ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Мы побывали на корабле Инопланетной Цивилизации...

– Внешность у них почти обычная, как у землян. Среднего роста, крепкого телосложения, приветливые… Их выдавали чуть замедленная речь, телепатическое общение между собой, умение считывать наши мысли, опережая в формулировке вопросов и ответов.

КГБ Имело 6 Контактёров, они Общались с Инопланетянами... Рассказывает Генерал А.Ю.Савин

Генерал-лейтенант запаса, академик РАЕН А. Ю. Савин

- генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и доктор философских наук. Генерал Савин А.Ю. -- командир легендарной в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ .

Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии). Участник боевых действий.

Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества. Почетный доктор Европейского университета. Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук.
С 1989 года генерал Савин А.Ю. являлся руководителем программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека. Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей.

Алексей Юрьевич Савин - автор методики войсковой части 10003, позволяющей раскрыть экстраординарные способности людей различного возраста и профессиональной деятельности. Методика Савина А.Ю. многократно опробована и позволяет получить прекрасные результаты. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления. Создатель новой комплексной науки -- ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин.

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт с представителями неземной цивилизации.
Руководитель этого сверхсекретного проекта впервые поделился некоторыми подробностями с журналистами, о которых извещает газета Правда.  Вот так, в обычный московский зимний день, в уютной обстановке Каминного зала Дома журналистов была объявлена самая настоящая сенсация.
Высокопоставленный сотрудник Министерства обороны (разумеется, в отставке, но как известно, такие люди "бывшими" не бывают), генерал-лейтенант запаса, доктор технических наук, академик РАЕН Алексей Юрьевич Савин сообщил, что в конце 80-х годов группе исследователей из экспертного управления Генштаба удалось вступить в контакт с инопланетянами.
Что интересно, никто из присутствующих журналистов особо и не удивился. Реакцию присутствующих, скорее, можно описать как вздох облегчения:
"ну наконец-то, признались!"

Но обо всем по порядку. Первым перед прессой выступил Василий Алексеевич Еременко — генерал-майор ФСБ запаса, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. В советское время в КГБ он курировал Военно-воздушные силы и разработку авиационной техники. В числе его поручений —
сбор информации по линии ВВС о фактах появления неопознанных летающих объектов.
Как заявил Василий Еременко,
"подобной информации к тому времени накопилась масса". Ракетные части даже получили директиву на случай обнаружения НЛО. Главное было — не создавать своими действиями возможностей для ответной агрессии. В 1983-84 годах на полигоне Владимировка силами Академии наук, Министерства обороны и КГБ было организовано масштабное исследование аномальных явлений.

Военный полигон был выбран неслучайно. Эксперты давно пришли к выводу, что
НЛО неизбежно появляются в местах скоплений военной техники и проведения испытаний оружия. "Можно сказать, что мы научились вызывать НЛО во Владимировке. Для этого резко увеличивалось количество полетов военной авиации, передвижения техники. Если интенсивность с нашей стороны возрастала, то с вероятностью в 100 процентов появлялись НЛО", — объяснил Василий Еременко.
Через полгода испытаний авторитетная комиссия пришла к трем основным выводам.

Первое: современная наука пока не может идентифицировать такие явления.
Второе: это может быть разведывательная аппаратура США или Японии.
Третье: возможно воздействие внеземной цивилизации.

"Тему НЛО сегодня мусолят все кому не лень. Именно из-за ее "желтизны" серьезные ученые не рискуют обозначить свою позицию по этому вопросу. Летчики часто видят подобные объекты, но у них существует своего рода вето на эту тему. Также, как и у космонавтов. В доверительных беседах они рассказывают о своем опыте встречи с НЛО, но говорить публично об этом боятся", — рассказал Василий Еременко.
По его убеждению, "заговаривать" эту тему нельзя и подходить к ней нужно очень серьезно, поскольку это вопрос безопасности. Но и в США, и у нас эта тема до сих пор закрыта. И вот после соответствующего "ввода в тему" генерал-лейтенант запаса Алексей Юрьевич Савин раскрыл некоторые аспекты того, чем занимался в свое время в Минобороны. Он возглавлял экспертное управление Генштаба, в задачу которого входило изучение всевозможных необычных явлений.

Ну, а
главным проектом управления была госпрограмма по раскрытию интеллектуальных ресурсов человека. Суть ее сводилась к следующему: каким образом можно добиться, чтобы человеческий мозг стал работать в особом режиме сверхспособностей, превращая его "хозяина" в сверхчеловека. Научный совет программы возглавляла академик Наталья Петровна Бехтерева, которая вплоть до своей смерти была научным руководителем Института мозга человека РАН. Всего же в этой программе участвовали более двухсот высококлассных специалистов со всей страны.

"В процессе исследований мы пришли к выводу,
что человек — это энергоинформационная система, которая получает информацию извне. И именно благодаря этому у него могут проявиться паранормальные способности", — рассказал Алексей Савин.
Чтобы попытаться выйти на этот внешний источник информации, были созданы три группы — из ученых, военных и так называемая женская.
Что интересно, наиболее серьезно продвинуться в исследованиях удалось именно женской группе.
Называя вещи своими именами, Алексей Юрьевич пояснил, что "мы хотели установить контакт с представителями другой цивилизации. И нам это удалось".
По его словам, была разработана особая методика, позволяющая человеческому мозгу настроиться на контакт."Необходимо настроить энергоинформационный контур человеческого мозга на определенную волну, как своего рода радиоприемник", — поясняет Алексей Савин. Никакого гипноза, лекарств или других подобных методов в ходе эксперимента не применяли.
Также была разработана особая система тестирования поступающих от контактеров сообщений, чтобы отсеять "глюки" и "сдвиг по фазе" участника эксперимента. Результаты эксперимента впечатляют: шести контактёрам была предоставлена возможность физического контакта с инопланетянами, а двоим даже удалось побывать на НЛО.

По словам Алексея Савина, инопланетяне раскрывались постепенно, давая ту информацию, которую считали нужным. В частности, инопланетяне рассказывали о своей структуре власти, системе воспитания и образования.
Никакой информации для нужд военных у них получить не удалось. Единственное, чем инопланетяне согласились поделиться — схемой аппаратуры для диагностики и лечения различного рода заболеваний.
И вообще, как объяснил руководитель эксперимента, "для инопланетян земляне — что дети малые. Мы слишком молодая цивилизация, чтобы быть им интересными в качестве субъекта для общения. Но поскольку мы тоже часть Вселенной, то своими неразумными действиями можем нанести вред как себе, так и другим цивилизациям. Так что за нами присматривают". Программа общения с внеземным разумом была разработана на несколько лет вперед. Но в ситуацию вмешались политические события внутри страны.
С 1993 года исследования были прекращены, группы расформированы.Думаю-засекретили в узких кругах-продолжили...

Как сообщил Алексей Юрьевич, ему удалось вынести только небольшую часть документов, основная часть — в том числе фотоотчеты — по-прежнему в архивах Минобороны. Кстати, уникальную методику по развитию феноменальных способностей личности до недавнего времени применяли в Академии имени Гагарина. Пока ее не расформировал экс-министр обороны Сердюков... И все же костяк той группы исследователей сохранить удалось.

"Четыре года назад мы попытались повторить наш эксперимент и нам это удалось", — сообщил Алексей Савин. По его словам, и сегодня работа в этом направлении продолжается — "мозги и талантливые люди в оборонке остались".На вопрос "Правды.Ру", а почему именно сегодня решено было объявить прессе столь секретную до этого времени информацию, Алексей Юрьевич ответил так: "А зачем что-то прятать от людей? Наоборот, их нужно готовить к новым вызовам времени". Таких глобальных вызовов, по его мнению, сегодня два: изменение климата и нехватка питьевой воды. И у России в этом процессе особая роль: "Когда будет пройдена точка бифуркации, народ со всех стран побежит к нам. И как их встречать — оружием? Конечно, придется договариваться". А может, это задачки из "учебника" для молодых цивилизаций? Вот инопланетяне поставят эксперимент и посмотрят, как мы с ним справимся. Тех, кто не выучит урок, оставят на "второй год".

https://zen.yandex.ru/media/id/5e5fbc4c3211892b68e23f9b/kgb-imelo-6-kontakterov-oni-obscalis-s-inoplanetianamirasskazyvaet-general-aiusavini-prodoljenie-posledovalo--5ebc0d789b7fb82b1602251a
*******************************************

– Ваши сотрудники во время контактов с пришельцами погружались в измененное состояние сознания?

– В особые состояния сознания в классическом понимании наши сотрудники не входили. Они понимают нас). В целом процедура общения с их стороны была очень корректной. Правда, особого интереса к нам мы не почувствовали. Наверное, они и так знали о нас уже все. Даже больше, чем мы предполагали…
Для общения на физическом плане они, по моему совету, выбрали четырех человек из нашей группы. Остальным вменялось активное телепатическое общение. На корабль пришельцы пригласили двух женщин из нашей команды. Других же участников, в том числе и меня, решили оставить в неведении. Правда, при телепатических контактах в местах стоянок их кораблей они допускали тактильные ощущения в наших телах, и такие, почти виртуальные, прогулки организовывали нередко… Один из дней такой работы был показан по Первому каналу телевидения в передаче «Белая ворона».

Но как же они выглядят?

И все же нам хотелось знать детали: описание внешности пришельцев, социальное устройство их цивилизации, местонахождение, описание планеты, откуда «гости» прибыли на Землю…
Поэтому следующую часть вопросов мы обсудили с одной из сотрудниц группы контакта. Она непосредственно вступала в общение с «гостями» на уровне обычной реальности. Назовем ее здесь Валентиной Ивановной.

– Расскажите, что вы чувствовали во время контакта с представителями внеземной цивилизации?

– Это было ощущение чего-то необычного, исторически важного и ответственного. Тем не менее мы уже настолько были приучены к решению необычных задач, что, столкнувшись с новыми, на грани запредельной фантастики, явлениями, отнеслись к ним как к работе, которую надо хорошо выполнить.

– Расскажите, как выглядели ваши собеседники?

– Внешность у них почти обычная, как у землян. Среднего роста, крепкого телосложения, приветливые… Их выдавали чуть замедленная речь, телепатическое общение между собой (это мы сразу поняли), умение считывать наши мысли, опережая в формулировке вопросов и ответов. Да и во внешности было что-то слишком правильное, слишком симметричное и идеальное. «Трансформеры», – подумали мы. Но это не пугало и не настораживало. Дружелюбный тон, приятный тембр их голосов, хорошие манеры и остроумные шутки делали наше общение дружеским и откровенным. Жаль, что мы не уговорили их вместе сфотографироваться… Она дали понять-не время(

Так описали их контактёры. Составили фото-робот.

– Откуда они прибыли?

– Мы об этом не спрашивали. Сеансы телепатического общения дали нам информацию о многих цивилизациях. Но тогда мы стремились лучше с ними познакомиться, как следует рассмотреть, не ударить в грязь лицом при разговоре.
А больше всего мы стремились уточнить коды общения и добиться согласия с их стороны на последующие контакты.

– Вы видели их корабль?

– Корабля мы не видели, так как общение происходило на нейтральной территории – возле станции метро «Теплый Стан», в четыре часа утра. Позже нам удавалось посещать их корабли как в явном (один раз), так и в эфирноэнергетическом виде, через тактильные ощущения.

– Почему пришельцы официально не выходят на контакт с представителями человечества, например с руководством ООН?

– Значит, на это есть причины. Ведь по отношению к нам они проявили инициативу. Нас «пригласили». А чиновники ООН им не нужны. Что нового и полезного могут получить наши «братья по разуму» от общения с официальными лицами? Неужели вы думаете, что им интересны всяческие договоры о намерениях, встречи в верхах и прочее?

Мы для них – лишь дети, которые за несколько миллионов лет своего существования не решили ни одной духовно-этической проблемы: не только не избавились от войн, но и превратили их в средство массового уничтожения самих себя в угоду небольшой группе сильных мира сего.
А что сделали с кормящей нас природой?
Признаться честно, нам было стыдно, когда мы, задавая пришельцам свои вопросы о морали, воспитании, об управлении хозяйством и так далее, невольно примеряли их ответы к своей так называемой цивилизации!

– Зачем же им тогда контакт с землянами?

– Они – исследуют динамики нашего развития. Что касается работы с группой, то это не означает, что они вышли на связь с землянами. Думается, они дали нам шанс, и по результатам его использования либо расширят контакты, либо прекратят их совсем.

Источник - https://zen.yandex.ru/media/id/5e5fbc4c3211892b68e23f9b/my-pobyvali-na-korable-inoplanetnoi-civilizacii-rasskazyvaet-general-savin-sotrudnik-genshtaba-generalnogo-shtaba-rf-5eb5403c8082e876cdb2a91e



Tags: Космос, НЛО, Пришельцы, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments