ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Нелюдь планирует ВСЕОБЩУЮ ВАКЦИНАЦИЮ... ВОЗ заявила: антитела не гарантируют защиту от коронавируса






Медицинский террор

Я уже писал, что медицинские администаторы все активнее будут выдвигаться в область выработки и принятия политических решений. Именно они будут прикрывать переформатирование мирового и странового порядка, причем действовать они будут в духе классического террора - запугивая и угрожая, создавая своими заявлениями атмосферу страха и ужаса, зачастую иррациональных. Вполне будничный пример:

Недостаточная дисциплинированность граждан в отношении самоизоляции может быть одной из причин увеличения числа новых случаев коронавируса, поэтому карантинные меры должны быть жестче. Об этом заявил генеральный директор ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России, академик РАН Сергей Бойцов. Его слова приводятся на сайте Минздрава.

«С моей точки зрения, карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований — выше», — сказал Бойцов.


Казалось бы, где кардиология, а где эпидемия. Но главный кардиолог Минздрава не хочет оставаться на вторых ролях в новом мире, где врачи (точнее, люди с медицинскими дипломами) будут выдвинуты на первые места. Поэтому он, как заправский террорист Бен Ладен, угрожает населению страшными последствиями, если оно не будет выполнять условия террористов. Чем отличаются угрозы Сергея Бойцов от угроз боевиков и лидеров террористических формирований, неясно. И суть, и форма подачи идентичны.

Новый мир - это мир, в котором управление будет осуществляться методом террора. Думаю, чем дальше, тем больше угроз будет приходить из "медицинского сообщества", которое объективно заинтересовано в повышении своего политического статуса.

Источник - https://el-murid.livejournal.com/4448031.html
.
Часть ограничений, введенных из-за распространения в России коронавируса, сохранится до появления вакцины. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает «Интерфакс».
Ранее Мурашко заявил, что введенные меры по профилактике коронавируса и режим самоизоляции после прохождения пика заболеваемости отменять нельзя.
https://lenta.ru/news/2020/05/03/save/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
.
Немного о составе вакцин - https://azbyka.ru/zdorovie/forum/threads/nemnogo-o-sostave-vakcin.206/
.
.

Конфликт надвигается со дня на день и будет вовсе не на Кавказе.

Можно скрутить 1 бегуна по набережной на камеру. Скрутить 10 мужиков с диагнозом "коронавирус" - не крикунов "вах вах дэнэг нэт"- а нормальных мужиков, у которых вдруг встанет реальный выбор между концом их жизни и концом жизни электронного мэра - будет намного сложнее...

И все эти электронные цацки - камеры, считыватели, коды, - мгновенно превратятся в бессмысленный хлам, поскольку они приспособлены исключительно для прессования одиночек.

В условиях перегретого пара малейшая точка концентрации приводит к лавинообразному процессу,  и 10 мужиков могут мгновенно превратиться в 10 000 и более (11 декабря 2010 года на Манежной площади в Москве произошли массовые беспорядки. ... Митинг на Манежной перерос в столкновения с милицией).
Читать далее - https://neov-levashov.livejournal.com/331023.html
.
.
.
.




Tags: Болезни, Вирус, Медицина, Методы геноцида, Нелюдь, Общество, Прививки, Россия, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments