ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Третьего пути не дано

На этот раз я хотел бы более подробно рассказать вам о том, что происходит сейчас на Земле, поскольку уже видна вся картина в целом – как на физическом, так и на энергетическом планах.
Но прежде всего, я хотел бы разделить с вами радость по поводу того, что в самых разных странах появляется все больше и больше людей, не боящихся говорить правду.


Благодаря их усилиям начинается массовое пробуждение людей, которого мы так долго ждали.

Сейчас на Земле параллельно идет несколько процессов.

На физическом плане через неподконтрольные мировой верхушке средства массовой информации (СМИ) людям предоставляются документальные подтверждения преступлений Мирового правительства.

Этот процесс остановить уже невозможно, и он будет все больше и больше набирать обороты.

На энергетическом плане идет растворение энергий трехмерного мира и соответствующих ему подсознательных программ.

И в этом огромную роль играют работники Света, которые, пропуская через себя новые высоковибрационные энергии, «якорят» их, напитывая ими Землю и коллективное сознание человечества.

Эти процессы во всем дополняют друг друга, поскольку ни одно благое дело не может быть успешным без соответствующей энергетической подпитки.

В данном случае очень важно, чтобы понимание глобальности происходящих на вашей планете событий достигло «критической массы», как на физическом, так и на энергетическом планах и, главное, чтобы сформировалось коллективное намерение человечества идти по пути Света.

Если это произойдет, то мы будем вправе вступить в игру и помочь вам наладить новую жизнь на обновленной Земле.

А что же творится сейчас на другой стороне? Как чувствуют себя игроки команды Темных?

Они были настолько уверены в своей победе, что потеряли бдительность и стали совершать ошибку за ошибкой.

Первой такой ошибкой было то, что они «проговорились» в средствах массовой информации о том, что надвигается новая волна пандемии, и не одна, и что единственным средством спасения человечества может стать только всеобщая вакцинация.

Уже это насторожило многих людей, которые способны логически мыслить и сопоставлять факты происходящего.

Благодаря этому даже те люди, которые вначале с доверием отнеслись к «заботе» о них властей, стали понимать, что они стали участниками заранее спланированного спектакля.

Кроме того, растет недовольство тех, кто из-за установленного по всему миру карантина остался без средств к существованию.

Они начинают искать причины абсурдности сложившейся ситуации и находят их благодаря льющейся уже потоком правдивой информации о замыслах мирового правительства, стремящегося подмять под себя всю экономику вашей планеты.

А дальше, как снежный ком, начинают раскрываться и другие их планы, до поры скрытые от глаз простых людей, далеких от политики и так называемой «теории заговора», которую мировое правительство всегда представляло как «страшилку», созданную кучкой сумасшедших людей, и всячески высмеивало их в средствах массовой информации.

Теперь же все всплывает на поверхность, и повернуть вспять этот процесс они уже не могут.

И сейчас нам хочется обратиться к каждому из вас.

Дорогие наши земляне, наступил самый важный момент в вашей жизни, когда решается судьба всего человечества.

У вас есть только два пути.

Первый – это стать послушными марионетками в руках бездушных существ – рептилоидов, серых и иже с ними, которые уже давно завладели вашей планетой и готовы совершить последнее и самое страшное свое преступление: поголовную вакцинацию и чипирование населения с целью полного подчинения себе сознания людей и их физических тел.

И второй путь – это освобождение от многовекового рабства и создание нового общества, основанного на Божественных началах.

Третьего вам не дано. Любые полумеры способны лишь оттянуть печальный конец для многих и многих светлых человеческих душ.

Если вы встанете на путь Освобождения, все Силы Света придут вам на помощь и помогут многим пробудившимся человеческим душам подняться вместе с Землей в новое высоковибрационное пространство Пятого измерения.

Выбор теперь за вами.

************************************




Уже удалили... быстро работают...
Добавляем:









В Германии закон о принудительной вакцинации уже принят:








Речь идет о том, что в Германии закон об ” Обязательной (принудительной) вакцинации” уже принят! Это состоялось 29.04. 2020 ( Видео от 2.05. 2020) .Через 2 недели закон вступит в силу. Т.е. есть 2 недели времени, чтобы противодействовать.
Информация была взята с официального сайта федерального правительства. Причем нужно пройти по множеству ссылок,т.к информация тщательно скрыта - рассчитана на то, что не каждый сумеет это найти и прочитать.
Параграф 28 изменен.
В дальнейшем каждому гражданину нужно будет предъявить справку о том, что он вакцинирован, либо специальную справку от врача, что он переболел короной и не представляет опасности ( переносчиком инфекции).
День, когда жителям Германии об этом объявят 15 мая.
Без справки о вакцинации гражданин будет лишён основных прав (право на работу, свобода выбора, право опеки над детьми право конфиденциальности и т.д)
https://thebigtheone.com/%d0%a7%d0%b5%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd-covid-19-%d0%a0%d0%b5%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%b8%d0%b7/#comment-64934
.
ПС  вдумайтесь, сейчас - на создание подобных вакцин уходить от 1,5 до 2 лет...
.
Эрзац-война

В течение буквально нескольких месяцев мы попали в совершенно другой мир. Мир, в котором даже тот скудный набор прав и свобод, существовавший в путинской России, полностью ликвидирован. Не раз и не два можно увидеть ролики, на которых люди пытаются показывать полицейским конституцию, доказывают наличие у них каких-то прав, в ответ получая лишь - засуньте свою конституцию себе знаете куда, выполняйте распоряжение губернатора (мэра, префекта или какого-то еще старосты).

Мы все попали на территорию террора, где страной и населением начинают управлять методами страха и ужаса. Каждый день то госчиновники, то медицинские администраторы, то СМИ фактически запугивают население все новыми ужасами крайне иррационального содержания, перемежая их угрозами административного или уголовного преследования, а на улицах нас встречают каратели и зондеркоманды зачистки. Чем это отличается от территории Исламского государства - неясно. Такие же по своему содержанию и смыслу методы управления покоренной территорией, разве что пока публичные казни с отрезанием голов и конечностей еще не в ходу. Впрочем, мы только начали.

Возникает разумный вопрос - что происходит?

Ответ, как ни странно, на поверхности. Экономика - мировая и наша собственная - банкрот. Мировая система капитализма подошла к кульминации кризиса, суть которого хорошо известна. Кредитный характер капиталистической экономики требует экстенсивного роста, превышающего значение ссудного процента. Как только это условие перестает выполняться, начинается долговой кризис, причем разрешить его структурными изменениями невозможно, так как он носит системный характер и является неотъемлемой частью самой системы капитализма. Сегодня кризис подошел к своему пику, за которым дальнейшее стихийное развитие событий приведет к общему краху.

Выход из кризиса давно известен - это война. Война, целью которой является деструкция произведенных товарных и материальных ресурсов, а также перераспределение собственности. Вместо войны с ее рисками нам предложен эрзац - глобальная пандемия, но цели мероприятия ровно те же - утилизация избыточной экономики, перераспределение собственности и обнуление долгов. Конечно, Запад рассчитывает, что его доля в сокращении мировой экономики будет минимизирована за счет периферии, которая и должна будет заплатить за все. Атака на Китай имеет именно эту подоплеку.

Интересно, что страны, которые пренебрежимо малы с точки зрения их доли в мировой экономики, почти не затронуты эпидемией - та же Африка, где климат и чудовищные санитарные условия - просто рай для любых инфекций и зараз, в этот раз весьма благополучно переживает пандемию. В той же Нигерии число убитых полицией при проведении карантинных мероприятий больше числа умерших от заболевания - 18 против 12. А Нигерия, между прочим, по численности населения побольше России.

У нас ситуация ровно та же: путинская модель экспорта сырья рухнула. Газовые проекты потерпели крах, нефтяная отрасль начинает распадаться, при этом ни нефть, ни газ на внутреннем рынке не востребованы - промышленность благополучно уничтожена и существует либо под полным контролем Запада, либо представляет из себя бессистемные куски ранее могучих отраслей.

Банкротство страны всегда завершается сменой правящей знати. Которая, конечно, совершенно не горит желанием расставаться ни с властью, ни с собственностью. Поэтому эпидемия и борьба с ней - это механизм ожесточенной борьбы преступных кланов за выживание. Президент, который ранее был гарантом сохранения балансов, в этой войне лишний, поэтому он сбежал в бункер. Мало того, что он трус, так и в клановой борьбе на истребление он становится просто помехой. Что делать с ним, решат после того, как в целом зачистка будет завершена. Может, достанут из-за печки, отряхнут и выпустят снова плавать в батискафах, а может, и уберут вообще. Человек-символ поистрепался, нужен кто-то новый.

Инструментом истребления становится список социально и стратегически значимых предприятий. Попасть в него - означает выжить. Коррупционная история с бывшим кандидатом в президенты, которую подрядили спасти крабовые предприятия с помощью мамы-сенатора - это как раз попытка попасть в список тех, кому разрешат выжить в идущей бойне. Соответственно, те, кто вытащил эту историю наружу, не очень-то хотят спасения конкурирующей ОПГ, а наоборот. И таких историй, видимо, масса, все они будут сопровождаться либо крупными отступными коррупционного характера, либо переходом собственности, либо уничтожением конкурента вообще. Малый бизнес, у которого нет возможности противостоять разгрому, идет под нож целиком.

Понятно, что недовольство миллионов людей, которых война выбрасывает на обочину и ставит перед ними вопрос биологического выживания, неизбежно. Поэтому и вводится террористическое управление за гранью любой законности. Миллионы недовольных и протестующих могут вмешаться в элитную войну, поэтому их закрывают в квартирах и домах, беспощадно штрафуют - что угодно, лишь бы фрагментировать протест, загнать его в подполье.

Выбор у народа прост - либо тихо сдохнуть в нищете, либо умереть, сражаясь за свое будущее. Выбор на самом деле только такой. В любом ином сценарии выжить в этой войне смогут только те, кто полностью откажется от своих прав и свобод и добровольно согласится на новое рабство. Альтернатива - борьба за свое будущее. Борьба с риском проиграть, но без нее шансов нет вообще.

Источник - https://el-murid.livejournal.com/4448654.html
.

В НЕБЕ зримые ПРИЗНАКИ смены условий жизни на поверхности планеты. Три тонких энергетических тела Земли( по мере возрастания частот энергий в них) : Голубое, Синее, Фиолетовое приблизились к Земле.
На смену Зелёному телу поверхности планеты спускается Голубое тонкое энергетическое тело. Следующее Синее становится Небом светлых людей на планете.
Потому так стали беСноваться тёмные, в попытке сохранить прежнее своё существование.

БеЗпристрастные энергии, идущие на Землю с Голубым телом поверхности планеты, спасают от изменяющихся стихий людей светлых, имеющих высокие частоты энергий сознания - альтруисты, не стяжатели.

"Решающее переломное время, при котором необходимо спокойно и уверенно пройти сквозь смуту и шатание всех институтов уходящей власти сил Тьмы.

Они будут поднимать панику, создавать чувство безысходности у целых масс народа, нападать на всех, кто приглашает к благоразумию...

Система Тьмы не может дальше продолжаться, поэтому они стараются загнать всеми способами земное человечество в добровольное рабство. Для этого массивно собирают всевозможные подписи на самых ловко сформулированных документах..

Этот период проявления Великого Перехода уже не в Тонких, а в реальных физических сферах, может показаться чем-то устрашающим и безысходным. Но на самом деле, Физический план – это Мир СЛЕДСТВИЙ, в котором выявляются уже давно произошедшие события на Тонких Планах. А это значит, что ничего такого, что может казаться безысходным для людей Светлого Разума, происходить не может.
Зато для сил Тьмы это действительно последняя агония перед полным исчезновением с поверхности Планеты их властной анти иерархии"

Источник - https://derzhava-sveta.webnode.ru/novosti/

Tags: Будущее, Вибрации, Методы геноцида, Мировое Правительство, Нелюдь, Общество, Осознанность, Прививки, Свет, Твари, Тьма, Эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments