ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

ВОЗ заявила, что пандемии коронавируса НЕТ и НЕ БЫЛО

От ВОЗ появилась информация, отрицающая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти на свои народы во имя «не распространения коронавируса»...
Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан.

В начале этой недели появилась очень важная новая информация от Всемирной организации здравоохранения, дезавуирующая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по изоляции граждан, отслеживанию их контактов, продвижению принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти многих государств на свои народы во имя «профилактики распространения нового коронавируса», ссылаясь на аргументы той же самой ВОЗ.
Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще. Также это касается и заразившихся вирусом в инкубационном периоде – до проявления у них первых симптомов, ранее такие люди считались очень заразными и потенциально опасными.
Этот факт является железным аргументом для противников жестких ограничительных мер властей в рамках т.н. «режима повышенной готовности» и заставляет нас еще раз задуматься о реальных целях бенефициаров планетарного карантина. А также он опускает еще ниже уже упавший, казалось бы, ниже плинтуса авторитет ВОЗ.

«Исходя из той информации, которая у нас имеется на сегодня, человек без симптомов может передавать (новый коронавирус) другому в крайне редких случаях. Вирус распространяется, прежде всего, капельным путем – когда больной кашляет или чихает, или, когда человек прикасается к поверхности, на которую чихнул зараженный. Представители властей должны концентрироваться на выявлении и изоляции инфицированных людей с симптомами, а также на поиске контактировавших с ними.

У нас есть большое количество информации от государств, в которых детально прослеживаются контакты людей с подтвержденным Ковид-19. Они также отслеживают бессимптомные случаи. И они почти не сообщают о передаче вируса в таких случаях. Это крайне редко», – цитирует CNBS заявление высокопоставленного чиновника ВОЗ.

Важность этого заявления сложно переоценить – возможно, именно поэтому Мария Ван Керхов столкнулась с определенным давлением и через два дня уточнила, что «бессимптомная передача вируса остается сложным вопросом, который необходимо исследовать далее». А официоз мировых СМИ начал судорожно редактировать заголовки – с «подавляющее большинство бессимптомных больных не опасно» на «по предварительным данным…», «как говорит ряд исследований…», «бессимптомная передача вируса может быть очень редкой» и т.п.

«Я просто отвечала на вопрос на пресс-конференции. Я не представляла официальную политику ВОЗ по этому вопросу. Я пыталась рассказать о том, что мы знаем на данный момент. Я обращалась к небольшому числу исследований, и вероятно, возникло недопонимание», – попыталась подстраховаться Ван Керхов спустя два дня после своего громкого заявления, хотя ранее она же утверждала, что у ВОЗ есть данные множества стран, исследовавших бессимптомных больных.

Переживания дамы-доктора понятны – бессимптомное распространение коронавируса было единственной причиной, по которой мировые власти требовали локаутов, остановки всей экономической и социальной жизни государств и общества, социальной изоляции, ношения масок и перчаток. Это также было основополагающим требованием для обязательной вакцинации, постоянной слежки за заболевшими и их контактами. Если бы распространение вируса ограничивалось только людьми с явными симптомами, не было бы никакой необходимости и в половине тех жестких «карантинных» мер, пандемия могла бы быть остановлена (или ее бы пытались остановить) через выявление и карантин целенаправленно только заболевших.

На практике же мы видим обратное. Жесткие правила поведения, в частности, в России, вводятся региональными властями для всего населения. Сейчас уже, к счастью, коронабесие начинает проходить: отменяются электронные пропуска, выход для здоровых людей на улицу не далее, как на 100 метров по заранее составленному графику, обязательные маски и перчатки на улице, даже в местах отсутствия других людей и так далее. Но этот всемирный эксперимент по социальному дистанцированию, самоизоляции, переходу на дистанционную работу и учебу, на тотальный электронный контроль был проведен не зря, не правда ли? Кому-то было очень важно реализовать именно такой сценарий с последующей поголовной вакцинацией, отслеживанием тех, у кого нет антител к вирусу, понижением их в социальном статусе и так далее. И несмотря на голос здравого смысла из той же ВОЗ, этот сценарий, увы, продолжает реализовываться.

Пара очевидных примеров – по информации общественников, в Госдуме идет подготовка законопроекта об обязательной вакцинации, со штрафами в КоАП для отказников. Ранее в Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей в школы и дошкольные учреждения при отсутствии у них прививок (подробную информацию об этом, а также образцы заявлений против вакцинации, можно найти здесь). Причем к новому коронавирусу, который, как известно, щадит детей и подростков, все это уже не имеет прямого отношения. У нас также есть знакомые учителя в Санкт-Петербурге, которых прямо заставляют поголовно сдавать тесты на антитела к Ковид-19. А что дальше – так и хочется спросить? Если у тебя нет антител, пусть ты и здоров и ни на что не жалуешься, значит, ты можешь потенциально подхватить коронавирус и стать опасным для общества? Так что будь любезен – на вакцинацию – иначе останешься без работы. Очень опасная логика, которая относится уже вовсе не к демократическим, а к фашистским режимам, не находите?

В этом контексте не может не напрягать строгое взаимодействие наших чиновников от здравоохранения с ВОЗ – неофициальной околомедицинской псевдонаучной организацией, для которой стало нормой делать противоречащие друг другу заявления, проигрывать Верховные суды гражданам, требующих законных доказательств безопасности навязываемых ей вакцин, и вещать теперь уже официально от имени Билла Гейтса и прочих филантропов-сторонников сокращения населения, так как власти США во главе с президентом Дональдом Трампом отказались от финансирования и дальнейшего сотрудничества с ВОЗ, выполнив наконец волю большинства американцев.

В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи о взаимодействии Минздрава с ВОЗ, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и связанным с ним организациями был дан весьма интересный ответ. Из него следует, что «представители органов власти в сфере здравоохранения ряда стран, включая Россию, принимают активное участие в деятельности Глобального координационного механизма (GCM), задачей которого является «обеспечение готовности к быстрым и эффективным исследованиям и разработкам». GCM, в свою очередь, был создан в рамках механизма R& D Blueprint, созданного под эгидой ВОЗ. Главная задача этого механизма – оперативное обеспечения всех стран мира тестами и вакцинами в период эпидемий. И в деятельности этих глобальных проектов самое активное участие принимает Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ниже прилагаем полную версию ответа Минздрава на запрос ОУЗС).


И вот в этом тесном взаимодействии скрывается серьезнейшая опасность для всего населения России. Как мы недавно рассказывали, ВОЗ требует от правительств всех стран усилить меры по вакцинации населения от всего подряд – не взирая на угрозы иммунитету на фоне распространения Ковид-19, и мало сомнений в том, что ее методичка будет взята на карандаш «нашим» Минздравом. Между тем, действие (особенно, длительное) нового коронавируса на организм человека на сегодня практически не изучено, а нам уже вовсю рекламируют десятки видов вакцин неизвестно от чего, якобы успешно опробованных на животных и на людях.

Уместно будет упомянуть, что 7 июня с.г. в интернете состоялся Круглый стол международного медицинского сообщества против принудительной вакцинации, организованный Ассоциацией врачей России (полная версия мероприятия – см. здесь). На нем профессора, академики и доктора наук с огромным опытом работы выразили большое сомнение в текущей вакцинаторской деятельности ВОЗ, в пользе от прививок в целом, а также поддержали гражданских активистов, защищающих право распоряжаться своим телом по своему усмотрению и добровольность любого медицинского вмешательства (в т.ч. – для своих несовершеннолетних детей) Подписать резолюцию открытого заседания врачей против вакцинации можно по ссылке – bpros.ru/stopvaccine.

Противоречивые заявления и деструктивная вакцинаторская деятельность ВОЗ, после потери главного спонсора – США де факто ставшей вотчиной Билла Гейтса и глобальной команды трансгуманистов, угрожают национальной безопасности России, а меры т.н. самоизоляции и тотального контроля для здоровых, ни на что не жалующихся граждан несут угрозы их личной безопасности. Теперь эти тезисы очень трудно подвергнуть сомнению, и мы надеемся, что они будут приняты во внимание на высшем уровне.

Источник


перевод и анализ в описание под видео на Ютубе






******************************

Под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

В соседнем с Россией Казахстане, где прививочное лобби готовилось продавить проект Кодекса о здоровье народа, предусматривавшего принудительную вакцинацию, народное возмущение дошло до министра здравоохранения и смогло повернуть ситуацию вспять. На прошлой неделе Сенат вернул в Мажилис обновленные законопроекты с требованием внести в них положение о праве гражданина на отказ от профилактических прививок. И, надо заметить, далась эта победа общественникам с большим трудом. Гражданам России, власти которой также готовятся продавливать принудительную вакцинацию, есть над чем задуматься... - см. ссылку ниже этой статьи

По словам спикера казахского Сената Маулена Ашимбаева, рассмотренные законопроекты должны были придать новый импульс развитию отечественного здравоохранения и разрабатывались в соответствии с поручениями президента Казахстана.

«Проект Кодекса был всесторонне обсужден и проработан с участием всех комитетов Сената. Рассмотрев актуальные вопросы, которые обсуждались в обществе, были даны конкретные предложения. После этого Сенат внес несколько важных изменений в проект Кодекса «О здоровье народа и системе здравоохранения» и в сопутствующий законопроект. Все поправки, в первую очередь, направлены на реализацию данных на третьем заседании Национального совета общественного доверия поручений Главы государства, касающихся сферы здравоохранения», отметил Ашимбаев.

Теперь изменения в статью 77 Кодекса предусматривают уточнение, что граждане Республики Казахстан вправе «дать информированное согласие или отказ на лечение и проведение других медицинских вмешательств, в том числе профилактических прививок».

Этого бы не случилось, если бы не петиция «Право на отказ», которую к середине мая подписало более 170 тыс. граждан Казахстана. Автор петиции – жительница Нур-Султана Марина Шаймаханова, которая никогда не была ярой антипрививочницей и прививала новорожденную дочь строго по календарю. Но после комбовакцины от кори и краснухи индийского производства малышка умерла. Официальный диагноз - сердечная недостаточность – и добиться справедливости в официальных инстанциях женщине так и не удалось.

«Мы, граждане Республики Казахстан, выражаем свое несогласие с изменениями в кодексе РК «О здоровье народа и системе здравоохранения» касательно вопроса вакцинации, которые не соответствуют нашим конституционным правам и свободам», — говорится в петиции.

По мнению авторов петиции, обязательная вакцинация нарушает целый ряд норм Конституции РК, а также международных правовых актов, ратифицированных Казахстаном, в том числе международный пакт о гражданских и политических правах, Всеобщую декларацию прав человека, Лиссабонскую декларацию о правах пациента и др.

«Депутаты Мажилиса в первом чтении поддержали подход, согласно которому профилактические прививки подразделяются на обязательные и добровольные. Физлица, постоянно находящиеся на территории Казахстана, обязаны получать обязательные профилактические прививки. При этом ребенок подлежит вакцинации по списку обязательных прививок только, если он не имеет медицинских противопоказаний. При этом предполагалось, что в число обязательных прививок для детей войдут прививки от 11 «особо опасных» инфекционных заболеваний, таких как корь, краснуха, полиомиелит, туберкулез, паротит (свинка) и др. Вместе с тем, хотя кодекс еще находится в Мажилисе, Минздрав уже опубликовал проект постановления правительства от 15.04.2020 г., где планируется уже 13 обязательных прививок, вместо 11-ти заявленных», – отмечают авторы петиции, указывая, что двумя новыми обязательными прививками станут прививка от вирусного гепатита А и прививка от злокачественных новообразований шейки матки.

Вскоре после того, как петиция наделала шуму и поднялась волна народного протеста, министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов был вынужден заявить, что никаких репрессивных мер для отказников власти не готовят:

«Еще раз прошу выслушать правду о вакцинации. Вакцинация человека – это персональная профилактическая медицинская услуга, которая по действующему Кодексу и проекту нового Кодекса – любому гражданину проводится только по согласию этого человека или его законного представителя (родителя ребенка). Любой человек (родитель) имеет право на отказ! Она не является принудительной», – написал глава Минздрава Казахстана на своей странице в Facebook.

Также стоит заметить, что в статье 78 Кодекса здоровья сенаторами было предложено отказаться от формулировок о правах ребенка на «получение в доступной форме информации об охране репродуктивного здоровья в целях предотвращения нежелательной беременности и распространения инфекций, передающихся половым путем». Поправками закрепляется право детей лишь на «получение в доступной форме информации об охране репродуктивного здоровья». Это лучше, чем ничего – заметим, что формулировки типа «предотвращение нежелательной беременности» – пример новояза глобалистов-депопуляторов - продолжателей дела сатанистки и сподвижницы Гитлера Маргарет Зангер с ее «Лигой контроля за рождаемостью». Ныне эта неомальтузианская структура именуется «Международной федерацией планирования семьи» и активно реализует свои евгенические депопуляционные программы в ООН при поддержке Всемирного банка и туземных властей зависимых от глобалистов государств. «Охрана репродуктивного здоровья» – это из той же серии: предлог поговорить с маленькими детьми об обязательной и «весьма полезной» контрацепции, об инфекциях, передающихся половым путем, и попутно развратить их ранним секспросветом. Право на «получение этой информации в доступной форме» – это и есть тот самый секспросвет, который Казахстану, к сожалению, успешно навязали. В России родительским организациям пока удавалось сдерживать внедрение этой дряни.

А вот пример с защитой прав граждан на пользование собственным телом и закрытие к нему доступа любых любителей сделать укол становится как никогда актуальным для нас. Как мы недавно рассказывали, ВОЗ требует от правительств всех стран усилить меры по вакцинации населения от всего подряд – не взирая на угрозы иммунитету на фоне распространения Ковид-19, и мало сомнений в том, что ее методичка будет взята на карандаш «нашим» Минздравом. Кроме того, по сведениям родительской общественности, сенаторы и парламентарии готовят законопроект о принудительной вакцинации. Недавно на государственном портале нормативно-правовых актов появился проект «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Положения статей 10.1, 10.10 данного ПФЗ нарушают права и свободы человека и гражданина в РФ, установленные ст. 45 Конституции – понуждают методами административных наказаний к медицинским осмотрам и профилактическим прививкам (см. полный анализ законопроекта на сайте ОУЗС ).

Все сознательные представители российского общества, осознающие опасности от безальтернативной травли детей и взрослых вакцинами от фармкорпораций (между прочим, в 2019 году Минздрав официально опубликовал методичку, посвященную прививкам со смертельно опасными осложнениями – таковых оказалось очень много), под кураторством активизировавшегося филантропа-депопулятора Билла Гейтса и связанных с ним НПО, могут использовать опыт Казахстана, а также Германии, в борьбе с прививочным лобби. Пример заявления депутатам и сенаторам против принудительной вакцинации – см. в сообществе ОУЗС.

РИА Катюша - http://katyusha.org/view?id=14556
.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО по России:

...предлагается принять рамочный документ, согласно которому Правительство получит право оперативно отменять ЛЮБЫЕ действующие законы, мешающие «внедрению инноваций». Такой подход неизбежно приведет к отмене действующего российского законодательства исходя из ситуативных потребностей инноваторов, что повлечет за собой пробелы и противоречия в правовом регулировании, попросту говоря – породит общероссийский правовой коллапс. Единство правового пространства, закрепленное в Конституции и являющееся одной из важнейших черт государства, обеспечивающей целостность его территории и независимость, оказывается под угрозой уничтожения (!!!).

Основной Закон (Конституция) устанавливает, что «никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». Чтобы обойти это требование, в законопроекте было сформулировано положение, что вступление любого лица в правоотношения с субъектом экспериментального правового режима после информирования (!) означает «согласие данного лица на применение к таким правоотношениям специального регулирования и признание данного лица участником экспериментального правового режима». Причем что именно следует понимать «информированием», не уточняется.

Как показывает практика, подобное информирование граждан может проводиться весьма формально, либо же человек может быть поставлен в такие условия, когда он будет вынужден согласиться с тем, что он проинформирован и даже подписать соответствующий документ. Доказывать потом, что не видел надпись на заборе или внизу документа, который подписывал, что в этом банке или МФЦ действует «экспериментальный правовой режим» – пустое дело. А сам факт вступления человека в правоотношения с субъектом экспериментального правового режима ПФЗ трактуется как его согласие, благодаря чем появляется возможность проведения над людьми в том числе медицинских и иных опытов как в индивидуальном, так и в коллективном порядке, а прямой запрет Конституции грубо нарушается (!!!).

Распространение действия данного законопроекта на сферу государственного и муниципального контроля при том, что в экспериментальном правовом режиме могут работать государственные и муниципальные органы, создает риск установления тоталитарного режима на территории всего государства либо его части, с жестким поражением в правах тех, кто не желает в нем участвовать (!).

ЧИТАТЬ далее - http://katyusha.org/view?id=14533
.
Они грубо нарушают действующую Конституцию уже сейчас... ещё и предлагают народу прийти и проголосовать за их какие то непонятные поправки в Конституцию 1 июля 2020...


Tags: Болезни, Вирус, Закулисье, Ложь, Медицина, Методы геноцида, Прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments