ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Последняя жатва перед уходом темных сил



Вывод спутников OneWeb на орбиту, внедрение светодиодного освещения, коранафейковая эпидемия, массовая вакцинация и чипирование людей. Все эти события тесно связаны друг с другом.


Всё дело в том, что Земля ПОВЫШАЕТ свои вибрации, это естественное развитие нашей планеты. Отрицательные системы, которые стоят за ширмой управления цивилизацией, не могут жить в высоких вибрациях, поэтому их задача – понизить вибрации, осознание всех людей на Земле.⠀

Для того, чтобы массово понизить осознание, вибрации, нужно сначала посеять панику среди всех, шумиха с вирусом как раз на руку, далее нужно искусственно вмонтировать чипы управления сознанием или снижения вибрации людей.

Вакцинация — это способ монтирования биочипов в наше ДНК. Аналогично мощный магнит намагничивает кусочки металла, передавая им свою полярность. Если же кусочки металла уже намагничены, то для их перемагничивания необходимо внешнее магнитное поле, как минимум, на порядок мощнее.
Люди на начальных эволюционных стадиях аналогичны ненамагниченным кускам металла, и поэтому Тёмные Силы максимально эффективны именно в это время. Особенно легко им удаётся захват планет-Земель, когда оные проходят именно через области с отрицательным эволюционным перекосом. При этом им, в принципе, остаётся только обеспечить, чтобы подобный незрелый плод «упал» в их руки.

Но подобное «везение», когда планета-Земля проходит через область пространства с отрицательным эволюционным перекосом, и цивилизация этой планеты-Земли находится на начальной эволюционной стадии, бывает весьма редко. Поэтому Тёмные Силы очень часто создают необходимые для этого условия. Если они хотят захватить планету-Землю, а на ней находится цивилизация, уже прошедшая начальные стадии эволюционного развития, то Тёмные Паразитические Силы применяют следующую стратегию.
На такой планете-Земле создают планетарные катаклизмы, разрушающие инфраструктуру цивилизации. После чего, оставшиеся в живых волей-неволей оказываются на первобытном уровне. И когда такая планета-Земля входит в отрицательную эволюционную область пространства, Тёмные Силы легко захватывают контроль над такой цивилизацией.

У некоторых может возникнуть вопрос: «Зачем Тёмным Силам всё это нужно?!» Всё дело в том, что Тёмным Силам не нужны пустые планеты-Земли или уничтоженные. Этим космическим паразитам нужны рабы, которые бы разрабатывали для них природные ресурсы собственных планет, после чего эти планеты-Земли обычно уничтожались вместе с уже ненужными рабами. После этого Космические Паразиты отправлялись к своей следующей планете-жертве.

Согласно Ведам на нашей планете начался Рассвет Сварога. То есть наша Земля повернулась в светлый рукав галактики и наши Боги и Светлые силы имеют уже доступ к нашей планете. Потому начинаются изменения в людях. К ним возвращается родовая память, память предков и они начинают просыпаться. Сейчас самое тёмное время рассвета, предрассветные три минуты и силы тьмы, зная, что их господству осталось совсем малый срок - начинают свою последнюю жатву душ перед уходом.





0:22 - о вакцине Гейтса
14:10 - о вакцинации , правда и домыслы
18:42 - об англосаксонской колонизации, и целях колонизаторов
21:27 - перед каким выбором стоит сейчас население Земли
24:46 - о чипировании людей
34:14 - об объявлении санкций США Китаю
42:27 - о снятии карантина в Европе
50:19 - ставят ли Болгары своей целью изменение колониальной Конституции
55:19 - о соглашении между Белорусией и ЕС об упрощении визового режима
1:05:01 - как в Болгарии прошёл Бессмертный полк
1:07:32 - о законных границах мира
1:11:55 - о проигрыше СССР в Холодной войне
1:16:10 - что такое диктатура и кто такие диктаторы
1:19:48 - о параде Победы в Минске
1:23:43 - что нам делать

















Другие видео смотрите - https://www.youtube.com/channel/UCKrvtwcFHp3Un_xk17yyX_A/videos
.
*******************






















Минсельхоз открыл Россию для ГМО отравы - https://clck.ru/NY8Gu




Tags: Вирус, Власть, Медицина, Методы геноцида, Общество, Прививки, Россия, Твари, Человек, Чип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments