ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

5G и коронавирус


Так называемая пандемия коронавируса в настоящее время определенно приписывается электромагнитным атакам со стороны сетей 5G,

с таким выводом согласны сразу несколько источников. Западные и азиатские источники разведки согласны тем, что для того, чтобы остановить сторонников жесткой линии и предотвратить тотальную войну, началась активная охота на всех руководителей и олигархов отрасли, участвующих во внедрении сетей 5G.
Источники сообщили, что мишенями являются семья Бушей и китайская семья Сун.
«Охота необходима, чтобы остановить полномасштабную термоядерную войну, потому что наш анализ криминалистики показывает провокацию войны … то есть мы считаем, что большая война весьма вероятна», говорят источники МИ-6.
Китайские сторонники жесткой линии, в свою очередь, настаивают на разрушении Нью-Йорка в ответ на нападение на Ухань, которое также может привести к мировой разрушительной войне, сообщают источники из азиатского тайного общества.
Также есть новые доказательства того, что нынешняя пандемическая атака на человечество была спланирована заранее.
Помните 911 долларовых купюр

https://armageddononline.org/911-currency-conspiracy/

Теперь взгляните на деньги, выпущенные в США и Великобритании на празднование этой пандемической атаки.
Первая — четверть фруктовой летучей мыши (предполагаемого источника коронавируса), выпущенной Американским монетным двором в 2020 году.
Вторая — новая британская 20-фунтовая банкнота с изображением башни сотовой связи весом 5 G, а над ней — коронавирус.
https://www.usmint.gov/coins/coin-medal-programs/america-the-beautiful-quarters/national-park-of-american-samoa
https://www.bankofengland.co.uk/banknotes/polymer-20-pound-note
Это показывает, насколько высокомерны эти люди и как они планируют свои действия в долгосрочной перспективе, в то время как все остальные должны реагировать на происходящее незамедлительно.

В Соединенных Штатах продвижением сетей 5 G занимаются Генеральный прокурор Уильям Барр и Государственный секретарь Майк Помпео. Барр также препятствовал раскрытию истинной причины 9/11.

Но прежде чем пойти дальше, давайте объясним, почему это пандемическое нападение на человечество сосредоточено на 5 G, процитирetv комментарий читателя, основанный на работе трех Нобелевских лауреатов:

электромагнитное излучение 5G повреждает ДНК клеток человека. Экспонируемые клетки (всех типов в человеческом теле) реагируют на это, производя каскад иммунологических защитных веществ. Эти вещества упакованы во внутриклеточную структуру, называемую эндосомой. Эндосома удаляется из клетки и становится экзосомой.
Экзосома циркулирует и связывается с ACE-2 рецепторами легких, кишечника и сердца. Отклик клеток, подвергшихся воздействию, является таким же, как от воздействия 5G или COVID-19 (грипп). Иммунологические химические вещества в экзосомной упаковке воздействуют на клетки ACE 2, которые вызывают воздействие радиации 5G или гриппа, который обозначен как COVID-19.
Частота распространеня COVID-19 составляет 96% в областях где применяются 5G и только 4% в областях 4G или ниже. 5G используется в густонаселенных районах, и поэтому мы ожидаем еще больше случаев. НО коэффициент смертности для известных результатов (смертность / (смерть + выздоровление)) более чем в два раза выше в областях 5G, чем в областях не 5G. Это не может быть связано только с COVID-19, и у нас есть статистические доказательства этого для более чем 1,9 миллиона случаев!


Электронно-микроскопические проявления структуры эндосома / экзосома ошибочно называют вирусными частицами в клетке / кровообращении.
Нобелевская премия по медицине была присуждена за эту работу в 2013 году — посмотрите по ссылке https://www.nobelprize.org/uploads/2018/06/med_image_press_eng-4.pdf



Все еще не уверены? Ну, а как на счет этого:

Профессор Ицхак Бен Исраэль из Тель-Авивского университета … записал показатели новых случаев коронавирусной инфекции в Соединенных Штатах, Великобритании, Швеции, Италии, Израиле, Швейцарии, Франции, Германии и Испании. Цифры рассказывают шокирующую историю: независимо от того, была ли страна помещена на карантин, как Израиль, или продолжала обычную жизнь, как Швеция, коронавирус достиг пика и уменьшился точно так же во всех перечисленных странах.

https://townhall.com/columnists/marinamedvin/2020/04/15/israeli-professourshows-virus-follo ws-fixed-pattern-n2566915

Другими словами, нынешняя пандемия не могла быть вызвана вирусом, иначе бы карантинные мероприятия изменили статистические данные.

Японское правительство подтвердило опасность 5G, протестировав его на круизном судне «Diamond Princess», прежде чем в последнюю минуту остановить запланированное общенациональное внедрение технологии. Согласно источникам азиатского тайного общества, это внедрение было подтолкнуто союзником Буша и представителем семьи Сунг, сыном Масайоши из Софтбанка.





Источник - https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-20-aprelya-2020-g-poslednie-novosti/
**********************************
Коронавирус стартовал в Китае в городе Ухань. Осенью 2019-го сети 5G начали тестировать именно в Ухане, а вскоре там началось заболевание, окрещенное впоследствии «коронавирусом».
В России центр заболеваний коронавирусом находится в Москве, там же и началились пробные запуска 5G - по офиц.собщениям начали в центре и в районе ВДНХ (север города)...

на 23 марта 2020 (Москва, начало распространения)

Карта на текущие даты - https://coronavirus.mash.ru/
***************************








Tags: Вирус, Излучение, Методы геноцида, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments