ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Суть т.н. пандемии коронавируса

Идёт переформатирование сознания людей под цифровое общество.
Людей приучают, дрессируют, вырабатывают/закрепляют необходимые рефлексы...

Итак, что же за "пандемия" бушует в мире сейчас:
От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю:
«Факт приучения с самых юных лет к идентификационным и сканирующим мероприятиям, связанным с непосредственным доступом к телу и персональным данным человека. Причём осуществляется все это методами откровенного шантажа и запугивания… Уже готовы биометрические аппаратно-программные комплексы с функцией термометрии.

Давая своё согласие на первую стадию проекта, родители автоматически соглашаются на реализацию объективных предпосылок для реализации на постоянной основе автоматического (!) замера температуры роботизированными IT-системами, которые параллельно будут проводить биометрическую идентификацию и давать/не давать доступ на разные территории по скану лица. Чётко прослеживается линия на продвижение пресловутого окна Овертона, при которой термометрия в целях «профилактики коронавируса» является лишь предлогом.


д

По сути же граждан массово приучают к тому, что они сами и их дети (их персональные данные, в т.ч. биометрические) будут ежедневно проверятся (сканироваться) – как товар лазерными пистолетами для штрих-кодов, будет вестись постоянный сбор их ПД, будут задаваться определённые условия получения или неполучения базовых социальных благ и гарантий – в зависимости от результата сканирования либо отказа от него.
Большинство родителей, к сожалению, в упор не видят этого вовсю идущего перехода к тоталитарному «цифровому» обществу. Им по наивности думается, что организаторам проекта на самом деле очень важно проверять температуру и профилактировать коронавирус, что это все временно и планируется возвращение к прежним порядкам.»
полная статья тут
.
«Какие цели может преследовать мировая элита?
Это сокращение населения, но этого мало, люди опять могут расплодиться.
Это контроль за рождаемостью, это недопущение демонстраций, забастовок, революции. Значит, - это усиленный контроль за людьми, это влияние на психику людей и управление ими и полное подчинение себе.
Каким образом этого можно достигнуть?
Вот допустим, предлагается чипирование или вакцины, но люди скажут, что они сами распоряжаются своим телом, своим здоровьем и отказываются принимать прививки, которые произвели, скажем, за границей. Я не хочу чипироваться.
Как можно решить этот вопрос?
Представьте, эпидемия… И первый признак болезни - это высокая температура. Чем раньше мы её обнаружим, тем быстрее можно ликвидировать опасные очаги. В Китае сейчас в метро есть аппарат, который ловит и сразу же вычисляет человека с повышенной температурой. И его тут же изолируют. Но можно пойти дальше. Зачем ловить в метро людей больных с высокой температурой, когда можно вставить чип, который будет докладывать в центральный офис о состоянии здоровья человека. Если температура повышенная, то тут же звонят человеку домой и говорят из дома выходить. Таким образом, эпидемия прекращается.
Здесь самый важный момент, какой?
Человек может отказаться от прививок и чипов, но ему скажут, это уже не ваша проблема. Это уже проблемы других людей, для которых вы становитесь опасными. Поэтому вы должны чипироваться, вы должны ставить прививки, потому что иначе вы - угроза для общества, и значит вы тогда сядете в тюрьму. То есть под предлогом спасения, общество будет вводить все сильнее контроль над людьми, а затем в эти чипы введут уже и паспорта, и счета в банке...
Когда есть возможность широкого контроля, появится возможность широкого воздействия. То есть через этот чип можно не только отключать счет в банке, но и отключать функции человека. Это полный тотальный контроль. Но как бы мы не боролись с этим чипированием, какие бы забастовки и демонстрации мы не делали – всё, поверьте мне, будет бесполезно, если мы не изменим своего уровня мышления....»
.











Извечные принципы управления массами: Запугай - Разделяй - Властвуй. Людей сейчас намеренно разделяют (изоляция, дистанцирование), стравливают между собой (штрафы, пропаганда сми, запугивания).
Ведь если мы в страхе - мы слабы, если разобщены - нас по отдельности можно прогнуть, уничтожить, навязать любую "нормальность".
Есть ли у нас выход?
Что мы можем/способны сделать?
Отсрочить неизбежное? Предотвратить? Отстоять свои права свободно дышать, работать, перемещаться, жить...? Так ли уж мы малы и беспомощны? Так ли уж от нас ничего не зависит?
Необходимо помнить главное :

Объединённая Воля людей - главная действующая Сила, способная трансформировать этот мир.

А вот каким мы этот мир мечтаем видеть, сейчас, да, зависит от каждого из нас — от нашей включённости, от нашей разумности, от нашей осознанности, от нашей ответственности, от наших небольших шагов, которые кажутся малозначительными и от наших обоюдных действий.

Выход для человечества очень здорово показан / протранслирован в смысловом кино "ЗАМЫСЕЛ" ... кто не смотрел ► добро пожаловать сюда.

И выход этот — в ОСОЗНАНИИ своей истинной природы.
Об этом и говорит Греф в нашумевшем видео, что ЕСЛИ человек САМОидентифицируется (т.е. поймёт, кто он есть / осознает свою истинную природу) - им станет НЕВОЗМОЖНО управлять.

Замысел ;) происходящих в мире процессов —
как раз создать колоссальное давление / пресс / гнёт, под которым и происходит ускоренное пробуждение / отделение зёрен от плевел / чистка / выкристаллизация Духа...

у группы Ария есть прекрасная песня, в ней такие слова:
Кто сказал борьба напрасна,
зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжёл, но цель прекрасна,
как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора!
Встань, страх преодолей.
Встань, в полный рост.
Встань, на земле своей.
И достань рукой до звёзд.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Источник - https://zen.yandex.ru/media/id/5f754a0e44c3de62288d53e0/bez-lica-pandemiia-sut--5f7612b17f726b6a39a71bcd
.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО смотрите:

Изоляция - https://el-murid.livejournal.com/4566320.html
Беспощадная борьба - https://el-murid.livejournal.com/4565539.html
"...медицина, как бизнес, напротив, прямо заинтересована в наличии максимально большого количества нездоровых людей - просто потому, что это ее кормовая база. А потому борьба за здоровье нации легким движением руки подменяется "оказанием медицинских услуг населению".
Фактически не вирус - убийца людей. А те, кто ликвидировал систему здравоохранения, ориентированную на здоровье нации, и на ее обломках создал бесчеловечный бизнес, где важнейшим критерием является платежеспособный спрос. Вот эти люди - чиновники и политики - должны будут пойти на отдельный и специальный трибунал, так как никакой Чикатило, Бен Ладен, Басаев или Аль Багдади не убили больше людей, чем те, кто сегодня продолжает бороться со следствиями, а не с причинами. Которые они же и создали.



***************************************
Андрей Фурсов "На пороге нового мира: хмурое утро, огонь и сталь (мировые элиты, местная «илитка» и левый проект)" - http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005d/00012508.htm

На наших глазах отмирает старый – капиталистический – мир. Во многом он уже превратился в скелет – вроде того древнего крокодила-гиганта из Палеонтологического музея Сада растений в Париже, сквозь пасть которого я смотрю на читателя. Костенея, старый мир может (и я уверен – попытается) хищно щёлкнуть напоследок зубами, постаравшись захватить с собой в Тартар Истории энную часть человечества. Поэтому будем бдительны: скелет может ожить и укусить. Это первое.

Второе: мир, который готовят на смену уходящей системе её хозяева, будет много хуже и жёстче, чем капитализм ядра системы в пору его расцвета. Хуже и жёстче – для большей части тех, кто попадёт в «посткап», большую часть неолюдоеды постараются отсечь от будущего. Но это – если у планировщиков выгорит. Надо, чтобы не выгорело, тем более что они не все сильны. Их мир должен оказаться мертворождённым – скелетом крокодила 2.0.
У рептилий есть большая слабость: они имеют только рептильный мозг, ведающий отношениями господства – подчинения, контролем над территорией и сексуальным поведением. У них, включая их социальную разновидность (зло всегда рептильно) нет ни лимбического мозга, ни неокортекса.
Читать далее - http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005d/00012508.htm
.
**************************
Удаляем из своего мобильника навязанное ковидное приложение:






Tags: Болезни, Вирус, Закулисье, Медицина, Методы геноцида, Общество, Прививки, Рабство, Технологии, Чип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments