ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Правительство РФ выделило ещё 500 млн рублей (+500 млн.руб ранее) на помощь россиянам за рубежом

Для остальных народов в России - "Денег нет, но вы держитесь" (с)


1 мая 2020

Правительство выделило еще 500 млн руб. на дополнительную помощь россиянам, которые не могут вернуться из-за рубежа. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Эти средства пойдут на оплату временное жилья, питания и другие нужды. При необходимости деньги можно будет использовать для оплаты сборов за продление визы и других документов.

Деньги выделены из резервного фонда правительства, сбором заявок на получение материальной помощи будет заниматься МИД России.

Источник - https://www.kommersant.ru/doc/4335574
********************************
.
5 апреля 2020

Россияне, оставшиеся за границей из-за коронавируса, получат «суточные» от правительства РФ

Мария Захарова заявила о поступлении в ведомство МИДа 500 миллионов рублей. Такую сумму выделило Правительство РФ  для помощи россиянам, которые не смогли вернутся на родину из-за ситуации с коронавирусом и теперь вынуждены оставаться за рубежом, пока границы между странами снова не откроют, сообщает otvprim.ru со ссылкой на издание «Коммерсант».

По новому положению, утвержденному правительством, граждане России, которые оказались на территории иностранного государства будут получать материальную помощь. В сутки на одного взрослого человека будет выделяться 2400 рублей, а ребенок до 14 лет будет получать 1600 рублей в сутки.

Деньги будут выделяться до того момента, пока человек не вернется в Россию.

Источник - https://otvprim.ru/news/news_society/rossiyane-ostavshiesya-za-granitsej-iz-za-koronavirusa-poluchat-sutochnye-ot-pravitelstva_2020_04_05
*****************************************

Как бесплатно обеспечивают продуктами от государства граждан в период карантина в США






В России врачи вынуждены сидеть на «голодном пайке» в неоплачиваемых отпусках...







Под шумок о коронавирусе проталкивают отраву - ГМО









Разборки между полицаями




У 130 сотрудников второго оперативного полка ГУ МВД по Москве подозревают коронавирус, сообщает Baza. Силовиков посадили на карантин после взятия анализов.

Источники Bazы считают, что кто-то мог заразиться вирусом, когда сопровождал врачей скорой. Оказалось, что несмотря на эпидемию, никакой защиты полицейским не выдали.

Второй оперполк — подразделение московского ГУВД, которое власти обычно используют для задержаний протестующих на акциях в центре города или на народных сходах против точечной застройки. Также сотрудники второго оперполка принимали участие в задержаниях москвичей за нарушение режима «самоизоляции»




Tags: Вирус, Кризис, Россия, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments