ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Неожиданный уход чёрного Папы







Силовые структуры ватикана. Чёрный папа, серый папа и белый папа их влияние на систему образования, нуку и прогресс.



Чёрный Папа, белый Папа, серый Папа, кто реально правит Ватиканом и причём тут роспуск Совета Федерации в России. Какова роль чёрного Папы в образовании в России и мире.



видео от 10 апреля 2015
1. Генеральный настоятель иезуитов Черный Папа, Адольфо Николас и его 6 генералов контролируют "Белого папу" Папу Римского Франциска и Ватикан.
2.Иезуиты контролируют: иллюминатов, сионистов, глобалистские элиты, совет по международным отношениям, Бильдербергский клуб, масонов, комитет 300 и злой Совет Трент, тамплиеров, рыцарей Колумба и рыцарей Мальтийского ордена.
4. ЦРУ, ФБР, СБУ, АНБ,ASIO,MI5,MI6,NCIS,ФСБ,DGSE, Моссад,каждая спецслужба в мире масонская и контролируется иезуитами.
5. Иезуиты проникли во все правительства, Обама, Эбботт, Блэр, Цзиньтао, Француа Олланд, Шимон Перес, Владимир Путин, Петр Порошенко и т.д. только марионетки, которые выполняют иезуитские заказы."Новый мировой порядок" это план глобального тоталитаризма. Создатель ордена иллюминатов иезуит Адам [Спартак] Weishaupt, иллюминаты - креатура иезуитов. Иезуит Адам Вайсхаупт и разработал совершенно секретный документ под названием “Новый завет сатаны”.Взяв у Вайсхаупта основные принципы, сатанисты и масоны 31-й степени Карл Маркс и Фридрих Энгельс изложили всё это в своем Манифесте коммунистической партии. А из-за этой книжонки были пролиты реки крови.
Ниже приведен 'план' Вайсхаупта!
Заметьте сходство между Манифестом Коммунистической партии ( который был написан последователем Вейсгаупта Карлом Марксом) и 'планом' Вайсхаупта. Как видим синтез коммунизма и фашизма (двух дочерей Ватикана) это и есть основа нового мирового порядка. План Вайсхаупта для Нового Мирового порядка:* Устранение национальных правительств,* Уничтожение частной собственности,* Отмена права на наследство,*Отмена патриотизма,* Уничтожение семьи,* Упразднение христианства,* Общая численность населения в 500 миллионов,* Создание мирового правительства,* Создание одной мировой религии Люцифера. "Некоторые из самых влиятельных мужчин в Соединенных Штатах и России, в сфере торговли и производства, боятся чего-то. Они знают, что существует власть, которая организована так тонко, она бдительна, дисциплинированна и настолько могущественна, что о ней лучше не говорить громче дыхания, если они хотят осудить ее ". - Вудро Вильсон.Так что же это за сила, о ком говорит Вильсон?
Ответ на этот вопрос - иезуиты.
Неужели иезуиты, спросите вы?
Ведь они просто миссионеры, священники и вообще большие благодетели, которые преподают в школах, университетах и ​​гордятся тем, что они столбы общества? Если это так, то почему орден иезуитов изгнан из более чем 80 стран мира в 1773 году? За участие в политических интригах и подрывных заговорах против благосостояния государств.Они авторы практически всех политических интриг, политической инфильтрации, политической подрывной деятельности, и подстрекательств к политическим восстаниям ".



Tags: Ватикан, Вирус, Власть, Закулисье, Иудохристианство, Тайное, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments