ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

У последней черты

Здравствуйте!
Уважаемые соотечественники, сегодня мы вступаем в новый глобальный мир.
Будем ли мы в нем бесправной структурной единицей и тварью дрожащей, или решимся все-таки противостоять - это, по сути, главный вопрос нашего спасения.

Несомненно, что мы должны весь свой накопленный человеческий капитал, весь свой духовный динамит вложить в единый взрыв сопротивления той мировой агрессии, которая сжигает нас извне уже 75 лет.

Сможем ли объединиться с теми, кто знает, как остановить процесс трансформирования нас в бессловесные винтики в руках сумасшедшего конструктора?
Найдем ли современную и действенную форму уверенного и достойного противостояния - сегодня зависит исключительно от каждого из нас.
Да, именно от каждого.
Без исключений.
Ведь уже любому понятно, что никто не придет к вам с чашкой кофе и не разбудит.

Вас надёжно усыпили информационными технологиями, липким и ползучим обманом забрались в душу, поменяли ориентиры и идеалы, запугали и зашорили.
То есть упаковали для использования в своих неблаговидных целях.
О целях чуть позже.

А пока немного банальностей для закрепления материала.
Вспомните, пожалуйста, как все происходило в деталях.
Сначала вы поверили, что живёте вы недостойно вашего великого предназначения и заслуживаете большего.
Это так.

Но путь-то для достижения этой цели вам предложили ложный.
Вас убедили, что трудиться не надо. Потрудились - и хватит!
Надо всего лишь изменить клятве, присяге, идеологии и принципам, по которым жили.
И будет вам счастье.
Но счастье почему-то не наступало.
Надо было уже тогда насторожиться.
Но вам поставили условие.

Чтобы получить возможность ездить на печи, как Емеля, нужно было немного замазаться.
А именно - вступить всей страной в преступное сообщество и принять участие в разграблении завоеванного и построенного отцами и дедами. Назвали это заморским словом «ваучеризация».
И тут еще можно было остановиться.

Но, казалось, вот оно - счастье-то, за поворотом...
А за поворотом, как в страшном сне, посыпались один обман за другим, появлялись все новые иностранные слова.
На сцену и на экраны вылезли неопределённого пола и звания клоуны, которые смели все доброе и вечное сначала из нашей повседневной жизни, а потом и из памяти.

Взялись за нас серьёзно, всем миром (в который раз?).
Первым делом нашу великорусскую сговорчивость проверили на референдумах. Мы, например, голосуем за сохранение Союза, а нам его цинично разваливают и хитренько смотрят - промолчим или возмутимся? Промолчали.

То же и с Конституцией.
Нам ее пишут - мы не принимаем предложенный вариант - 70% против.
Тогда нам вменяют жить не по ней, а... по совершенно другой ее редакции, которая вообще не обсуждалась!
О как!
Запомним и этот опыт.
В последующем он будет использован с еще большей точностью и полным игнорированием всех норм и законов.
Вспоминаем дальше.

Мы в СССР откровенно потешались над представителями Запада, незнающими истории, географии, их поклонению чучелам в перьях, с их культурной и нравственной деградацией.
Прошло совсем немного времени и у нас стало повседневным кошмаром видеть, как наша молодёжь с восторгом европеизируется и становится такой же одноклеточной и примитивной.
Оказалось, что падать гораздо быстрее, чем взбираться.
Кто бы мог подумать?..

Я далеко от мысли обобщать и всех грести под одну гребёнку как у нас, так и за рубежом.
Но островки благополучия, таланты, эрудиты и уникумы среди подрастающих поколений появляются там, где сохранились традиции семейного воспитания или где подвижники -учителя смогли сохранить старые добрые традиции обучения, связанного с воспитанием и, как могут, сопротивляются этому глобалистскому обрушению школьного образования.

Наши новые реформаторы под управлением западных консультантов заложили надёжную основу процессов тотальной дебилизации основной массы населения и разрушения ее духовности и нравственности, с лёгкостью перетащив западные псевдообразовательные технологии на территорию нашего, ранее могучего и суверенного государства. Государства, победившего почти всех основных игроков на этой планете, а затем простившего по широте душевной им все их преступления против человечности и не поработившего ни одного из них.

На глазах десятков миллионов, день за днём наращивались технологии чудовищного обмана, обворовывания и надругательств над всеми без исключения правами и свободами наших граждан.
Вот уже уничтожено более 80 тыс. городов и сел, более 78 тыс. фабрик и заводов, закрыты сотни НИИ, 5 тысяч школ и ПТУ, 6 тысяч больниц, уничтожены целые отрасли такие как станко- самолето- вертолето- тракторо- автомобиле- кораблестроение.

Все отечественное, но в сильно урезанном объёме, заменили на конвейеры отверточной сборки западных технологий. Мы остались без своего фармпроизводства, пищевой и лёгкой промышленности.
Наши граждане не имеют в обиходе почти ничего из произведённого в России... Параллельно деформировались аппараты управления, законодательные и правоприменительные органы; исполнительная и судебная власти коррумпировались и коммерциализовались рекордными темпами.

Выборы превратились в фарс, милиция сначала цинично была трансформирована в полицию, а затем усилена росгвардией, но ориентированной не на внешнего врага, как этого требует слово «гвардия», а на свой народ. И все молчим.
Значит -решает мировое буржуинство - наш час пробил. И оно объявляет рядовую вирусную инфекцию смертельной и начинает глобальную провокационную авантюру.

В сговоре несколько зависимых стран, которые все летальные исходы от различных заболеваний переписывают на избранную коронавирусную причину.
Устраивается серия шоу с гробами и другими сатанинскими играми; прицельно атакуются медицинские работники и священники. Искусственно создается паника и неразбериха; всемерно уничтожается малый и средний бизнес; стремительно внедряются цифровые формы тоталитарного контроля, удаленного обучения, телемедицины и принудительной изоляции всего населения...

Мы думали, что конец света наступит нескоро, и что он будет выглядеть как-то иначе.
Но ведь конец света - это мрак.
Теперь скажите мне, вы видите вокруг нас что-то светлое, разумное, гуманное и профессиональное ?
Я - нет.

Итак, налицо заговор меньшинств, узурпировавших и незаконно удерживающих власть во всех ведущих странах мира. Поскольку концентрация власти и капитала дошла до своего максимума, у паразитов возникла историческая необходимость эту власть обезопасить от потрясений и деформаций.
Попытки властных псевдорокировок, заигрываний с электоратом и конституционного редактирования заметного результата не дали.
Нужно было придумать какую-то технологию, с помощью которой можно было бы эффективно изъять остатки прав у граждан.
И она была придумана и развёрнута во всей красе.
И коронавирус, в этой комплексной технологии информационной интервенции и подавления остатков народного сопротивления - только один из множества инструментов.

Но некоторые страны, такие как Куба, Белоруссия и КНДР , смогли организовать оборону и сохранили свое лицо.
Без масок...

Будьте здоровы!

А.Редько - http://katyusha.org/view?id=14323
**********************************
В России складывающаяся обстановка вокруг эпидемии и главное - мероприятий, которые проводит власть по "борьбе" с ней очевидно закладывают базу будущей гражданской войны, причем войны ожесточенной и, возможно, более бескомпромиссной, чем та, которая происходила сто лет назад. Разделение народа на две группы идет по абсолютно экзистенциальному противоречию, компромисс в котором невозможен, а потому оно и будет определять бескомпромиссность и борьбу до конца.

Деление народа происходит по ответу на базовый вопрос, который становится вопросом этики (то есть, системой координат, выбора между Злом и Добром). На одном полюсе - ценность человеческой жизни (а значит, второстепенность всех остальных вопросов - в первую очередь свободы, прав, достоинства), на втором - свобода выбора (и второстепенность всех остальных, включая и жизнь). В нормальной ситуации нормальный человек не делает выбор между этими вопросами, они в целом дополняют друг друга. Однако эпидемия и действия власти разделили эти два вопроса и сделали невозможным их совмещение. Собственно, в этом и состоит преступление, которое совершает власть по отношению к народу. При этом мы должны понимать, что российская власть является здесь вторичной, она лишь выполняет установки более высокого по отношению к ней уровня.

На днях стало известно, что американская армия провела тендер и уже разместила заказ стоимостью в несколько сот миллионов долларов на поставку 330 миллионов шприцев с характерной особенностью - в шприцах должны быть предустановлены наночипы, способные дистанционно (на расстояние до нескольких метров) передавать три базовых параметра - GPS-координаты, дату и время. Сами шприцы должны быть готовы к применению сразу после создания вакцины против нынешнего коронавируса. 330 миллионов шприцев - это как раз с небольшим запасом на всё население США.

В приведенном ниже видео даны ссылки на данную информацию:




В этом видео, кстати, приводятся и слова ведущего администратора специальной комиссии при правительстве США (в определенном смысле это аналог российской комиссии по борьбе с коронавирусом при Госсовете, руководит которой Собянин) о том, что вакцина "может послужить причиной гибели вакцинированных людей". Проще говоря - вакцинация служит не выздоровлению, а лишь прикрывает операцию по имплантированию чипов.

Логично предположить, что аналогичные мероприятия затронут в будущем не только территорию США, но и территории других стран. России в том числе. В связи с этим возникнет окончательное размежевание населения на тех, кто купится на пропаганду и доверит свою жизнь вакцине неизвестного происхождения и неизвестной эффективности в обмен на получение контроля над своим местопребыванием, и тех, кто категорически откажется от такого мероприятия. (Кстати, довод, что современные смартфоны также передают координаты человека, некорректен. Смартфон можно оставить дома, отказаться от него, выбор есть всегда. В случае вакцинирования и наличия в вакцине соответствующих "добавок" выбор перестанет существовать. Для кого-то это приемлемая плата за иллюзию выздоровления, для кого-то категорически неприемлемая).

Естественно, что "отказники" будут подвергаться репрессиям, будут поражаться в правах, причем не только они, но и их семьи. Разделение народа по признаку отношения к мероприятиям по "борьбе" произойдет окончательно. Причем власть однозначно примет сторону одной из групп, поставив другую в ситуацию, когда борьба останется единственным способом сохранить свою этическую и культурную принадлежность. И это рано или поздно, но приведет к акциям неповиновения, протестам, насилию и в конечном итоге гражданскому столкновению, где так называемые "ковиддиссиденты" будут играть роль абсолютно угнетаемого и сегрегированного меньшинства. Меньшинства не по количеству - их как раз может быть и большинство. Но власть в любом случае будет их противником, а значит, они будут вынуждены начинать свою борьбу с гораздо худших стартовых позиций.

Любая сегрегация и любой апартеид неизбежно ставят перед сегрегированным меньшинством выбор между своими правами и смертью. ИГИЛ, кстати, возник как раз на таком выборе, который выбором на самом деле не являлся - деклассированное суннитское меньшинство Ирака сделало выбор между медленной и мучительной смертью в резервациях или борьбой и смертью, но с шансом на победу. И борьба, кстати, с поражением ИГИЛ не завершена, так как базовая причина продолжает существовать - шиитское большинство Ирака продолжает угнетать суннитское меньшинство, вынуждая его снова делать тот же самый выбор.

В России уже заложена база для такого деления, причем оно будет происходить вне зависимости от всех предыдущих предпочтений - на одной стороне могут оказаться левые, правые, националисты или либералы. На другой - точно такие же. Однако теперь они будут объединены или разделены не по идеологическим, а по этическим линиям разлома. Этика лежит в основе человеческого поведения, в основе его культурных кодов и является первичной по отношению к идеологии. Поэтому деление будет (да оно уже происходит) гораздо более жесткое и не допускающее ни малейшего соглашательства или компромиссов. Выбор будет между жизнью и свободой. Причем позиция "ковидлоялистов" здесь выглядит гораздо менее защитимой - на самом деле этого выбора нет.

Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.) - Бенджамин Франклин, Ассамблея Пенсильвании: Официальное письмо Губернатору. Опубликовано в протоколе заседания Палаты представителей, 1755-1756 гг. (Филадельфия, 1756), с. 19-21. [11 ноября, 1755]. Кстати, уж-кто-кто, а наша "элита" обязана знать Франклина и любить его без памяти хотя бы потому, что его портрет напечатан на их иконе - купюре в 100 долларов.

Это как раз наш случай, и очевидно, что пожертвовав свободой ради безопасности, "лоялисты" в итоге утратят и то, и другое. Именно поэтому их позиция нерациональна и исключительно эмоциональна. Но это не отменяет деления народа на две неравные группы и ожесточение по вопросу о принудительных мерах властей по созданию послушного и управляемого населения.

Людям не оставляют выбор, что и становится основой для конфликта. Есть выбор - конфликт может быть разрешен мирными процедурами и механизмами. Нет выбора - конфликт неизбежно перейдет в фазу ожесточенного столкновения. Будет ли оно "горячим", "теплым" или "холодным", значения не имеет. На кону - либо свобода, либо жизнь. И у каждого будет свой ответ на этот вопрос.



Источник - https://el-murid.livejournal.com/4461469.html





Tags: Вирус, Методы геноцида, Общество, Россия, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment