ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Немного простой "магии"

Оригинал взят у dariannavladi в Немного простой "магии"
Речь идет о приемах, получивших сейчас название биоэнергетика. На самом деле - это простейшая "магия", которая, при должном старании, доступна всем.
Метод изменения погоды (на примере вызова снега)
«Свет и тьма»
«Псы Одина»
«Сжигание аурической тьмы»
Тайны Женской магии

Метод изменения погоды (на примере вызова снега):
Использовалось: Мантра (А рекЕт талА, обе «а» протяжные), жезл погоды (жезл из природного материала, лучше дерева, с начертаниями (нарисовать, вырезать, выжечь…) символов даждьбога летнего и зимнего).
Ход изменения: положение - лёжа. Повторение мантры (до входа в состояние своеобразного транса либо до конца процесса), упирание конца жезла в пупок (конец, соответствующий желаемой погоде направлен вверх), постарайтесь сблизиться с жезлом и природой, почувствовать её всем телом (но не слиться), накапливайте энергию в области пупка (в соответствующей чакре) и направляйте её по жезлу вверх, к символу даждьбога, а от него - к небу (некоторым помогает небольшое вращение жезла по или против часовой стрелке). Далее остаётся визуализировать желаемую погоду.

Примечания: 1. эффект не мгновенный (но в пределах 3 суток), 2. эффект усиливается при своеобразной жертве – во время процесса можно нанести себе неглубокую рану, 3. символы даждьбога можно дополнить рунами: зимний - руной «иса»* («айса»), летний – руной «кеназ»**символы и руны:

«Свет и тьма»:
Своеобразная энергетика, используются частицы тьмы или света (не добра и зла, а именно тьмы и света). В данной методике я предлагаю смешать эти частицы (не соединить, но максимально сблизить).

Ход процесса: Есть два варианта-воздействия на тьму (будет описываться) и на свет (все наоборот)Моделируем (создаем, собираем, выпускаем, призываем и т.п.) сгусток света (мною использовалась модель шара), дожидаемся устойчивости и покрываем сверху частичкой тьмы (это только отчасти визуализация, вы должны почувствовать и свет, и тьму - они реальны), не допуская смешивания, и запускаем в цель.

«Псы Одина»:
Многие люди боятся лающих на них собак. Данная практика помогает избавиться (фигурально) от них и со временем от подсознательного страха перед собаками.

Метод: С четырех сторон от вас визуализируйте четырех псов: они ничего не боятся, не обращают ни на что внимания, если вам ничего не угрожает. От них веет решимостью уничтожить любого, кто на вас нападет, а так как они не материальны, то на них не действует материальный мир. Визуализируйте их каждый раз, когда будете проходить мимо собак.

Эффект: 1. на вас перестают лаять собаки, 2. чувствуется незримое присутствие псов, что придает вам уверенность в себе.
Примечания: Когда вы визуализируете псов, надо быть полностью уверенным в себе и ничего не бояться.

«Сжигание аурической тьмы»:
Люди с «темными пятнами» на ауре крайне восприимчивы к «световым» воздействиям.
Ход процесса: «делается» пучок света и направляется к «темному пятну» - при взаимодействии свет начинает сжигать тьму и занимать её место.

Примечания: 1. эффект кратковременен (наблюдалось улучшение настроения, становление на «светлый путь»), 2. при создании и запуске света главное не думать ни о чем плохом, ни какой агрессии к «объекту» воздействия – вы делаете ему только лучше.

Данные практики являются простейшими, поэтому не стоит ожидать от них чего-то сверх-естественного. Богом вы не станете и Файер боллами швыряться тоже не научитесь.
Но! Все методики являются полностью рабочими.
.
Женская магия

Каждая женщина может создавать вокруг себя то, что захочет именно она. И самый легкий способ создать уют и комфорт вокруг себя, это получать от жизни и от себя удовольствие. Излучая счастье и наслаждение, она создает его и для своих близких, и увеличивает его количество в мире.


Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от ее настроя зависит, к какому результату приведет это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим продуктом, может быть волшебным зельем, а может ядом. Все в руках женщины наполняется своим содержанием.

Женщина объединяет в себе 4 стихии и, соответственно, 4 женские ипостаси. Стихия огня – женщина-любовница, стихия воды – девочка, стихия воздуха – королева и стихия земли - хозяйка.

Именно связь с землей наделяет ее женской магией. Общепринятое представление о роли хозяйки нередко ассоциируется с посудомойкой, уборщицей, кухаркой - в общем, с тяжелым монотонным бытом. Однако быть женщиной-хозяйкой это гораздо больше. Гораздо ближе к этому понятию волшебница. Такая хозяйка может приготовить кашу из топора, вышить для суженного рубашку оберег, в котором он будет непобедим. Такая женщина одним своим прикосновением может исцелить любую рану, и одним взглядом сразить наповал. Такая женщина легко своими желаниями может моделировать свое будущее. И создавать в своем окружении мир и гармонию.

Самое главное, что это дано абсолютно всем женщинам, только вот осознают эту свою силу не многие. И лишь иногда используют интуитивно. Многих из нас учили варить борщ, уделяя внимание особому набору продуктов. Но никто не учил готовить нас волшебный борщ, который сведет с ума любого мужчину. Нас учили пользоваться утюгом. Но никто не учил погладить рубашку любимого так, чтоб он вышел победителем в переговорах и был на высоте.

Речь идет не о манипулировании и приворотах, когда используются потусторонние силы. Речь здесь о совсем другой магии. О своей личной женской энергии и о способности женщины наполнять и превращать желания в материю, о способности наполнять счастьем и любовью все вокруг.


Теперь на практике
- Начните с осознания своей женской силы. Почувствуйте, где, в какой части тела находиться ее источник. Позвольте этой природной магии свободно проявляться.(тобиш ТС)

- Теперь, когда вы что-то делаете: убираете, готовите и тд., делайте это осознанно, наполняйте все это счастьем, радостью, наполняйте спокойствием, желанием и любовью.(Если умеете проводить энергию нисходящего потока то супер можго и так)

- Когда готовите, подходите к этому процессу как будто вы готовите секретное зелье. Наделяйте каждый продукт каким-то свойством или качеством. Когда солите, сделайте 3 круга по часовой стрелке. Закрутите пространство так, как хочется вам. Добавьте в качестве основного ингредиента любовь и приправьте своей женской магией. Уверяю вас, это будет самое вкусное блюдо, которое существует на планете.(можно петь и танцевать :))

- Когда убираете - очищайте и растворяйте весь негатив и наполняйте свое пространство волшебством и любовью.(можно открыть 4-Анахату и наполнять комнату,дом)

- А когда гладите рубашки своему любимому, увидьте его силу, почувствуйте трепет перед его мужественностью. Наделите ее силой побеждать. Вы это можете.(опять проводим с верху)

- Научитесь передавать свою любовь через прикосновения. Испытайте любовь (самое легкое испытать к ребенку, если не получается просто так), выпустите ее через ладони. Почувствуйте тепло в них. А теперь прикоснитесь к любимому, к ребенку. Такие прикосновения творят чудеса. Они способны заживлять любые раны, растворять боль и успокаивать.

- Женщина творит мир и покой, она способна уладить любой конфликт. Выпустите во все стороны света вашу женскую энергию. И произнесите: «все существа мирные, все существа спокойные». Вы создали гармонию и спокойствие вокруг себя. Вы привнесли это в мир.

dariannavladi
------------------------------------
+ начальный этап изготовления  "Файер боллов"

.
Песня, вызывающая дождь




А это просто - "Вальс Дождя"



Дополнительно смотрите "Практические методы Создания Энергетического экрана от чуждых негативных мыслеформ" - http://ladstas.livejournal.com/42443.html

Tags: Волошба, Колдовство, Магия, Практика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments