ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Климатические войны. В шаге от бездны (2015)



Эта Тайная война уже идёт...




Существует ли сегодня в мире климатическое оружие? Или это всего лишь миф? Очередная глобальная мистификация? Мнения ученых в этом вопросе расходятся – некоторые из них утверждают, что оно не только существует, но и регулярно применяется.
Сегодня, даже если судить по открытой информации, на разработку климатического оружия в США брошены лучшие научные силы и огромные средства. При ЦРУ создан Центр по климату, аналогичные структуры и программы действуют при Пентагоне, ВВС и ВМФ США. Построена сеть гигантских станций HAARP, предназначенных для сверхмощного воздействия на ионосферу и атмосферу планеты.
схема расположения станций ХААРП на 2011 год

 схема расположения 60 радио-обсерваторий для изучения ионосферы
А что же Россия? Что можем мы противопоставить "климатической агрессии" США? Еще в советские времена в 150 километрах от Нижнего Новгорода был оборудован уникальный комплекс "Сура", который сейчас заброшен - аналог HAARP. Главной задачей комплекса, созданного во времена СССР, было изучение способов действия сверхмощных электромагнитных полей на погоду.
Если верить авторам пентагоновского документа "Властелины погоды", то к 2025 году Штаты планируют установить глобальный контроль над погодой впервые в истории человечества.

С 38 минуты - как уничтожить США или Зап. Европу одним ударом... :)
Tags: Видео, Война, Климатические войны, Новое оружие, Тайная война
Subscribe

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments