ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Всадник Апокалипсиса едет в Москву...


Печать Смерти на президенте России...

Россия нуждается в притоке мигрантов, заявил 3 июля 2020 г. президент РФ Владимир Путин.

«Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем»,— сказал господин Путин на встрече с членами рабочей группы по поправкам к Конституции.

По его словам, нужно избавиться от искусственных ограничений для мигрантов. «Что касается конкретных вещей, вот этих поборов, уплат и так далее — это то, что мы можем сделать достаточно быстро»,— заявил президент.






Статистика (официальная) по России:

• Количество безработных в мае 2020 выросло с 4.28 до 4.51 млн чел (32.5% гг).
• Количество официально зарегистрированных безработных увеличилось с 1.30 до 2.14 млн чел (рост в 2.8 раза к маю прошлого года); наблюдаемый показатель – максимальный с апреля 2010 года.
• Уровень безработицы выросла с 4.66 до 5.78% — максимальный показатель с марта 2012 года.
• Спрос на рабочую силу (заявки на бирже труда) снизился и составил 1.385 млн чел (-20.1% гг)

Это ещё не пиковые значения. В июне 2020 ситуация на рынке труда, скорее всего, продолжила ухудшаться, но статистику мы увидим только в этом месяце. В условиях роста безработицы Путин говорит, что нужно больше мигрантов, чтобы они ещё больше отняли рабочих мест у коренного населения, чтобы еще больше совершали тяжких преступлений, чтобы нам жилось еще тяжелее, чтобы наш труд стоил ещё дешевле...


Печать Смерти на Путине (кто же поставил её?)









О смене власти в России смотрите - Предсказание ясновидящей: Свет придет на Землю в Новый год!

*****************

Эксперт: почти половина голосов за поправки к Конституции РФ были сфальсифицированы

Ну вот подъехала и математическая статистика. Не та ложь из ЦИК, которой нас накормили, а обычная нормальная математика.

znakcom-875640-666x333

Согласно ей, голосование оказалось сфальсифицированным. Просто удивительно. Реальные данные по голосованию после анализа 88 млн голосов звучат так: «Если бы манипуляций не было, то явка была бы 42%, высказались за поправки 65%, против — 35%. Проголосовавших "за" все равно было бы больше, потому как мест, где голосов "за" было меньше, весьма ограниченное число и они не сделали бы погоды в масштабах страны. Но разница между результатами 65:35 и 78:22 очень существенная, в том числе с политической точки зрения»

"Аномальных голосов" в поддержку поправок оказалось в итоге 22 млн 380 тысяч. Это к вопросу - сколько власть готова приписывать голосов для получения ею нужного результата. Ответ - сколько угодно. Треть, половину или девять десятых - да какая разница.
Вывод абсолютно однозначный - в случае проведения не филькиного голосования, а нормального референдума он бы не состоялся в связи с низкой явкой - 42%. Формально проголосовало за поправки большинство принявших участие, но юридически это ничего бы не изменило, так как именно провал явки делал его результаты недействительными. Понятно, почему Путин не рискнул идти законными путями, а нарисовал на коленке это голосование, введя целый ряд абсолютно беспрецедентных новаций - и семидневное голосование, и разбросанные по помойкам участки для голосования, и запрет для наблюдателей (кроме сервильных общественных палат), и полностью непрозрачный подсчет, и беспрецедентно высокий уровень надомного голосования - в общем, весь набор техник, применяемых при фальсификациях. И даже в этом случае половина голосов стала "аномальными" - то есть, либо приписанными ответу "Да", либо "переброшенными" с ответа "Нет" в ответ "Да".

Это ответ - стоит ли играть с властью в ее игры по ее правилам. Этот режим уйдет не на выборах. Но если внимать разнообразным попам гапонам 21 века, которые призывают выплескивать ненависть к режиму и лично к Благодетелю на участие в заведомо подтасованных голосовалках, до тех пор режим может продолжать грабить страну и уничтожать будущее народа.

А по поводу статистики вопрос совершенно понятный - можно истово верить официальной лжи из ЦИК, а можно проверить реальную картину по нормальным математическим выкладкам. Кому доверять - вопрос в данном случае совершенно риторический.

ПС. И еще одно дополнение. Единственная стратегия отношений с нынешним фашистским режимом - бойкот любых его мероприятий, где есть хотя бы намек на необходимость добровольного в них участия. Фашизм - это террористическая диктатура. Но даже ей требуется хотя бы видимость поддержки и легитимности. Если исключить их - у него останется только террор, на котором долго не продержишься. Он слишком затратен.







В данном случае результат недельного голосования был всего лишь показателем готовности власти фальсифицировать вообще любой результат, и вполне показательный пример с УИКом №800, где на стадии внесения в базу данных ЦИК результат в компьютере стал отличаться от протокола простым приписыванием цифры перед реальным результатом, демонстрирует лишь то, что мошенничество и уголовщина были сознательно допущены даже не на низовом уровне, а выше. Конечно, никакого уголовного дела заводить не будут...

Есть ещё интересные случаи, к примеру в Санкт Питербурге: там где были настырные и непрогибаемые члены УИК, не позволившие провести вбросы и фальсификации - результат совсем НЕ в пользу обнуленина:
Подробнее: Семь дней Никита Зарецкий не покидал свой пост. Семь дней его присутствие действовало на нервы председателю.
И явка на участке реальная - 39,7%, а не нарисованная - 95%
Смотрите сами: ТИК № 12 УИК 1754

Источник - https://el-murid.livejournal.com/4501245.html
.

Какие обещания Путина к 2020 году не выполнены? - почти все






Владимир Путин 20 лет давал прогнозы и обещания о том, каких успехов наша страна добьется к 2020-му. Что ж, день икс наступил. Пришло время сравнить ожидания с реальностью. Саша Семенова рассказывает, какой должна была стать Россия к 2020 году.





Tags: Астрология, Власть, Затмение, Катастрофа, Кризис, Ложь, Путин, Россия, Смерть, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments