ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Глобальная афёра с вакцинами (прививками)

С помощью вакцинации (прививок) целенаправленно и осознанно калечили-убивали, разрушали иммунитет у людей по всему миру, особенно у детей. Цель современной вакцинации в создании хронически больного населения, зависящего от фармацевтики. Которая добьет тех, кого вакцины не прикончили сразу...

Фонду ВОЗ, CDC & Gates Foundation (Билла Гейтса), остановили финансирование из-за многолетнего обмана с вакцинами.

Расследованием аферы занимались адвокат Роберт Ф. Кеннеди-младший и продюсер Дель Бигтри, один из авторов знаменитого фильма «Отвакциненные» («VAXXED»).

В фильме 2016 года разоблачается ложь и подлоги Центра по Контролю за Заболеваниями США (CDC).

В 2020, адвокат с продюсером запросили документы у государства о том, что все вакцины, рекомендованные правительством, были проверены на качество и безопасность.

И не нашлось НИ ОДНОГО документа за последние 32 года!


Значит, Министерство здравоохранения США гарантировало безопасность и эффективность вакцин на «пустом месте» более 30 лет.

И теперь ясно, откуда так много покалеченных и убитых вакцинированием людей. Понятно, что это были не побочные эффекты…

Из-за подобных лже-медиков люди по всему миру стали отвергать вакцинацию. Дело не в том, что надо или не надо вакцинироваться. Конечно надо, если есть показания и вакцина настоящая, без лишних добавок! Но как это узнать?

И кто теперь доверится "гарантиям" власти?

Выяснилось, что вакцины не проходили переаттестацию и внедрялись обманным путем на протяжении 32 лет.

Выводы Кеннеди дают право пострадавшим требовать компенсаций, а любому человеку в США с этого момента отказываться от обязательной вакцинации.

И наконец:

«все государственные должностные лица, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на государственном, национальном или международном уровнях, или иным образом содействовавшие этому мошенничеству с вакцинами, теперь могут быть обвинены в мошенничестве с вакцинами, уголовных преступлениях и в некоторых случаях военных преступлениях в соответствии с Нюрнбергским Кодексом»

Источник - https://zen.yandex.ru/media/russkiy_arhiv/skandal-v-ssha-fond-lishaiut-finansirovaniia-izza-afery-s-vakcinami-5eb15432d17b3f291579eb14
.
- Источник из США ЗДЕСЬ
***********************************************
ПС - что касается коронавируса и вакцин (прививок) против него - такие вакцины, как правило, разрабатываются в период от 1,5 до 2 лет, а не сразу... К тому же, к настоящему времени коронавирус уже мутировал более 50 раз!!! и продолжает мутировать - на какую из мутаций будут делать вакцину? Задумайтесь!
.
Инфа к размышлению...

Мурашко рассказал о результатах испытаний вакцины от коронавируса



Вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 проходят доклинические испытания, уже есть обнадёживающие результаты. Об этом заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко.

По его словам, идут "доклинические исследования", "есть несколько платформ, на которых разрабатываются эти вакцины". «Есть обнадёживающие результаты, что мы выйдем на лекарственный препарат, который будет работать» - добавил он на заседании комитета Госдумы.
https://ria.ru/20200506/1571021728.html




.
Другие видео с этого канала - https://www.youtube.com/channel/UCNFUgmbFAPHz7SFMP5DKfKQ



Tags: Вирус, Медицина, Методы геноцида, Нелюдь, Общество, Прививки, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments