ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

2 новых шокирующих предсказания индийского мальчика. Абигья Ананд предсказал новые события

В конце 2020 и начала 2021 года человечество столкнётся с гораздо большими проблемами, чем всемирная эпидемия коронавируса. Такое неутешительное предсказание сделал Абхигья Ананд – индийский подросток, прославившийся своими пророчествами ещё в 2019 году.





Юный предсказатель увлекается астрологической наукой и делает выводы на основе анализа положения планет и звёзд.

Абхигья прославился тем, что в своем видеоблоге предсказал наступление глобальной вирусной инфекции задолго до того, как она нанесла удар сначала по Китаю, а потом и по всему миру. Это видео на сегодняшний день посмотрели миллионы зрителей, которые сначала скептически отнеслись к подобным пророчествам. Но всё изменилось с наступлением пандемии. И вот теперь подросток говорит о новых вызовах. Что нас ждёт?

Что говорил юный предсказатель о коронавирусе

О новых предсказаниях мы расскажем немного позже, а пока поговорим о том, с чего всё началось. Абхигья Ананд – индийский подросток-видеоблогер стал известен в своей стране и во всём мире в ноябре прошлого года. Именно тогда в сети натолкнулись на его предсказание, которое он сделал за несколько месяцев до этого – летом 2019 года. Сегодня у подростка берут интервью популярные средства массовой информации, а индийцы доверяют его мнению больше, чем телевизионным новостям.

Чем же потряс общественность «обычный» школьник? Во-первых, он не совсем обычен, поскольку увлекается астрологией и умеет читать будущее по расположению небесных тел. Во-вторых, он за несколько месяцев до вспышки ковида предсказал возникновение и распространение этой заразы по всему миру. В своём ролике он прямо сказал, что ноябрь 2019-го станет точкой отсчёта для события мирового масштаба, которое повлечёт за собой огромное количество жертв.

Школьник также отметил, что болезнь повлечёт за собой проблемы в мировой финансовой сфере, а борьба с ней будет походить на настоящую войну. Что удивляет особенно – в своём предсказании юный астролог упомянул также о дистанции между разными людьми, которая будет существенно увеличена из-за неизвестной инфекции. Как видим, это пророчество уже сбылось.






Однако на этом он не остановился и продолжил шокировать своих зрителей. 29 мая 2020 года – именно эту дату он назвал временем, когда пандемия пойдёт на спад, а мир начнёт справляться с негативными последствиями болезни. И действительно, именно в конце последнего весеннего месяца в большинстве государств был ослаблен режим самоизоляции и были сняты некоторые ограничения, которые ввели для борьбы с коронавирусом.

О чём нам говорит эта информация? Хотя бы о том, что к мнению индийского мальчика-пророка стоит, как минимум, прислушаться, а ещё лучше – принять к сведению. Вполне возможно, что перед нами предсказатель, который в будущем станет таким же известным, как баба Ванга, Нострадамус или Вольф Мессинг.

Первое предсказание маленького индийца

А теперь вернёмся непосредственно к новым пророчествам юного предсказателя. Несколько дней назад Абхигья вновь шокировал видеозрителей страшным пророчеством, в реальности которого уже мало кто сомневается. Тем более что его предсказание подтверждается и мнением другой всемирно известной ясновидящей – бабы Ванги. Но об этом чуть позже.

Итак, 14-летний индиец рассказал, что в конце декабря 2020 года человечеству опять придётся столкнуться с глобальной катастрофой, которая, между прочим, будет куда ужаснее сегодняшней коронавирусной эпидемии. Как он объясняет своё пророчество? По мнению мальчика, в этот период планеты-гиганты Юпитер и Сатурн будут находиться в одном знаке зодиака. А это чревато новыми страданиями, такими как заразные болезни, голод и многочисленные смерти.

Что удивительно, это предсказание практически полностью повторяет пророчество великой Ванги, которая ещё 25 лет назад рассказала о проклятии пяти двоек. Как вычислили исследователи, 22 декабря 2020 года должно состояться сближение Юпитера и Сатурна, которое потенциально способно вызывать глобальные потрясения на нашей планете.

Юный астролог утверждает, что негативный период будет продолжаться до марта 2021 года. Особенно неблагоприятным месяцем для людей станет февраль будущего года. Мальчик советует быть предельно осторожными буквально во всём, и не рисковать понапрасну здоровьем и денежными средствами.

С чем связаны проблемы человечества? По мнению астролога, виной всему коллективная карма. Люди пренебрежительно относятся к природе и животным. Всё это притягивает негативную энергию и разрушает планету. Что ж, достаточно мудрое изречение, особенно из уст 14-летнего мальчика. Наверное, нам стоит прислушаться к мнению ребёнка. Если мы изменим отношение к окружающему миру, то и он перестанет мстить нам за жестокость и наглость.

Второе предсказание мальчика

Второе пророчество более позитивное и касается пандемии коронавируса. Именно это тема волнует многих людей и именно об этом спрашивают Абхигью многочисленные корреспонденты. В одном из интервью мальчик рассказал, что человечество обязательно справится с ковидом. По его словам, совсем скоро инфекция отступит, а обезоружить её удастся в сентябре 2020 года. Что ж, осталось совсем немного времени, чтобы убедиться в правильности пророчества индийского мальчика.

В любом случае юный пророк призывает не поддаваться панике, ведь всё временно. В том числе, и надвигающиеся трудности. Если очистить карму, относиться к природе более ответственно, то мы обязательно справимся с любыми проблемами и вступим в новую эру совсем другими людьми. Знающими, умеющими и чтящими Жизнь.

Источник - https://zen.yandex.ru/media/adella/2-novyh-i-shokiruiuscih-predskazaniia-indiiskogo-malchika-5f168f7d67445461794a9e32
.

«В ноябре 2021 года начнется новое время». Мальчик, предсказавший пандемию, озвучил свежий прогноз

Не так давно стал известен 14-летний подросток из Индии Абигья Ананд. В августе прошлого года юноша разместил в своем YouTube-канале видео с предсказанием глобальных катастроф. Эти катастрофы, по словам юного астролога, должны затронуть всю планету и стать причиной многих тысяч смертей.




Ананд сумел высчитать начало пандемии по расположению планет. Тогда же, в августе мальчик предупредил своих подписчиков о том, что в ноябре 2019 года начнется сложный период для всего человечества.

На видео обратили внимание только спустя полгода, когда пандемия уже охватила весь мир. Отмечается, что подросток назвал причину возникновения вируса «необычной» и заодно назвал время окончания пандемии. Он сказал, что катастрофа пойдет на спад 29 мая 2020 года.

На видео Ананд говорит о болезни, которая «создаст дистанцию между людьми», повлечет за собой крах мировой экономики и множество смертей. Он назвал борьбу с болезнью «настоящей войной». Об этом вспомнили, когда в города стягивали военных и полицию, чтобы контролировать режим самоизоляции.

Подросток говорит о всеобщем снижении иммунитета из-за того, что жители Земли смотрели на солнечное затмение. На фоне этого, вызывающего улыбку, заявления, впечатляют «попадания»: Ананд говорит, что количество зараженных начнет снижаться в конце мая и медики уже смогут получить контроль над неизвестной заразой.

Сегодня Ананд — национальный герой Индии, у него берут интервью, а его предсказания теперь смотрят чаще, чем новости. Юный предсказатель рекомендует вообще не смотреть новостей и не читать газет, где пишут о коронавирусе. Он говорит о разрушительном для человека страхе. По его словам, страх запускает гормоны стресса и снижается иммунитет — человек становится уязвим для вируса.

Теперь юноша выступил с новым прогнозом. На сей раз его предсказание касается периода с ноября 2020 по ноябрь 2021 года.

Абигья говорит, что планеты выстраиваются так, что Земле стоит ожидать очередных неприятностей. По его словам эта ситуация будет влиять не только на указанное время, но окажет влияние на следующие 20 лет развития всей человеческой цивилизации.

Прорицатель говорит о всеобщем понижении иммунитета из-за того, что люди будут вынуждены проводить 99% своего времени в самоизоляции — в закрытых помещениях. Смена уклада жизни тоже, по мнению Ананда, кардинально изменится. Также подросток говорит о дальнейшем «падении экономики».

Больше других пострадает производство автомобилей и ювелирных изделий, считает юноша. Их перестанут покупать за ненадобностью. А золото на этом фоне вырастет в цене. «Но самое страшное, что может угрожать человечеству с ноября 2020-го по ноябрь 2021-го, — реальный голод, войны и эпидемии», — заявляет Абигья.

Рефреном проходит в предсказаниях Ананда указание на то, что человек сам способен укрепить свой иммунитет: нужно просто правильно питаться и избавиться от страхов, которые разрушают. Еще подросток рекомендует лечиться природными средствами, а не искусственно созданными препаратами.

Если систематизировать все, что сказал Ананд, то получится 4 наиболее важных пункта.

1. Настоящие проблемы будут ждать человечество, начиная с 28 ноября 2020 года.
2. 14 декабря 2020 произойдет солнечное затмение, которое окажет сильное воздействие на Южную Америку — более, чем на другие страны.
3. С 19 по 21 декабря 2020 нужно ожидать события мирового масштаба — ео последствия будет ощущать все человечество на протяжении еще трех месяцев.
4. Февраль 2021 года принесет с собой опасность полной потери иммунитета и вот тогда выживут те, кто последовал советам подростка и сумел сохранить его остатки. Главное в этот период не поддаваться страхам, говорит Ананд и не совершать необдуманных поступков.

По словам предсказателя, критическая ситуация в мире закончится только в апреле 2021 года. Ананд не исключает наступления кризиса власти в некоторых странах. Но, как и все предсказатели, иногда говорит загадками. «Шесть небесных тел объединятся в одном знаке, что вызовет серьезные проблемы во власти. Главный правитель может отречься от престола. В небе произойдет парад планет, а на земле — глобальные перемены», — говорит Адигья.

Наступление нового времени для планеты парень планирует на ноябрь 2021 года. Этот месяц задаст тон следующим 20 годам нашей жизни.

Источник - https://www.goodhouse.ru/obshchestvo/novosti/v-noyabre-2021-goda-nachnetsya-novoe-vremya-malchik-predskazavshiy-pandemiyu-ozvuchil-svezhiy-prognoz/

Tags: Астрология, Болезни, Ведическая космография, Вирус, Индия, Катастрофа, Кризис, Предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments