ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Война в Карабахе. Кусочек конспиролого-шпионского предположения





Армяне и грузины являются одним родственным семитским народом, в древности вышедшим со своей исторической родины Верхней Месопотамии – на Кавказ,  во времена гонения на евреев при вавилонском царе Навуходоносоре.
 Их древние Правители Багратиды были из еврейского царского рода Коэнов /Коганов, Каганов/ происходили от древних мифических еврейских царей Давида и Соломона.
Родоначальниками обоих народов считаются мифические родные братья – Картлос (грузин) и Айос (армян), соответственно и древнее название стран:  Картли (Грузия) и Айастан (Армения). Алфавит построен не на основе руськой письменности, применявшейся повсеместно в Европе и Средиземноморье – в те времена, а по ближневосточному варианту (финикийское и арабское письмо, иврит и т.д.).
До них, на этой  территории Кавказа были:  Горузия, населённая склавянами (славянами) - название которой было впоследствии искажено на "Грузия", и славяно-арийская страна Ванов (род и имя "И-ван" оттуда) - а севернее, на территории современного Северного Кавказа и далее на север, северо-запад, была славянская Русколань.

Азербайджанцы - тюрский народ (турки - родственный им народ). Историческая родина тюрок - северо-западная часть современного Китая.
**********************************

морковки
Название то какое! Кара-бах.
Понятно, что это был козырь, припрятанный в рукаве наглов-саксов. Они его вытащили. Эрдорган полностью ими управляем и фигура не самостоятельная (турецкие паши уже давно не самостоятельны с Ататюрка примерно). Задача примерно та же, что и у Украины с Донбассом - втянуть Россию в большую войну. Из местечковой войнушки сделать большой конфликт. Тем более, что у Армении и России союзнический договор. И это начало распада Турции на отдельные части, которые отойдут к разным странам (растащут), хотя внушают Эрдоргану канешна, что надо создавать исламскую империю, как его предшественники. Обычно на бойню чем то заманивают. Ты станешь самым главным бараном в стаде! Ну вот Эрдорган и повёлся, хочет сделать Турцию империей и лидером мировым. Такого государства скоро не будет и по причинам не только политическим, природа постарается.


Дальше текст астрологический Светланы Драган, у неё своё видение:
"Конфликт, инициируемый Эрдоганом
Судя по всему, в районе 6.10.20. действительно может быть обострение военных действий в смысле Армении, Азербайджана. Эрдоган в близи 7.10.20 вообще будет внезапен. Могут быть авиационные налёты. Практически, вызывает огонь на себя и даже сам может оказаться в опасности. Но, что касается России, без излишней патетики. Она выступает в роли спасителя в эти времена. Конечно, это не станет гарантией быстрого пути к миру, все ещё впереди. И по сути, только январь 2021 может начать менять взгляды многих стран и республик в отношении России и вероятности вхождения в новые отношения, которые позволят создать новые формы союзничества. И сейчас начинаются первые уроки этого сюжета.
И, если говорить о видении вокруг Турции и даже Греции, то дополню его небольшим прогнозом, который готовила к одному из интервью

ТУРЦИЯ.
К 17.09.20
Турция может более ярко и уже прикладно заявлять о своих амбициях. Тем более, что в близи 1.10.20 он может создать очень большое напряжение благодаря своим амбициям, и чрезвычайным авторитарным заявлениям. Он и сам может 18.10.20 вынашивать планы с неожиданным маневром, хотя они могут пойти не тем курсом, что он планировал и это будет уже понятно к 23-26.10.20 Все может сорваться. Кстати, не исключаю, что в это время может планироваться попытка его свержения.
7.10.20 Для Эрдогана существует опасность. Сам он будет не последователен и неуправляем. Действия могут носить неожиданный характер. Кроме того, вокруг него самого существует опасность, в том числе, связанная с авиацией. Критическая ситуация для него вероятна 17.10.20 Он и сам может быть весьма вероломен в это время. Так или иначе, судя по всему, он готовиться к более глобальным действиям в начале декабря (4.12.20). Хотя, агрессивные действия могут начаться еще раньше, 30.11.20. Но, все, что будет происходить в это время с Эрдоганом для него эпохально. Он будет словно ведом своими идеями и никого не будет слышать. Его агрессивность может быть исключительной и это способно принести очень серьезные проблемы для всей Европы, а также может задеть интересы стран ближнего зарубежья и России. Хотя, Россия и будет стремиться выступить в роли примирителя. Правда, в такое время мир еще будет очень мало возможен.
Все выглядит так, словно Турция, вернее руководство Турции решило переформатировать свой статус в вопросах геополитического влияния, предполагая создать повод для экономического превосходства. Тем самым, она предполагает стать новой, базовой точкой отсчета для всех, диктуя свои экономические условия. И Эрдоган явно решил стать новым мировым лидером.
Уже к 7.12.20 в Турции может быть очень горячо. Это грозит стране острой внутренней ситуацией и ответной агрессией извне. Страна словно находится на грани большой опасности, сопровождаемой большими внутренними государсвтенными противоречиями. Даже в отношении турецкой армии все может быть очень непросто. Будто бы, могут быть сложности с ее управлением. Для Эрдогана в это время может существовать большая опасность. Не исключаю, что со стороны Эрдогана могут быть предприняты жесткие репрессии. Ситуация военная и близкая к распаду. Очень катастрофично для Турции и не только, выглядит район 9.01.21.
ГРЕЦИЯ
Очень вероятно, что с Грецией не все будет так просто и мирно. Видится провокационная ситуация вокруг нее 11.11.20, да и в районе 22.12.20 острота ситуации может достигать высоких величин. Греция может искать возможности интеграции или основательного партнерства с более мощной страной или коалицией, вступая в некое сообщество. Так или иначе, Греция может ощущать себя обезоруженной в районе 24.12.20 но потом, может осуществить инициативу по поиску мощного защитника. И она его найдет.

А что касается Турции, то может быть, ближе к 6.04.21 случиться смена власти.(не известно сколько армян и азербаджанцев выживут к этому времени)*

НАГОРНЫЙ КАРАБАХ
НАГОРНЫЙ КАРАБАХ после 24.12.20 будет приобретать новый статус, более очевидный и фундаментальный. Все намекает на возможность старта укрепления этой территории, ее нового исторического расцвета. Сложности могут начаться ближе к 2023 году. Но это требует отдельного рассмотрения."
источник:http://svetlanadragan.ru/prognozy/item/217-10-2020
* мои комментарии.
Источник - https://rivka381.livejournal.com/1144832.html





Tags: Власть, Война, Кавказ, Политика, Россия, Русколань, Семиты, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments