ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Ра-М-Ха ИНТА

В Лъто 7528 от С.М.З.Х., месяца сороковника Ветров (Вэйлетъ), 22-го дня (или с вечера 11 июня по вечер 12 июня 2020), во всех Родах Славян и Ариев почитают Мудрость Ра-М-Ха.
Ра-М-Ха — Единый Творец-Созидатель, Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а также существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные и всевозможные обитаемые Миры.  Ра-М-Ха ИНТА (ИНТА - Истина Наши Твердо Асы) – Мудрость Ра-М-Ха.
Ра-М-Ха (или ещё говорят На-Ра-Яна) это именация непознаваемого высшего творческого энергетического начала (Абсолюта) в нашем Большом Космосе.

Кумиров и образов, изображающих Ра-М-Ха никогда не существовало, ибо невозможно изобразить непознаваемое. Поэтому для его определения использовался священный Трёхрунник.

И так, «РА» это сияние-свет, который состоит из индивидуальных, самосветящихся частичек – Живатм (это истинное «Я» каждого живого существа). «ХА» или «Ян» (Яр) – это энергия, положительная (мужская); а «М» или «На» это противоположенная (но не отрицательная!!!), материальная женская энергия Галактики-Вселенной.

«Некогда вернее тогда, когда ещё не было времён, не было известных нам Миров и Реальностей, которые мы, люди, воспринимаем, был, не воплощаясь, только великий Ра-М-Ха (единый энергетический заряд, образовавшийся от сворачивания предыдущей галактики в так называемую «Чёрную дыру»), изначальная Единая Непознаваемая Сущность излучающая жизнеродящий первичный Огонь Мироздания.

Он проявился в новую Действительность («чёрная дыра» которая до этого была образована из свернувшейся в точку галактики (это в старой действительности), развернулась в новую галактику), и от восприятия новой Бескрайней Бесконечности озарился Великим Светом Радости. Так появилось то что мы люди воспринимаем, как пространство Миров Яви (Наш физический мир), Тёмной Нави (Пекельные миры, так называемые подземные, находящиеся просто энергетически ниже миров Яви, а не под поверхностью земли физического мира), Светлой Нави (миры Слави , находятся энергетически выше физического мира , в нём обитают праведные Предки наши) и Прави (миры Светлых Богов наших).

Когда великий Ра-М-Ха озарился Светом радости (образовалось ядро галактики), от него полился Великий поток Первозданного Живого Света (живых светящихся частиц, искр, которые индусы зовут Атма, а мы Дух) то есть дыхание его не сказанное.
В тот самый миг, когда Живой Свет отошёл не менее чем на одну мирную долю линии от Величайшего Источника, то он перестал быть частью того, кого мы люди именуем Великий Ра-М-Ха, как свет от лучины горящей не является лучиной.

Первозданный Живой Свет гнал перед собой мглу Сверхвеликого абсолютного Нечто (облака материальной энергии), лишённого Божественного Света, а в некоторых местах он пронизывал её, не оставляя следа, а в других местах сиял ярчайшим Светом. Чем дальше отходил Первозданный Свет от того, кого мы именуем Великий Ра-М-Ха, тем менее ярок был свет.

Часть его излилась в низы глубокие и там с тьмой и мглой смешалась. Появились Первозданные Сполохи, из которых наша солнечная система, и вышерасположенные звёздные системы родились. Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева, тоже является своеобразной Солнечной системой с землями-планетами на которых живут и развиваются миллиарды мыслящих существ….

РАМХА — Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизнесущий Свет — РА, который состоит из индивидуальных, самосветящихся частичек — Живатм (Живая атомарная частица — это истинное «Я» каждого живого существа). Это также Ян энергия, положительная (мужская);
РАМХА – Изначальный Свет, Всевышний (находящийся вне времени и пространства); Прародитель, излучающий Жизньродящий Свет (Силу Ян, состоящую из живатм) и Первичный Огонь Мироздания – Инглию (Силу Инь – состоящую из совокупности всего опыта проявлений всех живатм), из которого появились все существующие Вселенные, Пространства и Миры («РА» – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Знание; «ХА» – Положительная, Изначальная Сила).
РАМХА — В соответствии со славяно-арийскими Ведами Вседержитель, Вселенский Абсолют, соединяющий Высших и других Богов и всё Мироздание в единое целое. Трансцендентная суть, изливающая Свет, который родит Бытие, и Первичное Мироздание, из которого появляются все имеющиеся и будущие Вселенные, населённые и ненаселённые миры.

«Некогда, вернее тогда,
когда ещё не было времён,
не было Миров и Реальностей,
нами людьми воспринимаемых,
был, не воплощаясь,
один только Великий Ра-М-Ха.
Он проявился в Новую Действительность
и от восприятия Новой
Бескрайней Бесконечности
озарился Великим Светом Радости.
И тогда появилась
Бесконечная Новая Вечность
в Новой Действительности родившаяся, и
бесконечное число её проявлений проявилось.
Так появилось то, что мы, люди,
Как пространства Миров
Яви, Нави и Прави воспринимаем.»

Книга Света

Священная Ра-М-Ха ИНТА наравне с Ведами упоминается в Книге Мудрости Перуна:

12 (60). Соблюдение Заповедей,
Законов Бога-Творца Единого,
Законов Рода вашего, правдивость,
сдержанность, подвижничество,
самоотрешённость, стыдливость,
терпение, стойкость, отсутствие зависти,
принесение безкровных жертв,
продолжение Рода, милосердие, внимательность,
изучение Священной Ра-М-Ха ИНТЫ и Древних Вед
вот шестнадцать обетов служителей Веры…
13 (61). Кто укрепит эти шестнадцать обетов,
тот отличится на всей Земле;
кто соблюдает три, два или даже один из них,
тот считается самоутверждённым;
в отречении от пороков Мира Яви
и не заблуждении заключается Безсмертие.
Мудрые служители Веры
их называют вратами Истины…

16 (64). Будьте правдивы Душой и Духом,
Миры держатся Истиной. Их врата — Истина;
ибо сказано, что в Истине покоится Безсмертие.
Отвратясь от грехов,
нужно исполнять обеты и заповеди.
Таково поведение, сотворённое Единым Богом,
через Истину приводит к Безсмертию…
Сохраните люди неизменными Священные Писания:
Ра-М-Ха ИНТУ и Древние Веды.

Гимн-Правьславление:

Великий Ра-М-Ха, Единый Творец-Созидатель, Ты во Мирах всех — Жизни создатель!
Славим Триславим Тя все-Родно, от малаго и великаго, во Капищах и
во Святилищах наша, на Городищах и на Погостах наша, во Градах
и во селениях наша, во Священных Рощах и во Дубравах наша, на берегах Священных
рек и озёр наша, за Священную Инглию, коия несёт нам Свет
Любви и Радости, и освещает наша сердца и помыслы.
Да будут вси деяния наша, да во Славу Твою, ныне и присно и от Круга до Круга!
Тако бысть, тако еси, тако буди!

Источник - http://midgard-svaor.com/ra-m-ha/










"Первозданный Живой Свет гнал перед собою мглу Сверхвеликого Абсолютного Нечто, Божественного Света лишённого, а в некоторых местах он пронизывал Её, не оставляя следа; в других местах сиял ярким Светом, Великие Пространства заливал и всё дальше и дальше лил поток Света ослепительного.
В каждом скоплении Первозданного Живого Света множество Миров и Реальностей появилось. И вот далеко-далеко от Того, кого мы люди именуем — Великий Ра-М-Ха, в последний раз разлился Первозданный Живой Свет Его, как скопления Великие.

В этом Первозданном Живом Свете появились живые существа, ибо Жизньродящей была Инглия.

Часть Первозданного Живого Света излилась в Низы глубокие и там с тьмой и мглой смешалась. Появились Первозданные Сполохи, из которых наша Вселенная и Вселенные, выше расположенные, родились.

Но везде, и в верхах, и в низах, как река голубая, шла полоса Первозданного Живого Света, с мглою не смешивающаяся, называемая — Золотым Путём или Небесным Ирием.

Сверху донизу в Новой Действительности от поверхности Небесного Ирия отражались Миры различные, а в них развивались Реальности особые, особыми существами населённые.

Чем выше расположены Реальности, тем большим числом чувств одарены существа, их населяющие, и в каждой местности далеко не одна Реальность была расположена, а множество Реальностей, причём существа, их населяющие, имели одинаковое количество чувств, но разные были чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащих.

Такова наша Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности, и в ней горят ещё великие скопления Первозданного Живого Света, слабым отсветом которого наши Солнца являются.

Первозданный Живой Свет соединял множество Реальностей, порождая Великие Древа Миров [Великие Древа Миров — Вселенские Мировые структуры. На Земле эти Вселенские Мировые структуры воплотились в образы Священных Деревьев]

Как ветви дерева соединил Первозданный Живой Свет листочки-Реальности с Могучими сияющими стволами, а стволы Мировых Деревьев уходили корнями своими в Безконечную Новую Вечность, порождённую в Новой Действительности, и Светлую Силу они получают из Светлых Вод Небесного Ирiя.

Так создан был Вырий-Сад, что занимает пол Сварги Небесной. Иначе сложились другие Безконечности, в нашей безконечной Инглии существующие. И там, высоко в Верхах, но далеко от Того, кого мы люди именуем — Великий Ра-М-Ха - там, где разлились великие скопления Первозданного Живого Света, там находятся Вышние Боги, одного из которых мы Сварогом называем, и кто Богом Миров и Реальностей нашей Безконечности является.

Сварожичей больше, чем Безконечностей, в нашей безконечной Инглии существующих.

Те из Вышних Богов, которые не являются Богами Безконечностей, в сияющем Мире Духовной Силы пребывают. Безконечно Велики и безконечно Мощны по сравнению с нами Сварожичи: мы можем говорить о Них, как о Всесовершенных, Всемогущих, Всеблагих и Всезнающих. Мы правы, ставя Вышних Богов превыше всего нам доступного, нами постигаемого.

Но любое из живущих в любом из нас существ — на мельчайшей частице, вокруг изначальной основы вращающейся — так же относится по мощности своей к Сварогу, как Сварог относится к Тому, кого мы именуем — Великий Ра-М-Ха.

Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева является своеобразной Солнечной системой, Солнцем, окруженным Землями, на которых живут миллиарды мыслящих существ, иногда по своему умственному и нравственному развитию нас превышающих.

Важнее ныне сказанного может быть то, что в Безконечной Новой Вечности в Новой Действительности родившейся, внизу такая же безграничная непознаваемая Бездна, как и вверху - и то, что внизу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того Изначального, кого мы, люди, именуем — Великий Ра-М-Ха."
.

************************************************

Версия Святослава Кузьменко:
РАМХА слово составное, это понятно всем. Но состав этого имени Абсолюта требует уточнения.
Слово РАМХА состоит из трёх частей: РА М ХА. Но на самом деле имя Великого Абсолюта РАМХА пишется и звучит так: РА-АОУМ-КХА, где: РА - это извечный непроявленный свет Бога, АОУМ (ОУМ) - священный слог ОМ, вибрация при помощи которой создаются миры и КХА - энергия, проявленная в виде торсионных полей для создания различных миров, в том числе и материального мира.
Наши древние предки славяне-дарийцы (да-да, я не ошибся, именно так: славяне-дарийцы) отдавали требы Богам и молились им путём многократного непрерывного повторения священного имени. Благодаря этому открывались новые представления и понятия, связанные с именами священных богов. То же относится и к Абсолюту - РАМХА. При частом непрерывном повторении имени РАМХА: РАМХАРАМХАРАМХА мы получаем место поклонения РАМХЕ: ХАРАМ, т.е. - ХРАМ.
Кстати, от слова ХАРАМ вполне возможно произошло ещё одно название славян, поклонявшихся РАМХЕ: РАМХА-ХАРАМ - ХАРИЙЦЫ. Так что получается, что славяне это те же самые - ХАРИЙЦЫ. Ариев вообще не было. На Даарию прилетели только славяне. И это тоже можно доказать. Славяне это те же самые даарийцы, получившие ещё одно своё название как жители Даарии, куда их доставили Боги. В дальнейшем название ДААРИЙЦЫ было разделено при произнесении. Так возникло новое название всё тех же славян - ДА АРИЙЦЫ. В результате этого родилось ошибочное представление о том, что на Землю были доставлены ещё некие родственные славянам племена под именем - АРИИ (Д,АРИЙЦЫ). На самом деле это те же славяне. жители ДААРИИ, только под другим именем.
Далее. Если Имя РАМХИ произносить как РОУМХА (производное от слова РАОУМХА) также непрерывно, то получил слово - ХАРОУМы, т.е. ХОРОМЫ, место проживания и обитания РАМХИ.
Но... Традиционно принято считать, что РАМХА это - безличный непроявленный Абсолют, создатель всего и всех миров. Но это не совсем так. Вернее совсем не так. Потому что если есть ХОРОМЫ - обиталище РАМХИ на Земле, значит РАМХА должен являться на Землю в физическом теле. Но тогда возникает вопрос: кто являлся воплощение РАМХИ на Земле. Сейчас ответим.
Если взять полное название Абсолюта РАМХА, то оно звучит так: РАОМХА. Начните непрерывно слитно произносить слово РАОМХА подряд: РАОМХА-РАОМХА-РАОМХАРАОМХАРАОМ-ХАРАОМ-ХАРАОМ. Получится - ХАРАОМ. Это слово в процессе словестного употребление было основательно "заболтано". В результате, если в слове ХАРАОМ заменить букву Х на Ф, а вместо М поставить Н, получим нам всем очень хорошо знакомое слово - ФАРАОН. ФАРАОН это имя РАМХИ, абсолютного Бога вселенной, периодически приходящего на Землю для восстановления на ней справедливости. Все династии египетских царей ФАРАОНОВ в той или иной степени являются живым воплощением Абсолюта РАМХА на Земле -
http://ruspravda.info/Den-Ra-M-Ha-INTA-1126.html


Tags: Боги славян, Наследие Предков, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments