ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Рассторжение мирного договора в Звездном Храме




По древним летописям мирный договор между Рассенией /совр. Россия/ и Аримией /земли совр. Китая/ был подписан в лето/год Звёздного Храма, т.е. 7528 лет назад (летоисчисление от С.М.З.Х. - Сотворение/Создание Мира в лето Звёздного Храма).


Ekaterina Lubinez:  Глобальный контракт подписанный в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ был подписан в БУДУЩЕМ....через подмену ВРЕМЕНИ.. через колдовство и магию .возможно Богини Кали которую почитают в Индии..в 7500 году по Славянскому календарю . примерно. а сейчас 2020год...Китайцев в то время не существовало.Они пришли через чужеродную Матрицу Искуственного Интеллекта смерти и компьютера как биороботы...Заговор раскрыт расторгнут с АНТИВСЕЛЕННОЙ .сожжен.. и отправлен в ПОРТАЛ на утилизацию вместе с подконтрактами о капитуляции Света через ЧАСЫ ПОДМЕНЫ ВРЕМЕНИ..



Фургала убрали потому что те земли надо было передать Китаю...







Дополнительно:















Tags: Индия, Китай, Летописи Прошлого, Регрессивный гипноз, Россия, Твари, Эзотерика
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments