ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

О захвате планеты Земля

Земля подверглась внеземной агрессии...


Ирина Нилова (И.Н.), ВОПРОС - Планета Земля подверглась внеземной агрессией. Множество цивилизаций с космического Дна, под названием Галактическая Федерация, явились на Землю, чтобы сделать её своей колонией, а земное человечество – рабами.
Об этом сообщают Союзники Человечества, которые не просто предупреждают, но и довольно подробно рассказывают о структуре устройства ближайшей Вселенной в ограниченном пространстве нашей Галактики. Получается, что наша Планета являются завидным объектом для технократических цивилизаций космического Дна – открытого видимого Космоса. А силы Света, в лице Союзников Человечества, при этом, не могут предложить реальной помощи, кроме своих советов.

 Правда они говорят о том, что есть некие Невидимые Наставники, которых они сами не видят, но которые им помогали выйти из-под гнёта инопланетного вмешательства. Можно ли считать Великих Учителей Человечества именно такими невидимыми Наставниками, которые помогут нам на Земле избежать технократического рабства у инопланетных галафедов?


МАхатма Мория (ММ), ОТВЕТ - Инопланетное вторжение на космическом Дне – обычное дело в условиях видимого открытого Космоса. Ваша Планета не исключение в плане торговли с иными цивилизациями внутри Галактической Федерации. Торговцы с Земли уже давно летают на близлежащие планеты, и возвращаются оттуда вполне благополучно. Но качество земных летательных аппаратов остаётся очень примитивным, поэтому ваши торговцы летают на чужих кораблях, о чём иногда даже сообщают в своих откровениях.

Но мало кто верит подобным свидетельствам, поэтому земное человечество продолжает спать, в то время как вашу Планету осваивает даже не одна или две, а множество цивилизаций космического Дна. И они не имеют никаких этических ограничений, которые вам, предположительно, могло бы показаться, потому что все эти цивилизации имеют откровенно захватнический и хищный интерес к вашей Планете. Им нужны ресурсы вашей Планеты, энергетическая мощь ваших душ, которые могут складироваться в специальных хранилищах на магнитные диски, и затем использовать в качестве топлива для далеких перелётов.

Описание инопланетного вторжения со стороны Союзников  Человечества слишком убедительное, чтобы им не поверить. Но, есть основание полагать, что люди не услышат и этого предупреждения, потому что слишком заняты Прошлым, и вовсе не смотрят в своё Будущее. Пророчества религиозных фанатиков заставляют отбрасывать объективные данные реальности и ожидать чего-то сверхъестественного и невыполнимого.

 Надо знать, что Союзники Человечества такие же представители комического Дна. Им неведомы возможности Глубинного Восходящего Космоса Миров Высшего Долженствования, куда зовём Мы.

Поэтому безысходная картина, нарисованная ими,  выглядит очень удручающей...
На самом деле у вас есть Высшее Знание, о котором они говорят, как о чём-то недосягаемом. Теория Абсолютного Света является той самой защитой, которая даёт возможность выйти из ситуации с инопланетной агрессией в более высокие сферы, куда нет доступа космическим технократам, разграбившим сначала свои собственные планеты, наподобие ваших капиталистов в их колониях, а затем положивших глаз на Землю и её жителей в качестве новой добычи. Космические колонизаторы ничуть не лучше ваших колонизаторов стран Запада и религиозных агрессоров наподобие Иудаизма (иудохристианства). У каждой цивилизации космического Дна есть свои фишки для паразитического освоения той или иной молодой и не разграбленной планеты, на подобие Земли.

 Поэтому у вас есть уже реальный опыт для того, чтобы не просто сопротивляться внешней технократической агрессии, а понимать, что все ваши внутренние процессы в настоящее время сопряжены именно с этими внешними событиями.
Ваша элита, возглавляющая ваши государства, уже давно находится под влиянием агрессоров со стороны галафедов, и они в своей глупой самонадеянности думают, что делают что-то полезное, прежде всего себе самим, а затем и всем остальным. Но это грубая ошибка. И они сами, и все остальные люди, которые идут по стопам технократического – цифрового преображения своей экономики и реальности жизни,  уже являются жертвами и безусловными предателями интересов своих родов, народов и стран.

 Имея ввиду личностные выигрыши, и верящие в посулы со стороны тёмных сил галафедов, они в первую очередь станут их жертвами, что впрочем, мало кого огорчит, учитывая в какие беды загоняют всех остальных людей на Земле.

 Только у России есть все шансы выйти самой из опасности Галактического захвата космическим Дном и вывести другие страны, желающие светлого Настоящего в Новой Эпохе. Для этого следует незамедлительно принять в свою  Конституцию Высшие Коны Света и учредить Бога, Который есть Свет в свою инстанцию Божественного присутствия для всех остальных религиозных конфессий. Иного варианта нет, поскольку при отсутствии чёткого вектора в направлении Света ваша Планета будет непременно захвачена, а её население будет превращено в биоизвращённое рабское безсмысленное стадо, обслуживающее интересы захватчиков всем своим существом и смыслами жизни.

 Таких планет на космическом Дне великое множество. Об этом свидетельствуют Союзники Человечества, и Мы с этим согласны.

И.Н. - Получается, что и «пандемия», и человеческие  жертвоприношения в подземных сферах Земли – это результат того, что Земля уже захвачена тёмными технократическими цивилизациями паразитов?

ММ - Боюсь, что это именно так!

И.Н. - Но как же нам людям, понимающим всё это, но не находящимся у власти, что-нибудь изменить?

 Что надо реально предпринять прямо сейчас, имея в виду наше  местоположение в общественной иерархии?


ММ - Захват Планеты идёт своим чередом. Ваши правительства уже столкнулись с этой проблемой, и ведут себя по-разному. Одни сразу опускают руки, и начинают выполнят указанные им  приказы со стороны захватчиков Земли. Другие пытаются выруливать, не оповещая свои народы, чтобы не поднимать паники и не выводить Страну из равновесия.

 На наш взгляд необходимо  провести Мировую конференцию  с представителями всех главенствующих в мире стран, на которой отчетливо и понятно раскрыть общую для всех стран проблему опасности захвата космическими агрессорами. Учитывая, что тёмные пришельцы с комического Дна знают о том, что они поступают вопреки Высшим Конам Света, и намерены всегда действовать обманом и недоговорённостью, то в своих арсеналах они не имеют прямых военных  команд, а действуют исключительно скрытно, то для них будет очень большим «сюрпризом» включение в реестр Главных Государственных, а возможно и Мировых Законов, Высшие Коны Света, которые являются ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫМИ  для их активности на любой из планет космического Дна. Они будут обязаны немедленно убраться с вашей Планеты,  как только Высшие Коны вступят в Силу.  Агрессия со стороны космического Дна закончится либо сразу для всей Планеты, либо для одной из страны Мира – России, и её союзников.

Надо заметить, что, учитывая наличие в подземных пространствах Земли огромной сети подземных сооружений, можно прогнозировать, что некоторое время в них задержатся инопланетные агрессоры, которые станут осложнять жизнь на поверхности ещё некоторое время до тех пор, пока Планета не выйдет на недосягаемый для них уровень в более тонких сферах Галактики.

И.Н. - По-моему наши беседы никто не слышит из людей, которые делают политику в Мире.

ММ - Слышат, да ещё и как! Они уже не могут не слушать, потому что альтернативной информации для спасительных действий просто нет. В информационном пространстве вещают массовые челленговые собеседования  только со стороны захватчиков с космического Дна. Они умеют говорить ласковые слова и, как правило, буквально помыкают своими  медиаторами, которых понуждают вести себя так, или иначе, говоря им приятные посулы, и обманывая на каждом шагу. Информация от Скрытых Наставников оговаривается Союзниками Человечества, как Дар Высших Сил, который помогает находить решения в самых сложных ситуациях  масштабных бедствий, происходивших с их планетами во время захвата инопланетными  технократическими цивилизациями.

 Земля – прекрасная планета с уникальным человечеством, должна продолжать свою Эволюцию, а для этого Ей необходимо убраться с комического Дна и перестать быть объектом вожделения со стороны потенциальных захватчиков и паразитов!

 Спасением является законный выбор Светлой Реальности, в виде учреждения Высших Конов Света в основе Конституции самой передовой страны Мира – России, и её союзников, а также определение символа веры для всех существующих на этой территории религий: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!  Только с этого момента Планета получает статус участника  Галактического Совета Светлых сил Безпредельности!

Благодарю!  5.05.2020 г.  
И. НИЛОВА - https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-zakhvate-planety/



Tags: Власть, Война, Вторжение, Держава Света, Космос, Махатма Мория, Мировое Правительство, НЛО, Нилова, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments