ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Числобог - что дошло до нас

Числобог, как уже понятно был богом чисел, которые окружают нас повсюду, хотя в основном многие считают числобога богом времени, что отчасти справедливо, но его спектр влияния несколько шире.

В любой культуре числа играют важную роль, некоторым придавали даже магические значения, называя их священные или основные числа (в иудохристианстве это 3 для светлых сил, 6 для тёмных) с которых мы и начнём.

1 - Это начало начал, первая ступень именно с этого начинается всё движение (трудней всего сделать первый шаг, самое главное начать), осознание всего что нас окружает.

2 - Это двойственность сущности, есть тёмная и белая сторона, есть добро и есть зло, жизнь и смерть мужчина и женщина...

3 - 3 участка мира Правь Явь и Навь, первые 3 основные буквицы Аз, Боги, Веди, где уже заложен основной смысл всего живого, 3 сезона и 3 месяца в каждом, Земля или правильней сказать Синяя земля что называется Мирградом(не Мидгардом (это скандинавская мифология)) третья планета от солнца, вероятно наши предки это уже знали.

Славянская буквица

7 - Число изобилия и являет собой число для образования системы, 7 энергетических оболочек, размерность буквицы (7Х7), в 7 лет ребёнок получал первое имя, каждые 7 лет это новый этап в жизни человека.

9 - А вот и первое число относящееся непосредственно ко времени у славян как известно было 9 месяцев и 9 дней в неделе.

16 - Недавно в этом возрасте выдавали паспорт (в некоторых странах бывшего СССР до сих пор так делают), но это что сейчас мы этим числом хоть как-то пользуемся, хотя на самом деле 16 это число небесных чертогов (созвездий), из которых прилетят новые божьи дети. 16 часов в сутках. 144 лета в круге жизни(9*16)...

Змей Горыныч на "Кудыкиной горе"

На этих основах припомниться может уже упомянутый ранее Змей Горыныч, который вот непонятно сколько голов всё-таки имел?

С приходом иудохристианство часть цифр пытались уничтожить и заменить другими, как например 9 заменили на 10, 16 на 12, 144 на 100 и т.д. да конечно остались 1,2,3, 7, но ведь нельзя искоренить полностью все жизненные основы, подлог будет виден сразу.

Разворачивать тему чисел можно хоть бесконечно, а если сюда приплести календарь, летоисчисления (в смысле то с какого события отсчитывали года, а событий этих было много самое последнее от сотворения мира в Звёздном храме, но и до этого момента лета считали) и не дай всевышней Род разбирать иудохристианские подлоги это не то что писать, читать придётся не один год.

В завершении хочу сказать казалось бы из небытия вернулись забытые числа в новой профессии кто бы знал, но программирование основано на двоичной и шестнадцатеричной системах счёта (системах счисления).

Числа это связь с народами.

Например у ариев было 16 энергоновых каналов. Поэтому связь с числом 16. Круг Лет - 16, Чертогов - 16 и пр.

У желтых 12 энергоновых каналов. Используя знания белых там построили свои расчеты например Зодиакального Цикла.

12 знаков зодиака. И т.д

У серых (предков евреев) 10 энергоновых каналов. Поэтому десятеричная система. И цифирь основанная на углах.

Источник - https://zen.yandex.ru/media/miroslav/chislobog-chto-doshlo-do-nas-5efef8e1ff0a5d43f6703bcf
.



Tags: Боги славян, Буквица, Наследие Предков, Чертог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments