ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Поход войнов духа в тонкоматериальном мире на Та Кеми (Египет)


Та-Кеми – древняя страна, существовала она на севере Африканского континента, на территории современного Египта. 19 апреля 2020 туда был организован воинский поход для освобождения Предков.

Из Древнеегипетских преданий следует, что эта страна что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи,    и была основана девятью Белыми Богами.
Одни источники повествуют о том, что эти боги пришли с Севера. Другие говорят о том, что то были жрецы погибшей Атлантиды. Третьи описывают что их путь был таков: Беловодье — Атлантида — Египет (наши короче).

Сходится лишь то, что Белые Боги были белокожими и определенно посвящёнными в Древние и глубокие Знания. Для местных племен - с кожей цвета Мрака (негры) и племен с кожей цвета Заходящего Солнца (серые) – предки отдельных семитских народов, в частности арабов, ведущих весьма примитивный образ жизни - они были Богами. Мы сейчас возможно назвали бы их учеными, но где мы и когда они.
А вот греки называли их киммерийцами (но это было уже позже).

Египет же – это название возникшее по некоторым источикам не ранее V в. новой эры. В ранних летописях страна Египет называлась КЕМЕ (Кеми, Та-Кеми, Кимерия). В арабских источниках эта страна называется МИСР, а полное современное название столь посещаемого нашими туристами государства – Гумхурия Миср аль-Арабия. А мы всё Египет, Египет! Да какой там Египет! Конечно, это не англичанин, ни русский, ни китаец не выговорит — Гумхурия Миср аль-Арабия. Поэтому Египет.

Ну возвращаясь к временам зарождения тут государственности вкратце получается так: прибыли белокожие братья или Боги организовали среди негроидного населения государство с кастовой системой управления (теперь весь мир похоже в этой системе проживает, просто не догадываются многие — думают демократия же!) образованная цивилизация стала называть себя сынами Солнца и поклоняться богу Ра знания девяти Белых Богов видимо были переняты или осознаны жрецами не в полной мере, но как возвеличивать себя в глазах масс народных жрецы знали.

Белые Боги создали государство Та-Кеми (впоследствии Египет) и передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых. Все эти навыки египтяне получили с первых династий. Было это 12-13 тысяч лет тому назад.

Так возникла Та-Кеми, далее она же Египет, она же Гумхурия Миср аль-Арабия .

Источник - https://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/drevnyaya-strana-ta-kemi.html
.
Теперь, что касается недавнего похода, смотреть с 4:24  - https://youtu.be/iNqMuOYeYi8?t=264





19 апреля 2020 состоялась тризна конца времен и тысяча русских людей в едином духе спустились в Навь, чтобы помочь душам царей, асов и волхвов, прикованных в египетской Долине Мертвых (Долина Царей). Мы прошли во времени на две с половиной тысячи лет назад и дали захватчикам Земли бой в прошлом, настоящем и будущем.
-------------------

Если срезюмировать сказ Полуйчика:
мы освободили 12 важных первопредков, которые были тут ещё с начала времён (заселения светлой расой планеты) и лежали в анабиозе в долине царей в Египте, их "пленили", просто нашли схроны и разграбили, превратив в мумии тела и чёрными обрядами привязав души их к телам;
пытка их длилась тысячу лет, мы дали их душам возможность не потерять лицо и вознестись обратно в свои миры;
7 душ сразу заняли свои посты в управлении земными делами и запустили нужные процессы нам сегодня;
5-ро улетели выше сразу.

Начинают просыпаться от анабиоза тучи посланников из прошлых юг, которые лежат в Иране и Пакистане (на территории этих стран), они просто несут информацию нам, станут просветителями, святыми новыми-старыми.

https://rivka381.livejournal.com/1049607.html




Tags: Битва, Бог Велес, Война, Дух, Душа, Египет, Мыслеобраз, Навь, Осознанность, Осознанный сон, Прошлое Руси, Тайная война, Тайное, Явь
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments