ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Экспедиция «Тисульской принцессы» (Продолжение)

…Портал включился, все засияло. Впереди был туннель пустоты, в котором и исчезли саркофаги. Но тут произошло странное.

Вращающийся кристалл портала, который вы бы, наверное, назвали звездными вратами, резко остановился над своей круглой платформой. И я услышал стон Земли. Это была вибрация кристалла Кайласа. Я умел слышать его, он предупреждал об опасности для планеты. Следующий стон был еще ужаснее, это был сигнал опасности для звезды, то есть для Ярила, и наконец еще один звук пронзил меня насквозь, он говорил о том, что может образоваться черная дыра, которая поглотит Ярило и начнет засасывать другие миры.
.
Камни храма, в котором я стоял стали дематериализовываться. И, о ужас, люди стали тоже исчезать. Портал стал неуправляем. Я увидел небо, хоть и был в подземном зале храма, но материя изменилась, небо видели все кто здесь был и там, на небе плыла огромная черная пирамида анунаков, они приближались к голубому свечению портала и уже нацелили туда свою чудовищную пушку.
Я все понял. Они решили разорвать портал совсем, чтобы ворваться в миры света, в другие галактики, я увидел их несметные армады возле Луны, их гигантские пирамиды парящие в космосе. Это видение было чистым. Но я знал что если сейчас закрою портал, то моя племянница больше не выйдет из ленты времен, как и все, кто с ней отправились, я знал что погибнет и этот храм и возможно даже вся Земля, но вороги не пройдут и Ярило будет спасено. Я успел…


      Я принудительно закрыл портал в последнюю секунду, расколов кристалл последним лучом остававшейся у меня ваджры, на который она была еще способна. Такое оружие было тогда в ту эпоху. В ваши дни у вас это стало ритуальным предметом. (См тему :«Ваджра – оружие богов или инструмент созидания?»)
После этого последовал взрыв. Нас всех погребло под камнями. Многие погибли. Я оказался зажат в тесной расщелине.
.
Но в своих видениях я видел, что армада ануначных кораблей ретировалась, снова засев на своих базах. Они не стали нападать, снова заняв свои позиции. Они поняли, что портал захлопнулся, а новый им создать не так скоро. Только когда найдут таких же, как моя племянница, стремящихся к свету, но не имеющих мудрости и знания того, чем все может обернуться, думающих, что мир ворогов можно закидать шапками, как вы говорите. Верящих в свою личную силу, и в то, что у них все получится, даже несмотря на то что не получается у великой коалиции светлых цивилизаций. Мечтающих о быстром и силовом решении в этой войне, не верящих мудрецам, знающим, что пока возможно только сдерживание и совершенствование своего духа, а не техническое вмешательство, тем более с духом полным гордыни. Да именно гордыни, раз думают что знают лучше богов и Учителей светлых цивилизаций космоса.
.
Тогда захлопнулся портал. Это спасло наш мир и миры другие, это спасло галактику от необдуманных действий и их последствий.
Ну а моя племянница и все кто отправились в портал застряли в прошлом они материализовались в пластах угля. Вернее они там оказались, когда тот уголь был горящим лесом времен великого всесожжения, когда взорвалось раджа Солнце. Сгоревшие леса, их пепел продолжал плавиться в смеси с разными веществами в жутком излучении погибшей звезды. Так получился тот самый уголь.
.
Телепортировавшиеся туда члены «экспедиции» не могли уже воспользоваться своими приборами, ожить и что-либо делать вообще, так как связь с кристаллом портала была прервана, и кристалл был разрушен. Они остались привязанными к своим телам и долго не могли их покинуть, продолжая быть их пленниками. Ведь та жидкость сохраняла тело и мешала освободиться душе, а специально созданный материал саркофагов противостоял даже катастрофическому жару и сверх давлениям.
.
…Если ты находишься в самадхи, ты можешь усилием воли оборвать серебряную нить, связывающую дух с телом и освободиться, а можешь продолжать хранить свое тело, подпитывая его энергиями, чтобы прийти в него позже, но при этом можешь воплощаться еще где либо. А в том состоянии самадхи не было. Те люди не стали развивать свой дух, свою волю, чтобы уметь это делать, чтобы уметь входить в такое состояние и уметь управлять собой и своим телом, они были обычными неподготовленными людьми, считавшими развитие духа и тела излишним, если есть технологии. И это их сделало пленниками их тел и мертвых технологий на многие тысячелетия.
.
Пока тело не разрушится, дух не может покинуть его, если не умеет это делать своей волей. Только бесконечное раскаяние в том, что они хотели совершить, раскаяние в доверии анунакам, в своей гордыне, что они не стали слушать советов Учителей, а решили за всех сами, что сами смогут освободить планету помогло бы в их ситуации. В конце концов, Миродара к этому пришла и сумела освободиться. Она сумела раскаяться и отработала этот тяжелый груз будучи плененной между мирами и привязанной к телу в течении нескольких тысяч лет. Ведь только в прошлом веке по вашему счислению ей удалось покинуть место заточения и разорвать серебряную нить, чтобы начать снова свой путь развития духа уже без этого тела.
.
Как только это произошло, и кармический урок был пройден, в вашем мире были обнаружены странные захоронения, а вернее сначала ее саркофаг, и ее тело, названное у вас «Тисульской принцессой».
Тогда же, когда был разрушен портал и храм, мы, те кто выжил – горстка жрецов Яра отправились далеко на север. На Таймыр, если говорить ваши современные названия. Там оставался последний храм, в котором я решил оставить свое тело, но уйти через самадхи. (См. тему «Тайна жреца Яромира»)
.
В той эпохе что-либо изменить уже не было возможности. И портал, сотворенный атлантско-даарийской «экспедицией» моей племянницы и ее мужа только усугубил положение вещей, еще больше размагнитив кристаллы планеты тем устройством анунаков, которое было вмонтировано в машину портала и чуть не позволило разорвать пространство и время до катастрофических масштабов. Оно бы это и сделало, если бы не было разрушено.
.
…Тела членов экспедиции извлекли из угольного разреза в середине вашего 20-го века, хотя вам широко известна история только о теле моей племянницы, которую вы назвали «Тисульской принцессой». Да и эта история полна тайн, но то что я рассказал сейчас не обнаружат ни ученые, ни спецслужбы как бы они не изучали жидкость, сами тела и саркофаги, и как бы все это не секретили.
.
Та жидкость не даст бессмертия, ее действие ближе всего к тому, над чем одно время у вас работали ученые, пытаясь заморозить тело человека, чтобы потом якобы его разморозить и вылечить от той болезни, которую не могли вылечить раньше. Или такая попытка путешествия в будущее. Алхимия атлантов имела тот же результат. И нигде не учитывалось состояние души погруженного в жидкость или замороженного в камере глубокой заморозки. Что могу сказать… Материализм невежества, он силен во все времена….
Приборы, которые были взяты «пилотами времени» с собой тоже можно распотрошить, но они не заработают без самого устройства портала, которое разрушено полностью было еще тогда, когда удалось этот портал схлопнуть. Эти части устройства, что они взяли с собой в саркофаги, не будут работать без главного устройства портала.
.
Нахождение в жидкости в течение более часа по биологическому времени тела, которое учитывалось при создании всей этой "машины времени", приводит к необратимым последствиям. То есть, воскреситься, говоря вашими понятиями, можно только пролежав в этом состоянии не больше часа по биологическому времени тела. И именно за это внутреннее время должна была осуществиться вся эта телепортация, и по истечении этого времени душа уже не сможет контролировать тело и воспользоваться прибором, лежащим в саркофаге. Рефлексы тела атрофируются, хоть оно и будет выглядеть живым. По прошествии года нахождения в жидкости, ткани тела не смогут оставаться вообще без этой жидкости. Другая среда их просто уничтожит, но при этом освободится душа. Душа не может освободиться пока форма тела и клеток существует хотя бы и в жидкости, так же как она не может освободитьсяесли есть привязка даже к усочку живого тела, мешающая разрушеню эфирного двойника. Поэтому, если хоть один орган из тела жив или если он находится в поддерживающей жизнь среде, как эта жидкость или как тело другого человека, в случае с пересадкой органов - душа пленена. (См. тему: «Донорство органов – проект анунаков»)
.
Она болтается рядом и не может ни оторваться, ни воплотиться вновь, если не развила в себе волю настолько, что может разорвать свою серебряную нить. Тогда она освободиться, как это все же произошло с моей племянницей. Но если при этом орган остался в теле другого, как при трансплантации - этот орган отмирает и может повлечь смерть того, кому его пересадили. В случае с законсервированным в алхимическом растворе  теле проще. Тело может и не разрушаться, находясь в растворе, но оно мертво по всем параметрам кроме внешних, и без раствора распадется в течение получаса окончательно.
.
Эликсир жизни и бессмертия из того алхимического раствора сделать нельзя, он просто консервирует с возможностью оживления при определенных условиях работы всего устройства вместе с порталом и то не позднее определенного срока биологических часов организма.
В ваши дни души членов «экспедиции» уже освободились, некоторые благодаря действиям, тех, кто стал это изучать. Их тела рассыпались в прах. Ну а сами они, осознав ошибку будут идти по своему пути дальше. У каждого ведь свой путь и он длиной в бесконечность, а не длиной в одну физическую жизнь. Тогда, Миродара мне была племянницей по телу, теперь она в других мирах. Тело временно и дается на время для определенной цели, а уж правильно ли оно использовалось или нет, зависит от выбора души.
Свою историю я уже вам сказывал как-то. Не буду повторяться. (См тему: «Тайна жреца Яромира»).
.
Одно скажу во времена ваши пришел, во времена переломные, когда будущее ваше пишется каждую секунду и может измениться тоже каждую секунду.
Все может быть не так, как писали пророки и как хотят и программируют анунаки и их избранные через коды в своей книге цифр, одетой в историю странствий и гонений и ставшую настольной книгой многих народов. И не поможет третий Храм на Храмовой горе, и не помогут красные коровы, выращенные для жертвы…
.
Есть то, что не под силу цифрам и кодам темных мастеров, то, что невозможно сделать технически, но то, что может породить Дух и, то, что кажется не возможным - оно возможно только силами духа. И возможности техники перед этим меркнут. Но, чтобы у духа были такие возможности, он должен саморазвиваться, самосовершенствоваться, постоянно повышая свои вибрации. А это невозможно сделать технически! Ни технические приборы и вещества ни даже чисто физические дыхательные или механические практики, визуализации, медитации, ритуалы не дадут этого! Только нравственное совершенствование и перерождение своего духа, очищение его от того, что вы называете пороками, может помочь каждому спастись и больше ничего.
.
Ворогам же это вообще не доступно, потому и ищут дороги с обратной стороны, меняя местами причины и следствия и прибегая к техническим уловкам, или разного рода ритуалам и механическим практикам с физическим телом, которые в лучшем случае ничего не дают, в худшем - несут смерть и разрушение.
Вот вам и вся тайна, связанная с «тисульской принцессой»…: - медленно проговорил древний жрец.
И вновь заплясал огонь на камнях, высвечивая длинные тени. Он все ярче и ярче, и старец куда-то исчез. Звезды блекнут на светлеющем небе, и уже занялся рассвет…

Источник - https://shambavedi.blogspot.com/2020/07/blog-post_17.html?m=1

Tags: Аннунаки, Даария, Древние Цивилизации, Древняя Русь, Дух, Душа, Кристалл, Нетленное тело, Портал, Сознание, Тайное, Эзотерика, Яромир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments