ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Провидица Ванга о коронавирусе

"Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут.   Много погибнет..."




На фоне панических новостей и еще более панических  слухов о  последствиях  воздействия коронавируса на нашу жизнь,  все как-то забыли  суть предсказания Ванги о будущих болезнях.  А она говорила отнюдь не о миллионах погибших, как сейчас раздувают такие слухи паразитические СМИ  в надежде вызвать у людей наибольшую панику,  а нечто совсем другое.  Надо понимать,  что ситуация с коронавирусом во многом создана искусственно.  Конечно,  новый штамм  вируса существует рельно,  ведь не зря же его  так тщательно  готовили в биологических лабораториях Пентагона,  но нужный для его создателей эффект он дает только при соответствующем  "информационном сопровождении".

Вот почему потоки негатива  на простых обывателей  с каждым днем только усиливаются.  Страх  способен не только парализовать волю  к сопротивлению организма,  но и вызвать  само заболевание в результате самовнушения.  Конечно,  элементарные меры гигиены никто не отменял.  Но почему-то сейчас мало говорят о том,  что юмор и смех  способны  убивать даже рак. Это доказали случаи  исцеления "безнадежных"  больных,  от которых отказалась  официальная медицина.  Вот она -  сила позитивного воздействия!  И теперь вы понимаете,  почему слуги паразитов  обрушивают на нас такую волну негатива.

Согласно плана их хозяев, за счет паники и страха  должны погибнуть миллионы,  а заодно  этот вирус используют как "благовидный предлог"  для отказа от наличных денег.  Но все это может произойти только  том случае,  если мы будем подыгрывать слугам паразитов  и поддаваться панике и страху.   От нас скрывают настоящие, а не фейковые  предсказания  Ванги,  где она действительно говорила о  будущих болезнях,  но и том,  что мы способны  изменять  их последствия,  потому что лекарство  от  этих болезней находится в нас самих. И оно -  в силе  нашего сознания.

Чтобы узнать  о настоящих,  а не фейковых  предсказаниях Ванги,  нужно читать публикации  тех  лет,  когда еще никаких  сведений о коронавирусе  не было и никто  не пытался пиариться на этом коронавирусе.  И я нашел одну такую публикацию еще  за 2017 год.   Вот,  что там написано: “Не омрачайте друг другу жизнь, — часто говорила Ванга окружающим. — Будьте добрее — человек создан для добрых дел.  И не желайте слишком много — не сможете расплатиться».   Лекарство — в нас самих.
Оставила пророчица и пророчества о будущем. «Знаете, что ждет нас через несколько лет? — поведала ясновидящая за год до смерти, в 1995-м. — Землетрясения, пожары, наводнения и другие бедствия, от которых пострадает много людей. Настанут тяжелые времена.  Люди будут метаться и искать, но так и не найдут лекарство, а оно с Божьей помощью будет рядом с ними и в них самих».    По словам Ванги, у нас еще есть шанс. «Пока еще все это можно предотвратить.   Молитесь, чтобы Бог пощадил человека, ибо он обезумел в своей ненависти к ближнему!  Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут.   Много погибнет.   Говорю всем, что наше сознание изменится, люди станут добрее»https://news.rambler.ru/incidents/37089642-yasnovidyaschaya-vanga-budte-dobree-ne-zhelayte-mnogogo/?updated

Объясняю для тех,  кто не понял,  что за "лекарство",  о котором  говорила Ванга,  что оно находится  "в нас самих"  - это наше сознание,  которое способно позитивным мышлением,  добром и светом  побеждать  любые болезни.  А погибнут от вируса только те,  то не захочет это понять и принять:   "Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут".

Потому,  что касается  простых  людей,  то все зависит только от них самих,  от их  способности  к "переформатированию"  своего сознания  на позитивный настрой,  доброе отношение  к окружающим,  искреннюю любовь  к ближним и добрые дела.  И, конечно,  человек,  парализованный страхом и ужасом,  сам создает предпосылки для своего заражения,  разрушая психо-энергетическую защиту  и открывая доступ  всевозможным инфекциям  вначале на энергоинформационном уровне,  а затем и на физическом.   Потому,  знайте,  что вас специально запугивают,  чтобы убить этим боевым вирусом  как можно больше людей  в рамках плана  сокращения численности человечества,  являющегося неизменным пунктом построения паразитическими сатанинскими силами "нового мирового порядка".

Если не хотите стать жертвой  этого античеловеческого плана,  то  не смотрите  негативные новости.  Если не можете отказаться от просмотра ТВ,  то смотрите  передачи про природу,  юмористические шоу и комедии.   Помните,  что юмор и смех  -  это и есть самая эффективная  методика  уничтожения болезней,  которая вместе с позитивным настроем и добрыми  делами,  совершаемыми искренне,  от сердца  и души,   способны творить настоящие чудеса.

Паразиты и их слуги еще не поняли,  что  их  время безраздельной власти  над человечеством безвозвратно кануло в прошлое.  Потому они не могут понять и тот факт,  почему  все,  что они ни делают во вред человечеству,  в конечном счете обрачивается против них самих.  И именно эта их чванливая самоуверенность в незыблемости своей власти и тупологовая неспособность к трансформации в светоносных существ  их и погубят:"Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут". 

И похоже все это на самую настоящую "зачистку"  нашей планеты высшими силами  от паразитической сатанинской "гнили",  ставшей  самой настоящей  "раковой опухолью"  не только на теле человечества,  но и самой планеты.  Ну и конечно,  по закону кармического  возмездия,  вырывший яму другим,  сам в нее обязательно и попадет.   Вот почему в первую очередь вирус будет уничтожать  тех,  кто  является заказчиками,  спонсорами и исполнителями античеловеческих планов,  включая  создание штаммов новых видов болезней,  массовых убийств людей  с помощью террористических актов,  войн и революций,  бунтов и мятежей,  распространения  ГМО, химтрейлов, чипирования,  зомбирования,  провоцирования  климатических изменений и  погодных аномалий,  техногенных и природных катастроф...

Но и всем наемным болтунам  паразитической системы,  обманывающим людей по заказу своих  хозяев  и скрывающим от человечества  подлинные знания,   правду о его прошлом,  об экологически чистых  технологиях дешевой  энергии,  тоже не поздоровится,  равно как и продажным вонючим "троллям"  и "боевым хомячкам",  которых будет  убивать  не только собственное вранье и хамство,  но и  неизличимая внутренняя злоба к окружающим.

Собственно,  все,  кто  не  избавится  от злобы и зависти,  ненависти  и  жадности,  вранья  и  уныния, обжорства и сексуальных извращений,  наглости и  важности, все, кто останется источником  тьмы  и негативных эмоций и чувств  для себя или окружающих,  будут подвержены  тотальной  "дезинфекции"  и "стиранию"  с поверхности планеты.  Но у простых людей  шансы избежать всего этого  достаточно  высоки,  ведь в отличие от осознанных слуг тьмы  они еще не продали свои души   планетарному сатанинскому эгрегору.

 Помните,  что шанс вам этот высшими силами предоставлен.  Вы способны сами творить свою судьбу,  нужно только взять на себя ответственность  за собственные поступки,  мысли и слова,  а не перекладывать ее постоянно на ваших близких,  правительственные  или  глобалистские структуры  или же  высшие силы.   Потому что нам и была дарована этими высшими силами свобода  нашего выбора.

Откройте свои серца и души  добру и Свету.  Вспомните о том,  что изначально мы были сотворены  как светоносные существа.  Мы ими и были,  пока нас обманом и подлостью не поработила темная сила и ее слуги. Но теперь настало время сбросить с себя  паразитическую сатанинскую власть  темного планетарного эгрегора.  Этот коронавирус и есть тот самый "пинок"  от высших сил,  который способен "пробудить"  от наведенного морока, всех тех,  кто  не утратил еще своей светоносной сути  и  божественной  искры.  Теперь все зависит  только от вас самих,  от вашего свободного выбора.  И вы в праве либо  умереть  вместе со злыми  либо остаться жить с добрыми  в новой наступающей реальности  гармоничного мира  без паразитов и их слуг.

michael101063 © - https://michael101063.livejournal.com/1128994.html
.
Что спасло СССР от гонконгской эпидемии гриппа 50 лет назад

Пандемия, поразившая мир в 1968-м и бушевавшая три года, стала третьим глобальным нашествием вируса гриппа. По разным оценкам, в тот период от новой болезни погибли от одного до четырех миллионов человек. В Западном Берлине умерших было так много, что трупы складывали в туннелях недействующих станций метро, однако никакой массовой шумихи в прессе не возникало.
Советскому Союзу смертельной эпидемии удалось избежать.

Первой жертвой нового вируса стала пожилая торговка крабами из Гонконга. Она заболела 13 июля 1968 года и умерла через неделю. Уже месяц спустя все больницы английской колонии были переполнены – заразилось около полумиллиона человек. В Лондонском вирусном центре подтвердили, что речь идет о новой разновидности гриппа (штамм H3N2 гриппа A). Скорее всего, возник он, мутировав от вируса какого-то мелкого домашнего скота (вроде свиньи), но точно этого установить не удалось.

Смертность от гонконгского гриппа была не очень высокой – умирали около 0,5% заболевших, однако заразность болезни была невероятной. Подхватить болячку можно было не только воздушно-капельным путем, но и через пот, просто прикоснувшись к больному человеку. Течение заболевания было крайне тяжелым – сухой кашель (доходящий до крови), высокая температура, многочисленные осложнения. Симптомы проявлялись уже через день-два после заражения, но могли скрываться и две недели. Та пандемия, как и современная, поставила в группу риска пожилых людей.

Зал ожидания в одной из клиник Гонконга во время пандемии 1968 года
Зал ожидания в одной из клиник Гонконга во время пандемии 1968 года

К концу августа новым вирусом были поражены Сингапур, Малайзия, Тайвань, Вьетнам и Филиппины. Во Вьетнаме тогда как раз развернулась кровавая война, поэтому дальнейший путь вируса был предопределен. В сентябре болезнь попала в США, где число умерших от этой пандемии составило больше тридцати тысяч человек (по некоторым оценкам – до ста тысяч). Для сравнения, количество американцев, погибших во время боевых действий во Вьетнаме в том же 1968 году, который считается самым кровавым, оценивается в 16 тысяч.

Меньше других пострадала от нового вируса дисциплинированная Япония: жители поголовно надели маски и строго соблюдали рекомендованные санитарные нормы (постоянно мыли руки). В результате массовой эпидемии там удалось избежать, а вот Европа пострадала очень сильно.
Надо отметить, что данные тех лет по умершим и зараженным не очень точны. Однако считается, что во Франции в декабре 1968 года в некоторых районах переболела половина населения. Это даже вызвало временную остановку фабрик – рабочей силы просто не хватало.
Но хуже всего пришлось Германии. Всего в Восточной и Западной частях страны умерло около 60 тысяч человек. В Западном Берлине вскоре перестали справляться морги, и для хранения тел умерших начали использовать недействующих станциях метро (на тех ветках, которые были заблокированы ГДР при постройке Берлинской стены). К похоронам жертв эпидемии пришлось привлечь сборщиков мусора, так как могильщиков не хватало.

Прививки от гриппа пенсионерам в одной из нью-йоркских клиник, фото 1968 года
Прививки от гриппа пенсионерам в одной из нью-йоркских клиник, фото 1968 года

Удивительно, что пресса тех времен не раздувала шумихи вокруг болезни, уносящей тысячи жизней. Вероятно, сказывалось общее отношение к этому вопросу. Тогда считалось, что любой кашель можно вылечить, если укутаться потеплее и много пить. Новейшее достижение медицины – антибиотики — вселяли уверенность, что современная наука способна справиться с любой болезнью, ведь достижения научно-технического прогресса уже позволяли людям даже летать в космос. Большинство людей верили в то, что у медиков все под контролем. Да и в мире тогда хватало проблем, которые обеспечивали броские заголовки газет: война во Вьетнаме, студенческая революция в Европе и культурная – в Китае, холодная война и советская угроза. На фоне всего этого эпидемия гриппа казалась не столь существенным событием, поэтому массового страха и каких-то строгих карантинных мер нигде не наблюдалось.

После первой волны гонконгский грипп возвращался еще два сезона. В Великобритании, Японии и Австралии рецидивы пандемии принесли намного больше жертв. В дальнейшем у большинства населения планеты к штамму H3N2 выработался иммунитет и в настоящее время он периодически возникает как сезонное заболевание, не приводящее к столь катастрофическим последствиям.

Профилактическая вакцинация детей против гриппа в одном из детских садов СССР, 1970-е годы
Профилактическая вакцинация через нос детей против гриппа в одном из детских садов СССР, 1970-е годы

Советский Союз спасся от пандемии благодаря «железному занавесу». Считается, что этот вирус впервые так быстро разнесся по миру благодаря самолетам. Связи между странами в середине XX века были достаточно тесными, но СССР стала исключением (в данном случае — счастливым). Контактов у советских граждан с заграницей было так мало, что небольшие карантинные меры помогли существенно замедлить проникновение гонконгского гриппа в нашу страну. Конечно, в конце концов он попал и к нам, но случилось это уже после того, как вирус мутировал и ослаб, в конце мировой пандемии.

В СССР было издано спецраспоряжение: сотрудникам ресторанов, гостиниц и других учреждений, работающих с иностранными гражданами (туристами или работниками посольств) - следует носить хирургические маски на лице и мыть руки с мылом. В дальнейшем у нас признавали две волны эпидемии – в 1968-м и 1070-м годах, но уровень заболеваемости не превысил среднестатистический.

Пандемия 1968 года многому научила людей. Так, именно после нее возраст «65+» стали считать группой риска для вирусных заболеваний, крупные страны были вынуждены запустить в массовое производство противогриппозные вакцины, и в некоторых странах (например, во Франции), вакцинация пенсионеров стала оплачиваться государством.
Кроме того, человечество тогда впервые ощутило, что тесные экономические и культурные связи между странами могут являться не только благом, но и потенциальным источником опасности, ведь это был первый случай, когда заразная болезнь распространилась по всему миру буквально за считанные недели.

Источник - https://kulturologia.ru/blogs/230620/46792/

Tags: Болезни, Ванга, Вирус, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments