ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Ваджра - оружие древних цивилизаций

Этот загадочный предмет встречается у многих богов древности и в разных частях света

Ваджра - оружие древних богов

Ваджра у ступы Сваямбхунадх


В наши дни, все ярче начала заявлять о себе, так называемая теория палеоконтакта, начали появляться доказательства такой гипотезы, что на нашей планете уже присутствовали технологии очень высокого уровня.
Мнение современных ученых таково, они считают, что выгравированные на стенах пещер древние рисунки, изображают инопланетные корабли.

Одним из таких не многих нам известных предметов древности и есть Ваджра - не понятные нам изделия, которые не были разрушены временем, в отличие от других старых свидетельств палеоконтакта. Есть такой термин Астравидья- это так называемая божественная наука.

Интересен тот факт, что не так уж давно (в прошлом веке), темой супер мощного оружия древности, очень интересовала исследователей, и даже в таком государстве, как Советский Союз. Дальше больше, само изучение так называемых-палео-визитов, пустила свои отростки в России, на начале XX века, но это уже отдельная тема. В начале 1978 года, в издательстве «Молодая гвардия», был издан сборник под названием «Тайны веков», в котором была статья с таким заголовком - «Астравидья-реальность или миф» (астравидьей в древнем индийском писании «Махабхарата», называли науку, описывающую владение разным оружием богов).
В данной статье, автор, основываясь на археологических находках, предполагает, что в древности, люди воевали не только заостренными кусками металла.
Вот к примеру такой вопрос-по какой причине, руины города Хаттуаса (Хеттской столицы),
оплавлены на много сильнее, чем должно быть при пожаре?

Ваджра в Непале


Ваджры

Ваджры


Четырёхконечная ваджра

Четырёхконечная ваджра

Такие же признаки обнаружены на стенах ирландских крепостей Экосс и Дундалк, сделанных из гранита?! ». Дальше он говорит, что такой вариант причины этих оплавлений как, попадание огромной молнии, является очень не убедительным. Возможно, нужно обратить наше внимание на достаточно частые упоминания в древнем фольклоре о так называемом «небесном оружии»?
На данный период, самым содержательным источником информации данного типа, безусловно, является древнеиндийская литература. К примеру, в том же «Махабхарата» описывается некое оружие брахма-ширас,цитирую:

...Тогда пустил Рама стрелу необорной силы,
Ужасную, несущую смерть...
Мгновенно спущенная Рамой, далеко летящая стрела...
Зажгла великим пламенем того могучего ракшаса.
С упряжкой коней, колесницей.
Полностью он был огнем охвачен...
И распался на пять основных естеств...
Его костяк, мясо и кровь уже не держались,
Сожгло их оружие...
Так что и пепла не было видно.


Тут даже не нужно глубокого объяснения.


Ваджра в руке Будды


Ваджра в руке статуи Будды

Ваджра в руке статуи Будды

Те, кто знаком с тем, как действует напалм, данные строки совсем не покажутся фантастикой. Но сама мысль того что напалм был в древней Индии, уже является фантастической»
В писании «Махабхарата», упоминаются и другие виды оружия, такие как: брахмаданда и брахмаширас, их автор тоже разобрал, они явно представляли собой что-то радиоактивное.
Действовало это оружие так, уничтожало зародыши детей, и прокажали людей на несколько поколений вперед. Мы обратим внимание только на одно оружие, а именно Ваджру.
В санскрите (это самый древний язык), молния Ваджра, трактуется несколькими значениями: первое это «алмаз», следующее «удар молнии»...
В индийской мифологии Ваджра, представляется мощным оружием принадлежащим богу Индре, оно всегда убивает, не допуская промахов, и является нерушимой, при любых обстоятельствах, как настоящий алмаз, не имея ни единой царапины.
Примем во внимание тот факт, что так называемое божество Индра, считается главным богом в мифологии древней Индии, он был богом молний и его называли царем вселенной. Считалось что он разрушал крепости, при помощи Ваджри он мог влиять на состояние погоды, подрывать огромные скалы и менять направления рек....


Бог Индра держит в руке страшное оружие

Бог Индра держит в руке страшное оружие

Ступу Бондатхи Ваджра в разных писаниях описывают разными эпитетами, например: железной, медной, золотой и прочной. Она имеет достаточно причудливую форму, а именно: состоит из четырех или ста углов, около тысячи зубцов, редко представляется в дискообразном виде, но в основном она в крестообразном виде, пересеченных пучков молний.
Визуальное отображение так называемых Ваджр, мы можем найти на на древнейших Индийских памятниах.
Мы не можем упустить из внимания тот интересный факт, что даный предмет, встречается как «аксессуар» у богов иных государств. К примеру тот же древнегреческий бог Зевс, с старинных
фресок данного народа, четко видно что он держит Ваджру. А ведь все знают с мифов, что он имел оружие, способное пускать смертоносные молнии, а в добавок к этому, он был способен контролировать погоду. С
этого следует вывод, что данный тип оружия был распрасранен на разных материках и островах. На удивления, Ваджры встречаются и в наше время! Их производят на востоке, в полном соблюдении старых канонов, и точном копировании древних изображений. А в добавок ко всему этому, осталось парачка Ваджр, которые не были уничтожени временем, и пришли к нам из
древности.
Вот к примеру, существует такой монастырь Бодатх, находится он на территории Непала и построен очень давно, а именно 15 столетий тому назад. В его центре расположилась буддийская ступа, по форме напоминающая космический шатл, рядом с которой находится гигантская Ваджра, ей поклоняются большое количество прихожан. Монашество тех территорий, свято считают что боги использовали Ваджры не как оружие, а как вспомогательные инструменты, ну например чтобы покрошить какую нибудь гору, дабы потом из нее что-то соорудить.







Жезл правителей — символ древнего оружия

Жезл правителей — символ древнего оружия

Жезл правителей — символ древнего оружия


Некоторое колличество Исследователей ненормальных явлений, считают, что активировать Ваджру может только специальная, так называемая мантра, некоторые считают что монашество передоет ее с поколения в поколение.
На данный момент, ни один человек, не смог активировать данное страшное приспособление из древности.
Подобную вещь, создал всем известный с детства Тесла, он создал генератор, который создает напряжение в пару
миллионов вольт, при этом просто меча молнии.
В связи с этим, напрашивается вполне логическая мысль,ВАажра представляет из себя мощнейший генератор. Многие предполагают, что Ваджры каким-то боком относятся к торсионным полям. В дальнейшем, данная теория приняла самый
спорный вид в физике. Эту теорию не приняли, поскольку ученые изучающие ее, утверждали будто человек может управлять данными полями с помощью мыслей.
Если Ваджры являются секретным оружием, принадлежащим древним богам, являющимися слегка впереди по прогрессу техники, то вполне допустимо, что они могли генерировать торсионные поля, и с помощью них активировать Ваджры.

Вот еще один интересный факт, если мы рассмотрим схему торсионного поля, то мы обнаружим явное сходство с Ваджрой.
Возможно, в будущем, люди смогут активировать Ваджры, но если данное грозное оружие, попадет к какому-то террористу или тирану, то нашему миру, какому мы его знали, может прийти конец. А даже в писании «Махабхарат», боги древности предупреждали нас о том, что нельзя использовать это грозное оружие, без определенной, цели, приносящей мир, потому что можно попросту все уничтожить! Пока люди не научатся жить в мире и гармонии друг с другом, нельзя и думать об обладании древними атрибутами богов.


«Кардиола», тело вращения, в 3-d форме имеющее сечение «сердца». Купола церквей имеют форму кардиолы и собраны по принципу Ваджры-молнии.

«Кардиола», тело вращения, в 3-d форме имеющее сечение «сердца». Купола церквей имеют форму кардиолы и собраны по принципу Ваджры-молнии.

Императорские короны

Императорские короны

Северные боги имели свою собственную «молнию» оригинальной конструкции и формы – «Молот Тора»

Северные боги имели свою собственную «молнию» оригинальной конструкции и формы – «Молот Тора»

Ваджра на старинных монетах

Ваджра на старинных монетах

Средневековые восточные орнаменты с двойной и счетверённой ваджрой

Средневековые восточные орнаменты с двойной и счетверённой ваджрой

Fleur de Lys - стилизованное изображение древнего оружия богов

Fleur de Lys - стилизованное изображение древнего оружия богов

Источник - http://istorii-x.ru/artifacts-unusual-finds/214-vadzhra-oruzhie-drevnih-bogov.html






Tags: Древние Цивилизации, Оружие, Славяно-арии, Техника, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments