ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Что происходит сейчас в мире. Как отказаться от прививок




Всех заперли по клеткам, одели на всех намордники - теперь готовят всех к принудительной вакцинации...


Возмещение вреда от вакцинации https://base.garant.ru/9521031/7af06a...
.
**********************************
Статистика по смертности в Москве за три последние года за период март-апрель:
2018 год - 22 613 человек
2019 год - 20 065 человек
2020 год - 22 244 человека
https://el-murid.livejournal.com/4450125.html
************************************
В Германии закон о принудительной вакцинации уже принят:







Речь идет о том, что в Германии закон об ” Обязательной (принудительной) вакцинации” уже принят! Это состоялось 29.04. 2020 ( Видео от 2.05. 2020) .Через 2 недели закон вступит в силу. Т.е. есть 2 недели времени, чтобы противодействовать.
Информация была взята с официального сайта федерального правительства. Причем нужно пройти по множеству ссылок,т.к информация тщательно скрыта - рассчитана на то, что не каждый сумеет это найти и прочитать.
Параграф 28 изменен.
В дальнейшем каждому гражданину нужно будет предъявить справку о том, что он вакцинирован, либо специальную справку от врача, что он переболел короной и не представляет опасности ( переносчиком инфекции).
День, когда жителям Германии об этом объявят 15 мая.
Без справки о вакцинации гражданин будет лишён основных прав (право на работу, свобода выбора, право опеки над детьми право конфиденциальности и т.д)
https://thebigtheone.com/%d0%a7%d0%b5%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd-covid-19-%d0%a0%d0%b5%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%b8%d0%b7/#comment-64934
.
ПС  вдумайтесь, сейчас - на создание подобных вакцин уходить от 1,5 до 2 лет...
.
*******************************************

stopronat
.
https://www.openpetition.de/petition/online/corona-virus-covid19-impfstoff-als-retter-zwangsimpfungen-gesetzlich-untersagen

сбор подписей в германии ) с первого раза может не открываться - перезагрузите страничку )

и вот еще как сказать нет :
http://rainboway.info/kak-skazat-net-esli-vaktsinatsiya-covid-19-stanet-obyazatelnoj/#more-30195

Мира ! Добра ! Здравия !
.

КАК СКАЗАТЬ «НЕТ», ЕСЛИ ВАКЦИНАЦИЯ COVID-19 СТАНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ

Существует много разговоров в мейнстрим медиа, которые пытаются привести нас к признанию необходимости обязательной вакцинации против COVID-19.

Можем ли мы использовать эти зловещие признаки как возможность лучше понять и даже при необходимости реализовать наш естественный суверенитет и неотъемлемое право на самозащиту?

Для тех из нас, кто считает, что вакцины небезопасны и не прошли надлежащей проверки, новость о том, что в настоящее время разрабатываются планы санкционирования вакцинации против COVID-19, вызывает тревогу.

Билл Гейтс, человек, которого все знают, имеет наибольшую финансовую долю во всём этом, сказал, что мы не вернемся к нормальному состоянию, пока вакцина не появится во всем мире.

Многие мировые лидеры готовы последовать примеру Гейтса, например премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который заявил: «Нормальная жизнь, как она было раньше, не вернётся полностью, пока мы не получим вакцину для этого.»

И теперь некоторые чиновники на местах, те, кто руководят материально-техническим обеспечением развертывания вакцины, рассказывают нам, насколько неизбежными могут быть эти планы. Давайте послушаем слова доктора Эллисон Арвади, главы Департамента Общественного Здравоохранения Чикаго, которая говорит нам: «Мы уже купили шприцы, мы уже знаем, где это произойдёт …»:






Игнорирование Планов Обязательной Вакцинации

Придерживаясь контекста обязательной вакцинации, я хотел бы представить вам Джерри Дэя, чей веб-сайт FreedomTaker служит ресурсом для тех, кто хотел бы прийти к лучшему пониманию своего суверенитета как личности и узнать о практической защите своей врождённой свободы в нашем нынешнем обществе.

Для того чтобы понять, как вы можете противостоять любым инициативам, которые пытаются заставить вас или кого-либо из членов вашей семьи принимать какие-либо вакцины, глотать или вводить что-либо в ваше тело, важно понять один из самых основных принципов, лежащих в основе жизни на Земле: Каждый из нас, как индивидуум, является свободным и суверенным существом. Единственный способ, которым кто-то может иметь хоть какую-то власть над нами, это наше согласие. По большей части, сами того не зная, мы согласились со всей политической и правовой структурой, которая, как мы полагаем, имеет над нами власть. Если вы хотите более глубоко погрузиться в более широкое обсуждение этого вопроса, пожалуйста, посмотрите мою серию статей по естественному праву здесь.

В приведённом ниже видео «Дэй» выдвигает жёсткое обвинение против программы вакцинации Билла Гейтса / ВОЗ и связанных с этим рисков для каждого из нас лично, а также объясняет, что нам нужно делать, если мы когда-либо окажемся вынужденными к принятию вакцины со стороны нашего правительства и медицинского учреждения:






Первое, что мы должны сделать, это чётко и официально заявить о своей позиции тем людям, которые вводят вакцины. Мы, конечно, не защищены, если мы даже не изложили свою позицию. Вы увидите ссылки на два документа для скачивания на FreedomTaker.com.

Первый документ — это требование, которое все поставщики медицинских услуг и вакцин должны подписать для вас, чтобы признать риски вакцин, что они создают этот риск, предлагая вакцины, и что они принимают на себя полную личную ответственность за оплату всего ущерба, который они причиняют, вводя вакцину.

Конечно, если бы вакцины были безопасными и эффективными, они без колебаний подписали бы соглашение об ответственности… [но] они знают, что причиняют вред, поэтому, скорее всего, они откажутся подписать этот документ и откажутся нести ответственность за вред, который они причиняют. Этот отказ подписать соглашение является доказательством того, что они знают, что вакцины имеют риск, и поэтому вы полностью имеете право отказаться от вакцины, независимо от каких-либо юридических требований. Этот вид документа называется «Условное Соглашение». Вы согласны сделать прививку, если они согласятся оплатить весь причинённый вам ущерб. Они откажутся подписать его. И это даёт вам право отказаться от их вакцины, потому что они не соответствовали вашим разумным требованиям безопасности.

Джерри Дэй помогает нам здесь вернуться к реальной ситуации: человек, который физически вводит вакцину, справедливо рассматривается как тот, кто должен взять на себя ответственность за любые последствия своих действий, а не просто быть послушным винтиком безликой медицинской индустрии. Нетрудно понять, что, как только мы все начнём привлекать к ответственности тех, кто просто «выполняет свою работу», выполняя приказы свыше, они по большому счёту не будут выполнять их, и весь механизм контроля и способность поручать что-либо разваливается.

Возможно, не наступит тот день, когда вам надо будет столкнуться с необходимостью отказаться от обязательных вакцин для себя или своей семьи. Однако понимание того, как вы можете отстаивать своё неотъемлемое право на самозащиту, может быть очень вдохновляющим. Это не только поможет вам обрести уверенность в том, что вы можете утвердить свою волю в таких обстоятельствах, но и расширит ваше понимание вашего неотъемлемого суверенитета. Я верю, что если каждый из нас сможет укрепить своё чувство личного суверенитета и увидеть, что все мы являемся соавторами нашего коллективного опыта, то мы будем гораздо ближе к тому, чтобы воплотить мир наших грёз в реальность.

Источник:

https://www.collective-evolution.com/2020/04/28/freedom-advocate-explains-how-to-say-no-if-covid-19-vaccination-becomes-mandatory/

Принудительная вакцинация? Будьте готовыми сказать — НЕТ!

Tiana Rai

Начался следующий этап «Марлезонского балета», показанного нам этой весной Глобальным Предиктором, подробнее о котором я рассказывала в видео: «Зачем короновали вирус?» https://youtu.be/mT5IsSbP390 а также в сатирическом видео «Вакцинация и чипизация»: https://youtu.be/OYlsk6jlknQ.

И следующий этап, который реализуется — это подготовка общественного мнения к вакцинации. В их розовых мечтах — она принудительная. А как получится — посмотрим.

В любом случае, мы имеем право на отказ.

В видео приведены варианты отказа от принудительной вакцинации на английском языке.

Скачать можно здесь: https://www.freedomtaker.com/

Возможно подобные документы есть и в русскоязычном варианте. Я постараюсь в ближайшее время перевести эти документы и выложить в соц. сетях.

Tiana Rai

Срочно! С 15 мая в Германии вводят закон об обязательной вакцинации. Петиция за отмену обязательной вакцинации в Германии.

https://www.openpetition.de/petition/online/corona-virus-covid19-impfstoff-als-retter-zwangsimpfungen-gesetzlich-untersagen



Tags: Вирус, Методы геноцида, Мировое Правительство, Нелюдь, Общество, Прививки, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments