ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Настоящее пророчество Ванги в книге 1964 года о будущем СССР и России

Это пророчество можно найти в книге Игоря Ивановича Ушкинина (издательства "Знание", Москва, Центр, Новая пл., д. 3/4, 1964 г.):

"Известная в Болгарии предсказательница Ванга рассказала нам о далёком будущем СССР и России:

...Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придёт время, и старая Россия вновь обретёт своё истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдёт через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться в 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю. Несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодным для еды (ГМО, химия). Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков, блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество (банки). Нравы станут настолько извращённые, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти чёрного царя на западе (США - президент негр Обама), и двух царей в вашей стране (тандем Путин-Медведев и наоборот). И хотя этот союз будет казаться крепким, он будет разрушен (союз с Западом до 2014 санкции против России  или  тандем? - 15 января 2020 отставка Медведева с поста премьер-министра, второго лица в России).

...В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком (апрель 2010 Мексиканский залив - разлив нефти, бактерия Синтия). Вода во всём океане станет чёрной и её нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придёт Третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни (Третья Мировая война).
Но и в России будет гражданская война, и начнут её простые люди, обворованные своими правителями (наши времена...). Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнётся эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считали себя умными - погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери (каннибализм, который рекламируют сейчас на западе). Людей на земле станет мало.

...Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году."


Источник - https://cutt.ly/QyUpwmy
.******************************************
.
Дополнительно, Нострадамус о скорой Третьей русской революции в России:

Народ восстанет,  защищаясь, изгонит этих  прилипших законодателей,  и тогда покажется, что государства,
ослабленные этими  Восточными,  что Бог Творец  решил  выпустить Сатану  из  заточения преисподней, чтобы
дать  родиться великому  Догу  и  Дохану,  которые устроят такой отвратительный  излом /фракцию/  в Церквях,
что ни красные
(кардиналы) , ни  белые (попы) без глаз и  без рук  больше не будут судить, и  у них  будет отнято  их  могущество.
Тогда будет сделано  большее преследование  в Церквях, чем  когда-либо.
.
**********************************************
.
Староверы говорили о 2029 лете (годе), как о переломе и начале реального Рассвета, но как они считаю? - может так:

П. В. Хавский приводит фрагмент из следованной Псалтыри, в котором Рождество Христово (25 декабря) отнесено к «лѣту отъ Сотворения мира 5500, индикта 10, круга Солнца 12, Луны 9, въ среду»4. Со-поставление всех перечисленных в ней данных позволяет установить, что хотя используемая здесь эра и не является константинопольской (насчитывающей 5508 лет от Сотворения мира до нашей эры), 1 год эры Дионисия Малого будет соответствовать ее 5509 году5.Другим примером такого рода может быть датировка Благовещения (25 марта) в Речи Философа: «В сего иже (Ирода. — И. Д.) власть, в лѣто 5500, посланъ бысть Гаврилъ в Назарефъ къ девицѣ Марьи»6
источник - https://www.hse.ru/data/2011/03/05/1217200289/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C_%D0%A2_3.pdf
.
ещё:

.
Сейчас 7528 лето (год) от С.М.З.Х. т.е. от Сотворения мира, считаем:   7528 - 5500 = 2028. По этому счёту сейчас 2028 лето (год) от Рождества Христова...



Tags: Болезни, Ванга, Вирус, Война, Катастрофа, Кризис, Нострадамус, Пророки, Пророчества, Революция, Россия, США, Третья Мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments