ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Дополнение к полному геополитическому прогнозу на 2020 год астролога Светланы Драган

Прогноз астролога Светланы Драган на ближайшее Будущее и 2020 год


Основной прогноз на 2020 год смотрите -

Геополитический прогноз астролога Светланы Драган на 2020 год - текстовый исходник

.
ДОПОЛНЕНИЯ
:

Среда, 06 мая 2020 13:16

Дополнение к полному геополитическому прогнозу 2020 года

Лето 2020 год

Самые интересные события ждут нас в июне 2020.

Но до этого, в районе 14.05, мы сможем наблюдать некое преддверие грядущих июньских процессов. Именно в это время будет затеваться некая новая интерпретация названия нашей страны, её позиция, её новый вектор, возможно и новые вопросы, связанные с территориальными и региональными вещами. Это всё будет не в векторе прошлой политической концепции. Она вообще будет готовиться к слому прежней системы. Но это не сразу станет ясно. Жёсткие шаги Собянина мы тоже сможем наблюдать в это время.

При том, что нас еще 5.05. 2020 будут вводить в заблуждение по поводу небезызвестной вирусной темы. Но всё это некий обман.


А к 24.05. 2020 вновь вернутся к этому вопросу, ещё больше запутывая, рассказывая о новых планах борьбы с этим.


Первая партия важных событий будет разыгрываться в районе 4-5.06. Всё будет выглядеть как важное заявление Собянина, хотя для него это будет очень важный политический манёвр, который должен стать для него в будущем шансом на совсем новую позицию и возможности. Во всяком случае, он будет так думать. Это станет временем очень откровенного и некрасивого шага в отношении России, правил, которые нарушают все законы и права. Во всяком случае, эта новость станет очевидной для всех. Вероятно, многое будет сделано руками Собянина. Хотя это будет похоже на возможность протащить некий закон или действие, заведомо негативного, нечестного толка.


Но самые сакраментальные события будут происходить вблизи 20.06. И это может стать попыткой сломать позвоночник нашей стране. Речь может идти о полном отказе от прежней политической и экономической парадигмы, о том, что мы стоит на пороге системного кризиса в стране и смены геополитического вектора. Именно в это время тема Мишустина и Белоусова станет актуальной. И могут произойти перестановки во власти. События, которые будут происходить в это время, могут создать повод не только для переименования России, но и изменить финансовую политику, и жестко откликнется на вопросах человечности. Как ни странно, это создаст для Президента очень большой блок и не даст действовать Президенту. Он может быть отрезан от финансовых потоков. Но для Собянина стояла угроза того, что у него могут быть отняты скрытые полномочия. А Собянину нужно было себя проявить. И, кстати, не исключено, что после этого может случиться раскол регионов.
Заранее скажу, что для Путина и Собянина ситуация начнёт становиться критично в первой декаде 4-8 августа. Но самые большие политические ошибки будут допущены именно в июне, особенно в районе 20.06. Это уже не вернуть, это точка необратимости. Но на кону ещё будет июль, когда случится новый жёсткий угол, а вернее рыночное пикирование. Здесь цены на нефть и будут иметь жёсткую синусоиду, а диктаторские жесты снова могут стать актуальными.

Немного о Казахстане 2020.

Сейчас говорить о фундаментальных решениях в отношении Казахстана не приходится. Даже в ожидании выборов и каких-либо ставок на них, ставить точки и думать об определенности политического вектора Казахстана не приходится. И решения, которые будут приняты в июне, могут носить промежуточный характер, хотя сами по себе для Казахстана явно будут выглядеть, как худший вариант выбора. Этот выбор будет как потенциальная пороховая бочка. Он изначально создаст предпосылки для неприятного экономического накала. Ни Дарига, ни сам Назарбаев не имеют сейчас реального политического тонуса. Июнь это очень сильно продемонстрирует. Более того, в районе 18.07, 13.09 дела его могут быть критично проблематичными. Кроме того, что эти времена могут стать трудными для самочувствия Назарбаева, они же намекают на вероятность предательства его же, псевдо единомышленниками. И если, если у Назарбаева хватит сил, то можно будет попытаться восстановить свои силы и политические возможности в самом конце года. Но уровень освежения политического вектора будет таков, что туда очень трудно будет вписаться прежним лидерам. Да, именно тогда можно будет говорить о формировании настоящей власти в Казахстане. Сам же Казахстан получит новый политический и экономический импульс только после января 2021. А до этого, в декабре 2020 (вблизи 14.12.20) может случиться некий политический поворот или переворот.

*****************************************************

Пятница, 15 мая 2020 13:24

Особенный июнь для градоначальника.

Корректировка к прогнозу от 6 мая 2020 года

Судя по карте нашего градоначальника, он имеет очень большой шанс проявить себя в районе 20.06. И этот шаг может стать для него мощным карьерным поворотом. На кону большие возможности. Июнь может дать яркий старт этим намерениям.

Но еще «красочнее» выглядит начало июля (4.07), где человек может предстать «во всей красе». Учитывая, что это время нового витка жесткости режима и новых повод для авторитаризма, то Москва может почувствовать это на себе в яркой форме. Может быть и не только Москва. К району 7.07 от него потребуется важное усилие, от которого будет зависеть будущее. Экономика и направляющая чуть ли не всей страны, будет иметь отношение к градоначальнику.

Неожиданные решения в управленческом аппарате России, могут случиться в начале октября. В это время, ожидания градоначальника могут не оправдаться в ожидаемой мере.

Но с середины ноября по середину декабря может вестись основной бой за самые высокие посты и вершины. В эти времена хаос в понимании происходящего и умышленно нагнанный информационный туман, тоже будет достигать высокого градуса накала. Но именно в ноябре может быть запущен механизм, который похож на фиаско для нашего героя. Хотя в районе 17.11 может казаться, что удача в кармане.

В декабре, во второй половине месяца мы увидим результат этих амбициозных усилий. Мне стоит рассмотреть это более внимательно. И я скоро об этом напишу. Но декабрьская ситуация на столько серьезная, что напоминает резкий поворот автомобиля, который разогнался до максимальной скорости.

Источник - http://svetlanadragan.ru/prognozy

**********************************************
.





.
+ Также смотрите на ВКонтакте  - Фрагмент интервью от 05.05.2020 «Надо прекращать бояться...» - https://vk.com/video181864411_456239204?list=ddc1c62856021bf9ff
**********************************

Про повышение вибраций

"В. - Я вижу, что сейчас идёт такой глубокий водораздел между людьми. Многие обращаются к глубоким духовным вопросам. Как не поддаваться страхам, как не позволить манипулировать собой?

Светлана Драган - Понимать глубинную суть вещей. Система, которая умирает, заставляет вибрировать с собой вместе на низкой частоте.
Мы наблюдаем, ожидаем, а что ещё худшего нам сегодня скажут? Это как сладкий яд. Но если мы выходим из наблюдения этой реальности, она перестаёт существовать. И мы приближаемся к той реальности, в которой мы сможем управлять с помощи мыслеформ.

И когда себя волевым способом отключить от поглощения этой энергии, информации, которая сыпется, тогда даже 5G не может на человека влиять. Потому что его собственная вибрация расходится с этой низкой частотой. До него не дотянуться, у него образуется кокон, величина, масштаб, что любой вирус не сможет взять эту высоту, эту частоту. Вирус и негатив ищет свою жертву по наличию и градусу страха.
Если мы сидим и самоизолируемся, значит, мы слушаем указа «бояться» и переходим в разряд тех, к кому этот вирус прибежит. Вирус не пробьёт оболочку позитивного человека.

Новая эпоха – эпоха Водолея. А что такое Водолей – это коллективное сознание. Это не сегодняшняя разобщённость. Это понимание коллективного сознания будет требоваться от нас в начале 2021 года. Сейчас это почти не видно, непонятно, незаметно. Сейчас идёт работа на разобщение. Конечно, надо разумно защищаться. Вирус запущенный =- это даже не вирус, а некая логика, семантика, которая пытается аннигилировать это страх. И этот вирус пришёл за этими людьми. И он пришёл за теми, кто манипулирует психикой людей. В Индии, Вьетнаме, Белоруссии – нет этого страха. А у нас культивируют его. Но у тех, кто наверху, во власти, у них страх может быть ещё сильнее, чем у нас.
Мы должны понимать, что мы здесь находимся в одном аквариуме, где сейчас другой воздух, другая вода и фауна.

В. - Ты уже за три года чётко предсказывала 20-ый год.

Светлана Драган - Я посвящаю астрологии круглые сутки, очень много считаю…Надо смотреть системно. Астрология – это абсолютная математика. У меня в контакте мои друзья выкладывают мои прогнозы и подтверждения. Есть много профанации в этой области. Но я всё добываю трудом… есть хиропрактика, нумерология, но астрология – это самый цветной телевизор из всего.

В. – В чём особенность декабря 20-го года?

Светлана Драган - Идёт война элит. И она доходит до такой точки, где дальше строить уже ничего невозможно. Всё разобщено, всё разрушено в психологическом, бытовом смысле. И дойдя до состояния полного хаоса и обнуления вдруг сначала в декабре происходит затмение в Стрельце. «Стрелец» – это наши принципы, вера, религиозные принципы, какие-то человеческие вектора, мировоззренческое понимание. И затмение – это переворот мировоззрения. За этим происходит движение планет, которые конструируют новую экономическую реальность. Т.е. происходит сначала мировоззренческое обнуление, и вдруг эти планеты, выйдя из такого загона, при котором мы сейчас чувствуем себя такими зажатыми, они выходят в зону «Водолея», а там – и воздух, и космос, и свобода, и технологии.

Технологии – это палка о двух концах. Сейчас об этом говорят, и это то, чего все боятся. Но замысел там видится совершенно другой. Планеты за многие сотни лет соединяются в Водолее впервые. В 2000-х-тысячном году планеты соединились в Тельце, и мы получили такую экономику – безжалостную, все стали искать деньги и блага. А теперь планеты соединяются там, где нет этой материальности. Есть необходимость выйти на новый технический уровень. И у нас есть эти технологии. И мы уже дошли до такого состояния, когда мы должны их применять. Мы должны выйти на этот уровень. Сначала меняется наше мировоззрение, и за этим следует экономическая часть. Логика туда нас ведёт. И мы окажемся в совершенно новой экономической среде.

Я не думаю, что это всё произойдёт мгновенно, счастливо и легко… Но выход на иные технологии и планирование, на иное осознание потребует совершенно иных алгоритмов жизни, управленческих взаимоотношений, переход к коллегиальности, общности… Но пока у нас в июне - череда затмений, которые нас не приведут к большому оптимизму (мягко говоря).

Да, пусть это дойдёт до абсурда. Абсурд не может быть жив, он самоуничтожится, он смешон. К этому надо так и подходить. Мы же знаем из квантовой физики – если мы наблюдаем за частицей, на маневрирует и идёт своим путём. То, что привлекает наше внимание, то и живёт. Наш фокус внимания сейчас имеет большое значение.

Если мы хотим жить, мы должны думать о том, какими мы хотим быть. А не думать о том, что с нами сделают завтра. Это принцип ответственности - если мы способны сами что-то заявлять, а не ждать принца на белом коне, как это было принято, то тогда всё это будет наше. Если будем ждать кого-то, кто спасёт нас, этот кто-то будет с нами обращаться по тем же технологиям. Поэтому – спокойно. Пока мы есть друг у друга, всё будет нормально."

Источник - https://rivka381.livejournal.com/1065731.html


Tags: Астрология, Астропрогноз, Будущее, Видео, Вирус, Власть, Война, Драган, Кризис, Предсказания, Прогноз, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment