ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Животные хорошо перенесли Чипирование. Теперь можно Чипировать Людей

Опыты на животных показали - Чипы хорошо вжились без побочных эффектов. А это значит, что пора их вживлять в людей...

Под маской демократии и Неприкосновенности Частной Жизни, сегодня полным реализуется чипирование людей в США, которое всецело соответствует букве и духу библейского пророчества.
Современные технологии RFID-меток используются всеми крупнейшими Американскими Корпорациями, осуществляющими производство товаров народного потребления. Чипы вшиваются в одежду, обувь, автомобили и многое другое ! Человек может не иметь никаких документов при себе, но системы дистанционного считывания RFID смогут полностью идентифицировать его личность, просто просканировав его одежду.
Метки, внедряемые в продукцию всемирно известных брендов далеко не всегда располагаются в доступных потребителю местах. Многие могут даже не предполагать о существовании меток на своей одежде, но проходя мимо рекламной плазменной панели они нередко слышат то, что кроссовки устарели и им пора бы обновить модель в соответствие с модой последнего сезона.
Такие скрытые возможности корпораций по слежению за потребителями и представляют собой основную угрозу, исходящую от Чипизации и распространения технологий RFID.

Первое использование систем электронной идентификации животных было начато в 90-х 20 века в Нидерландах. На данный момент можно предположить, что уже чипированно более миллиарда животных и данная цифра от года к году только увеличивается. Для чего это было сделано спросите вы)) Правильно....это опыт, показатель того что чипы хорошо и легко приживаются. Далее всё это уже Скоро будут, видимо вводить в тела (под кожу) людей.


Вся правда о чипе- для граждан Российской Федерации.

Если подходить к рассматриваемому здесь вопросу буквально, то чипизация населения России — это присвоение каждому из граждан чипа или идентификационного устройства, изготовленного с применением современной высокотехнологичной промышленности.
Стандартный чип представляет собой микроэлектронное устройство, позволяющее записывать или считывать различную информацию. Такие чипы производятся из кремния и имеют кристаллическую структуру. Они присутствуют в любом компьютере, мобильном телефоне или флэш-карте, используемой для хранения данных.
Вместе с тем, кремниевые чипы в картах памяти или электронно-вычислительных устройствах зачастую оказываются довольно велики по своим размерам, чтобы быть зашитыми под кожу и стать той печатью Антихриста, которая упоминается в библейских пророчествах (дьявольское зерно).

Разобраться в том, как чипизация населения России будет происходить (принудительно или по желанию?), и будет ли она вообще ( остаётся вопросом,и лишь догадкой) - поможет внимательное рассмотрение современных технологий, используемых для дистанционной идентификации. Именно такие дистанционные механизмы контроля наиболее соответствуют описаниям, встречающимся в Откровении.
Стоит также добавить, что все современные проекты, где затрагивается тема про чипирование людей в России в 2023 и последующих годах, — также рассматривают подобный (дистанционный) механизм их технологической реализации в качестве основного. Это означает, что следует внимательнее присмотреться к технологиям меток RFID и основным областям их применения.
Но...слухи нашептали - что животные это были лишь пробники, они там.....хотели посмотреть - как он (чип) приживается...


Источник - https://zen.yandex.ru/media/id/5e5fbc4c3211892b68e23f9b/jivotnye-horosho-perenesli-chipirovanieteper-mojno-chipirovat-liudei--5ec390d95e4e990a90afaf8a
.
с 1 июня 2020 в Москве уже официально начат эксперемент по искину, да и т.н. вакцина уже на подходе...
.
.
**************************************
Более 4 000 шведов уже вставили себе под кожу микрочип. Микрочип, который вживляется в руку, позволяет попасть домой, в офис, фитнес-клуб или любое другое здание, где действует пропускная система.
Вживленный чип также может содержать данные страховки, номера электронных билетов на поезд, или на общественное мероприятие, а также любую другую цифровую информацию, по желанию владельца.
В ближайшем будущем планируется наделить эти шведские микрочипы, выпускаемые компанией Biohax International, свойствами банковских карт.
Размеры микрочипа составляют около 1 сантиметра, а само устройство вживляется под кожу руки при помощи специального шприца.


Кроме Швеции, подобная технология также была реализована на территории Европы бельгийским стартапом Epicenter. Есть свои примеры чипирования людей и в Новом Свете. Еще в 2004 году в Мексике был реализован проект по внедрению микрочипа RFID, носителями которого стали некоторые сотрудники Министерства юстиции Мексики, имеющие доступ к особо важной информации.

Безусловно, такой универсальный хранитель данных, который всегда при себе, это очень удобно, но безопасно ли это?
Ряд специалистов по информационной безопасности указывает на то, что такие микрочипы недостаточно защищены от утечки информации, особенно если их работа будет скоординирована с системой GPS. Злоумышленники могут отслеживать все перемещения человека, а также его действия, связанные с использованием банковских карт. Пока носителей чипов спасает только то, что их слишком мало, поэтому мошенникам в области информационных технологий просто невыгодно ими заниматься: они в основном специализируются на взломах смартфонов. Но, по словам экспертов, как только применение технологий чипирования выйдет на новый уровень, разработчикам придется решать серьезные проблемы, связанные с безопасным хранением данных.

Источник - https://travelask.ru/blog/posts/14295-samoe-masshtabnoe-chipirovanie-naseleniya-shvetsiya-vstupaet



Tags: Власть, Методы геноцида, Общество, Техника, Технологии, Чип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments