Новости про вакцину от коронавируса появляются с завидной регулярностью. Уже сейчас пишут статьи и фантазируют на тему того, можно ли будет после пандемии пускать невакцинированного человека на самолёт.
.
А Дания уже приняла закон, который позволяет правительству заставлять граждан получать коронавирусную вакцину в принудительном порядке, хотя они пока даже не знают ни состава этой вакцины, ни когда она будет создана...
Но к каким выводам можно прийти, если исследовать этот вопрос комплексно?
.
Давайте посмотрим. В 2019 году ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире. С этого момента война с критиками системы вакцинации начала резко набирать обороты. По факту была введена планетарная цензура на эту непростую тему. Гугл, Фейсбук, Твиттер, Ютуб, Пинтерест, Вконтакте - все они так или иначе приняли меры против критиков вакцинации.
.
То есть помимо логичных вопросов об осложнениях или составе вакцин, теперь даже нельзя задумываться над таким простым и ни капли не конспирологическим вопросом, как максимизация прибыли фармацевтических корпораций. Ведь максимизировать прибыль очень просто, если твой вассал - Всемирная Организация Здравоохранения, а критикующие материалы даже в цифровую эпоху, в век информации, подрезать тотальной цензурой.
Кстати, многие до сих пор наивно считают ВОЗ важнейшей глобальной структурой, заботящейся о здоровье каждого жителя планеты. Но, к сожалению, реальность очень далека от такой картинки.
.
В далёком 2005-м в мировых масштабах прозвучал первый сигнал тревоги, призвавший спасаться от новой "смертельной угрозы", больше известной как птичий грипп. Все тогда говорили об огромной скорости распространения новой заразы, а ВОЗ твердила о необходимости покупать вакцину определенных производителей.
По чистой случайности незадолго до этого ВОЗ пригласила в руководство в качестве советников и консультантов представителей ведущих мировых фармацевтических концернов...
.
Помимо этого, в Устав ВОЗ в нулевые годы были внесены некоторые любопытные изменения. Изначально Организация могла лишь выдавать международному сообществу «рекомендации». Поправка 2005 года позволяет ВОЗ в чрезвычайных ситуациях (при тех же пандемиях) издавать не «рекомендации», а «приказы», обязательные к исполнению всеми странами. Недаром некоторые специалисты сегодня называют ВОЗ частью мирового правительства.
Также сняты существовавшие ранее в документах ВОЗ критерии (например, такой, как процент смертности среди инфицированных), позволяющие объявлять появление и распространение вируса «пандемия». То есть с тех пор ВОЗ сама стала решать, началась пандемия, или нет.
.
Затем была следующая афёра. Около 18 миллиардов долларов - такую прибыль фармацевтические концерны получили на бренде “свиной грипп”. Паника была инсценирована, чтобы заставить людей бояться. Театр с закрытием детских садов и школ, запретом массовых мероприятий начался с Мексики, хотя даже там и правительство, и люди уже в мае 2009 года поняли, что на самом деле все было не так страшно. Но ВОЗ как раз в этот момент объявила пандемию, и процесс закрутился уже в мировом масштабе.
.
При этом были и те, кто против, на одном из совещаний ВОЗ в Женеве представители десятков стран мира заявили о своем несогласии с объявлением пандемии. ВОЗ тогда взяла паузу на раздумья, но своего решения не изменила. Европейские государства закупили огромный объем вакцины, большая часть которой так и не была использована.
В итоге, Франция отдала 91 миллион из 94 миллионов доз в распоряжение ВОЗ для передачи в развивающиеся страны. Великобритания - 60 миллионов доз. Так же поступили Германия и Норвегия.
Отчего такая щедрость?
Возможно, что срок хранения вакцины подходил к концу, а может быть, обнаружились побочные эффекты... Важно не это, а то, что государствам третьего мира, как говорится, не привыкать.
.
В 2004-м году южные штаты Нигерии уже бойкотировали навязанную им вакцинацию. Образцы вакцины были проверены деканом факультета фармацевтики, нигерийским доктором Харуна Каина. И оказалось, что вакцина содержала эстрадиол, форму женского гормона эстрогена. В общем, приводила к бесплодию.
Нечто похожее уже происходило в семидесятых годах прошлого века. Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ финансировал исследования противостолбнячной и других вакцин, предназначенных для бедных стран. Об этом мы уже рассказывали в этом выпуске. https://youtu.be/0cec9z5ISD0
.
Но перенесёмся в наши дни. И отметим один такой интересный факт - разработка вакцины от коронавируса началась задолго до эпидемии. Концерн Бритиш Аменикан Табакко в 2013 году принял в совет нового члена совета директоров. Якобы для научных исследований...
Далее смотрите в фильме
В выпуске использованы материалы канала Vlad Freedom https://www.youtube.com/user/vkopylkov
------------------------------------
Вот ещё по теме: Кланы, про которые Форд говорил: "Изолируйте 50 самых богатых семей мира и войны сразу прекратятся"
Фонд Рокфеллера https://youtu.be/0cec9z5ISD0
Барухи https://youtu.be/3ojdaGgAwy8
Ротшильды https://youtu.be/EGTfEUnaQXM
Рокфеллеры https://youtu.be/Ekof4KfyqVg
Шиффы https://youtu.be/m5fhVNimm9U
Морганы https://youtu.be/iMef0RvBQPE
Варбурги https://youtu.be/-Uu6Hdqv8eg
И целый плейлист "Закулиса против Человечества" https://www.youtube.com/watch?v=sszMEbOErA4&list=PLIRiI5_2N-IW12jR9BuXE_KCmqOpG2VmS
.
Верховный суд РФ запретил не только публиковать непроверенную информацию о коронавирусе, но и обсуждать ее вслух
Вербальное (устное, словесное) распространение неофициальных сведений о коронавирусе попадает под уголовную ответственность наряду с постами в соцсетях и публикациями в СМИ, уведомил граждан России Верховный суд. Прямое указание на возможность возбуждать дела за высказывание президиум ВС прописал 21 апреля 2020.
Разбирая практику дел по фейкам о коронавирусе, судьи приравняли посты в социальных сетях к распространению информации «путем выступления на собрании, митинге, распространения листовок, вывешивания плакатов и т.п.».
Одновременно Верховный суд никак не стал толковать понятие «заведомо ложной информации», хотя большинство дел возбуждено по публикациям, авторы которых не имели умысла на распространение фейков, а доверяли своим сведениям.
Статья 207.1 «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан» введена в Уголовный кодекс с 1 апреля 2020. Она ориентирована на фильтрацию данных о распространении коронавируса. До сегодняшней позиции ВС дела возбуждались только за Интернет-распространение данных о COVID-19 - как абсолютно выдуманных, в которые невозможно поверить, так и не чуждых реальности.
https://m.fontanka.ru/2020/04/21/69105622/Маразм крепчает... :)
Адвокат усомнился в обоснованности возбуждения в Петербурге дела о «коронавирусных» фейках вне режима ЧС и обжаловал постановление
Первое возбужденное в России уголовное дело по статье УК 207.1, как и, вероятно, все последующие, может оказаться преждевременным. В примечаниях к статье есть отсылка к чрезвычайным ситуациям.
Постановление о возбуждении уголовного дела адвокат Павел Ясман обжаловал в Сестрорецкий районный суд Петербурга 14 апреля, сообщил он «Фонтанке». Защитник сомневается, что Следственный комитет мог открыть производство вне режима чрезвычайной ситуации (ЧС).
В примечаниях к недавно введенной статье 207.1 УК РФ сказано, что представляющими угрозу обстоятельствами признаются чрезвычайные ситуации, в том числе эпидемии. «У нас режим повышенной готовности. Посмотрим, что суд скажет, если примет жалобу», — сообщил защитник.
Уголовное дело было возбуждено 4 апреля после поста в одной из городских групп Сестрорецка во «ВКонтакте». Обыск прошел дома у Анны Шушпановой, которая разместила запись о якобы контактировавшем с другими пациентами в городской поликлинике коронавирусным больном. Ее допросили, но отпустили как свидетеля. В таком же статусе находится местный житель, который передал ей эту информацию.
Уголовные дела по этой статье кроме Петербурга возбуждены в Забайкальском крае, Татарстане, Ленобласти, Бурятии, Башкортостане, Новгородской, Саратовской и Тверской областях. Дело возбудили следователи в центральном аппарате СК, после того как обратили внимание на распространенный в Twitter ролик. В нем сообщалось, что якобы коронавирус придумали в новосибирской лаборатории «Вектор». Всего до сегодняшнего дня было возбуждено 10 дел в 10 регионах.
14 апреля стало известно об 11-м деле: после поста в паблике «Омбудсмен полиции» обыски прошли у его создателя Владимира Воронцова. Его также отпустили как свидетеля. О привлечении кого-либо в перечисленных регионах как обвиняемого нашему изданию информацию найти не удалось. Подробнее о деле Воронцова читайте на «Фонтанке».
Поправки в УК вступили в силу 1 апреля. По статье 207.1 преступникам за «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан» грозит от 300 тысяч штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.
https://m.fontanka.ru/2020/04/14/69091087/
Journal information
месяцасороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2021 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…