ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

В.Симоненков о механизме иудохристианского "крещения Руси"

Долгие годы Ведическая ПравоСлавная Русь сопротивлялась любым внешним попыткам  крестоносцев  Византии в навязывании  иудеохристианства.  И только  благодаря предательству части князей,  позарившихся на возможность  передачи власти по наследству,  которую обеспечивала эта религия "библейского проекта" и произошло то,  что сейчас  называется "крещением Руси".
И, совсем не удивительно,  что возглавил это дело иудей -  усыновленный великим князем Святославом  после разгрома Хазарии,  хазарский царевич Владимир,  которого иудохристианская церковь объявила "святым".  Видимо за то,  что "огнем и мечом"  уменьшил на несколько миллионов  население Ведической Руси,  которое не хотело предавать Веру своих  предков.  И вовсе не случайно с того самого времени и пошла самая настоящая гражданская война,  известная в официальной истории  как "междоусобица князей".

Но как на самом деле  происходило это "столь радостное"  для иудохристианской церкви  событие прошлого нашего народа?

В.Симоненков в своей книге "Мифы о языческой богине Софии"  пишет: "Святые отцы в Византии с вожделением поглядывали на славянские земли,  жители которых придерживались своих древних языческих (на самом деле ведических) верований.  Неоднократные попытки византийского патриарха Фотия  мечами и копьями византийских войск внедрить Православие (на самом деле иудеохристианство,  а подлинное Православие  -  это и есть ведическая Вера наших предков) на Сурожскую Русь серьезного успеха не имели.  Первые попытки добровольного крещения славян,  предпринятые князем Аскольдом в 874 г. и княгиней Ольгой в 959-962 гг  язычники отбили.

Так происходило до тех пор,  пока князья на Руси не пришли к выводу,  что созданная иудеями религия - христианство,  является самым эффективным инструментом  для превращения вольных людей в рабов и что владеть рабами более выгодно,  чем свободными независимыми людьми.  В этой религии рабство и убожество почитается святостью,  а гордость человека -  величайшим грехом.  И самое главное,  что каждый тиран может именовать себя наместником бога на земле.

В 988 году дружиина князя
/кагана/ Владимира вместе с византийскими  /иудохристианскими/ священниками загоняла славян в реку и крестила.  Особенно упрямыми оказались новгородцы.  Великий жрец новгородский Богомил обратился к народу с призывом:  "Лучше нам погибнуть,  чем Богов наших отдать на порукание".  В верности своим древним богам поклялась и новгородская дружина во главе с Уголаем.  Крестоносцы Владимира подожгли Новгород и в жестокой сече уничтожили  всех противников насильственного крещения.
Как отмечается в Иоакимовской летописи,  все жители поселений земли Новгородской,  не пожелавшие принимать крещения,  по приказу Владимира в 990 г.  были уничтожены поголовно дружинами под руководством митрополита Михаила совместно с дядей Владимира Добрыней...

Ни одна религия мира не внедряла в народ с таким усердием  рабское поклонение и возвеличивание жития святых отшельников,  нищих,  блаженных,  юродивых - утверждая,  что они отмечены особой божьей благодатью  и они по статусу значительно выше простого народа -  обычных рабов божьих.  Всей мощью своего  пропагандистского аппарата  церковь прославляла различного рода юродивых и кликуш,  представляя их  как образец для подражания.  Тем самым в православных христианах культивировалось человеческое убожество  и рабское преклонение перед властью...

Так что идеалом для православных и образцом для подражания  испокон веков были убогие юродивые,  которые только и жили надеждами на подаяние.  Идеалом православных является герой русских сказок Иван-дурак (либо Емеля),  который не пашет и не сеет,  но вечно сыт и весел.  Православных учили не мудрствовать и не напрягаться,  а целиком полагаться на Бога.  Чем человек глупее,  тем он ближе к Богу...  Для укрепления единства русской нации  необходима православная вера без подобных иудеохристианских "ценностей"."


Анализируя все это,  начинаешь понимать,  что на самом деле не таким уж и "благом"  или "радостным событием" в нашей истории  является то самое "крещение Руси"  и не таким уж и "святым"  на самом деле является хазарский каган Владимир,  затеявший это дело на Руси,  чтобы отомстить за разгромленную Святославом Хазарию.   И тот факт,  что этот кровавый иудей почитается церковью "святым",  а иудейский Ветхий завет - "священным", многое говорит о сути самой церкви и ее идеалов.


michael101063 © - https://michael101063.livejournal.com/1252678.html
.

М. Величко о сути "библейского проекта".



Все больше современных  исследователей  и ученых  начинают задумываться  о сути  "библейского проекта"  и целях,  которые  он преследовал  по отношению  к  человечеству  как инструмент порабощения  сознания людей.  Что за силы его инициировали?   Какие конкретные цели  они при этом преследовали?  Подробными вопросами  сегодня  начинают задаваться все больше  самостоятельно думающих  людей.  Одним из  таких  современных  ученых  является  и кандидат экономических  наук,  доцент кафедры социологии,  политологии,  истории  СПБГАУ  Михаил Величко,  который  по поводу  "библейского проекта"  поведал следующее:

"В общем.  в зависимости от того,  какой хронологией  пользоваться,  но по традиционной  хронологии  порядка  3,5  тысяч лет тому  назад  египтяне перестали быть "справедливыми и человеколюбивыми".   Это касается афоризма  Козьмы Пруткова:  "Египтяне  в свое время  были справедливы и человеколюбивы".  К тому времени жречество Древнего Египта "скурвилось"  и затеяло глобальный  проект подчинения  себе  всего остального человечества  от имени Бога.  В  результат этого сложилась "библейская"  культура.

Эта библейская культура  -  двухуровневая  при взгляде извне.  При взгляде  же  сквозь нее,  всплывает  еще один  эзотерический  уровень,  который  не касается  представителей  публичной  жизни  общества.  Это скрытая информация  на тему  о том,  как манипулировать всеми остальными.   А в аспекте  публичности  на последователей  иудаизма возложено две миссии.  Это -  скупка всей  планеты  со  всеми ее  обитателями  и их  имуществом  на основе  монополий  и на ростовщичестве.  И вторая  миссия  -  контроль развития  науки и техники,  т.е.  решать,  что есть "истина",  а  что -  "ложь" вне зависимости от того,  подтверждаются ли те  или иные  "истинности" и "ложности"  принципом практики критерия  истины.

Почему?  Потому что во  всякой  концепции   жизни общества наука решает  определенные и специфические  задачи.  Она обслуживает управление именно по этой  концепции.  И если  что-то неприемлемо  для  этой  концепции,  то тогда вне зависимости от того,  истинно это или  нет,  это объявляется "ложью".  На то есть научная  иерархия,  которая  "авторитетна"  и ее задача - заниматься  именно этим.

Так  называемое  традиционное  христианская  культура  во  всех ее  разновидностях  -  это подчиненная  система,  потому  что на каждый тезис иудаизма  находится ответный  тезис христианства  и он  носит подчиненный  характер.  Учение римской  католической  церкви  как исходное учение  и учение других  церквей  имени Христа  так или иначе  основываются  на никейско-карфагенском символе веры,  в  котором по известным причинам  нет ни одной  фразы,  сказанной  Христом,  которые  есть в Евангелие...

Символ веры  не содержит ничего из  того,  что было сказано Христом.  Но  если познавательно-творческий  потенциал  культурой  блокируется  и вероучение возводится  в  ранг "непреложной  истины",  то перед  простым человеком  не встает вопрос о том,  чем вероучение исторически сложившееся  в  христианстве и иудаизме  отличается от того.  чему  учили  основоположники  мировых  религий.  И поэтому,  хотя  все это присутствует в тексте,  рассыпанное  крупицами по объему  этого текста,  оно проходит мимо  сознания  большинства людей  и не обязывает их  к какой-либо деятельности  ни в отношении себя,  ни в отношении общества.  Поэтому  "библейский  проект"  как доктрина скупки мира  работает на протяжении всей  памятной  истории".


Сказанное М.Величко  раскрывает правду  на "библейский проект"  как на изобретение  темных  жрецов  Амона-Сета,  которые  вначале  для  зомбирования  евреев  и подчинения  их  своим целям  придумали концепцию  "богоизбранного  народа",  вложив  его в  основу иудаизма,  а  затем и придумали  "филиалы"  иудаизма  в  качестве  религии  для  "гоев"-рабов,  которым предлагается  со  смирением  принимать любую  волю  "богоизбранных"  и их  хозяев.   И конечно  христианство  как религия  имеет  мало общего  с  учением самого Христа  и по своей  сути является  иудеохристианством,  поскольку признает иудейский  "Ветхий Завет",  с которым  боролся  Христос,  предлагая  вместо "Ветхого"  свой  "Новый Завет",  который  значительно отличался  от паразитической  сути  иудаизма.

Именно Ватикан  стал  тайной  резиденцией  верховных  жрецов  Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны  и это многое объясняет.  Например,  проведенную  под руководством Ватикана  тотальную фальсификацию  истории,  а также  навязывание  другим направлениям христианства  иудейских  догм  и стремление их  себе  подчинить.   Это объясняет и уничтожение Ватиканом  во времена инквизиции  представителей  ведического мировоззрения  под предлогом  борьбы  с "колдовством",  а представителей  других  ветвей  христианства -  под  предлогом борьбы  с "еретиками".  Это объясняет  и тот факт,  что Ватикан практически  каждое столетие  благославляет  "крестовые походы"  объединенной  Европы  против нашей  страны,  несмотря на то,  что главная религия  русского народа  уже много столетий -  это тоже христианство.

Но почему?  Да потому что  св.Сергием Радонежским  была проведена реформа,  которая  соединила  и примирила восточное христианство  с  ведическим  Православием  Древней Руси.  Это позволило  остановить многолетнюю междоусобную гражданскую  войну  на территории  Руси,  а заодно и нейтрализовать  подчиненную иудаизму суть восточного  византийского христианства.   Вот почему Ватикан  наше  христианство  считает  "не настоящим".   Да потому что,  несмотря  на  реформы Никона,  расколовшие  нашу  церковь,  ему  по указке Ватикана так и не удалось  превратить  русское восточное христианство  в  настоящее иудеохристианство.  И все же,  крамешникам  обманом и хитростью удалось в XIX  веке  навязать  российским христианам "Ветхий Завет"  иудеев.

Но,  когда в 1943  году по инициативе  И.Сталина  была возрождена  русская христианская  церковь,  которая только с этого момента  стала называться "православной",  то главным условием,  которое должны  были  выполнять  патриархи  -  это было непризнание  в  качестве священного писания  иудейского "Ветхого Завета".   Однако,  с убийством И.Сталина и приходом ко власти сиониста  Перлмуттера-Хрущева,  РПЦ  принудили  не только к признанию "Ветхого Завета",  но и к контактам с Ватиканом,  учение которого на Руси всегда  считалось  "ересью".    И сегодняшние контакты  между  "верхушками"  Ватикана и РПЦ  ясно говорят нам,  что  началась активная фаза  создания  экуменисткой  религии  на основе иудаизма,  о сути которой  очень  хорошо написал  Дж.Колеман в своей  книге  "Комитет  300".  И это является  одним  из  обязательных  пунктов плана  установления слугами тьмы  на Земле  сатанинского  "нового мирового порядка".

Хорошо М.Величко объясняет  и  удивительный факт,  присутствия  большинства  представителей  "богоизбранного"  народа  среди  научной  "верхушки"  и особенно  -  среди  членов  лженаучных  комиссий,  которые  защищают интересы  своих  хозяев,  а отнюдь  не  выясняют истинность и ложность  различных  открытий  и изобретений.   Точно также  большинство представителей  "богоизбранного"  народа  присутствует и в  банкирских  кланах.   И задача "скупки всего"  как раз и состоит в финансировании  плана установления "нового мирового порядка"  и превращения  остального человечества  в  бесправных  рабов,  которых  загоняют в тотальный  "электронный  концлагерь".

Но суть состоит в том,  что  подлинные  хозяева  крамешников,  находятся за пределами человечества,  а потому они и верховных темных жрецов,  и контролируемых  ими  членов тайных оккультных  обществ,  и "верхушку"  церквей  "библейского проекта",  и банкирские кланы,  и "богоизбранный"  народ  лишь используют в своей  игре,  главная цель которой  -  полное уничтожение человечества,  включая  и  служащих  им  тайно или явно  верных  слуг.   Именно для этой  цели  верховным жрецам  Амона-Сета и были внушены  основы плана "библейского проекта",  а сейчас с помощью их  слуг  человечеству навязывается  "новый мировой порядок".   И приближая,  реализацию  этого  античеловеческого плана,  слуги тьмы  приближают и свою собственную  погибель,  ибо,  слуга,  выполнивший  свою миссию,  хозяину уже будет не нужен.    Ну а всем остальным людям  тоже нужно серьезно подумать о том,  стоит ли как "стадо безмозглых  баранов"  покорно идти  в приготовленное   для них стойло  "нового мирового порядка",  которое является промежуточной  ступенью  перед  полным уничтожением человечества.

michael101063 © - https://alterversions.livejournal.com/124356.html

Tags: Ведическая Русь, Заговор, Замалчиваемая история, Иудохристианство, Методы геноцида, Общество, Религия, Твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments