ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Верховная власть обманывает людей, только в Москве - 240 тысяч заразившихся короновирусом

На официальном сайте мэра Москвы Собянина - в Москве коронавирусом заражено 2% людей, что составляет 240 тыс. чел. от 12 млн. населения города. А власти сообщают, что всего по России заражено коронавирусом  124 тыс. человек...

















------------------------

Вам на дачу нельзя. Им в Италию - можно

Правительство изо всех сил нас всех убеждает остаться на «майские» дома. Шашлык-машлык? Ребята, кругом эпидемия!

Не распростряняйте заразу, сидите дома и бла-бла-бла -- и это правильно. Было бы правильно, если бы не одно «но».

Премьер Мишустин вчера внёс поправки в закон, запрещающий выезд за пределы России. Тем, у кого есть гражданство другой страны или вид на жительство, разрешается с сегодняшнего дня свалить за границу -- ну, проследовать к месту так называемого жительства.

Что это значит? Да как всегда -- вы обязаны сидеть дома, а все остальные полетят отдыхать в свой Монако!

Давайте начистоту? Что делает первым делом почти любой гражданин России, когда у него появляются деньги не только на пожрать, но и на что-то большее?

Правильно, такой человек сразу «покупает» себе гражданство страны Евросоюза.

Недвижимость на Кипре, как Алла Борисовна Пугачёва. Домик на озере Комо, как телепропагандон Володька Соловьёв. Или пару квартирок в Италии, как вице-премьер правительства, бывшая министр здравоохранения Ольга Юрьевна Голодец.

Да что я вам тут фамилии перечисляю? Сами знаете...

То есть, объясняю вам постановление партии: вам на дачу нельзя, а имеющим ВНЖ или двойное гражданство, на дачу в Швейцарии -- можно.

Это у вас дача -- в Кукуево. А у той же Голодец она -- в Швейцарии. Что она -- не человек чтоли, не может на дачку слетать?!

Кто-то скажет, что потом двойные граждане не смогут вернуться в Россию. Ну, регулярные рейсы вроде же не летают!

Но, во-первых, может быть и летают. Во-вторых, есть частные джеты, а, в третьих, так россиян ведь вывозят из-за рубежа за наш с вами счёт!

Эвакуация граждан -- так это называется. Ближайший рейс -- 4 мая из аэропорта Лос-Анджелеса.

А если кто не захочет уехать, так и тут их спасёт наше великолепное государство: Мишустин заявил сегодня, что власти выделят россиянам, которые не могут выехать из-за рубежа, дополнительные средства на оплату временного проживания и питание, продление виз - https://ladstas.livejournal.com/757646.html

Здорово, да?

«Так и хочется выдохнуть и сказать: всё, наконец, закончилось. Всё позади. Тем более что за окнами весна, теплые солнечные дни. Но прошу вас, уважаемые друзья, проявить предельную ответственность и осторожность, воздержаться, как бы этого ни хотелось, от похода в гости к соседям, от посиделок в больших компаниях, от лишних поездок. Нам всем нельзя допустить срыва в борьбе с коронавирусом. Любые запреты раздражают и злят, но трудно согласиться, когда это выливается в пренебрежение к окружающим»,
-- Путин.

Поездка на шашлыки в Кукуево -- пренебрежение. На озеро Комо -- а почему бы и нет?

Перелётные письки уже привезли эпидемию коронавируса к нам в Россию. Теперь они устали от изоляции, им нужно развеяться. Правительство разрешает им выехать за границу, а потом нам скажут, что это мы на шашлыках распространили коронавирус!...


Источник - https://cont.ws/@Tay/1660022



Tags: Болезни, Вирус, Ложь, Методы геноцида, Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments