ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Какой сценарий с коронавирусом задуман ими дальше...










Власти России хотят законодательно узаконить "намордники", "поводки" и "ошейники" для народа. Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко рассказала ТАСС, что сенатские комитеты работают над закреплением в законодательстве понятий «самоизоляция» и «социальная дистанция» и т.д. вместе с порядком их применения.  И борзая инициатива отдельных губернаторов и мэров с самоизоляцией, масками, соцдистанцией - теперь обретёт силу закона...



Бывший главный санитарный врач Москвы сокрушается о «научных знаниях в руках обывателей» и готовящихся мерах, которые разрушат экономику:

  "Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем, а когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это невыявленных, у кого вирус был. Тогда не искали, у кого он имелся. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал.
А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?! Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего... В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил...
".
https://m.business-gazeta.ru/article/484288?fbclid=IwAR0EA3z84pcCnLnUj2KL0-E7ENcxrWVRtFyW2hJd5qsnI9JIgbmThrTGyTg












Субсидия от России - НАТО за распыление химтрейлами






Несколько дней назад из правительства Канады произошла утечка информации о планах глобалистов в отношении Канады и, очевидно всего остального мира – как говорит источник, в других странах будут проводиться такие же процедуры, но под другими флагами и в другое время. Информация неофициальная, имя представителя канадского правительства неизвестно, однако его сообщение частично подтверждается президентом Ганы - https://beforeitsnews.com/prophecy/2020/10/viral-world-lockdown-plan-leaked-from-a-reliable-canadian-source-and-from-the-president-of-ghana-very-important-information-to-plan-your-exit-strategy-great-video-2514741.html, который ознакомился с соответствующими глобальными предписаниями, полученными его страной.

Согласно всем этим документам общий смысл общества Нового Мирового Порядка (в применении к Канаде) сводится к тому, что у людей конфискуется вся собственность (у кого она есть), людям прощаются все долги (у кого они есть), в обмен на что им предоставляется право на пожизненный гарантированный доход. Эта программа будет касаться только лиц, у которых будут паспорта вакцинации.

Те же канадцы, которые откажутся от программы,  будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. Оказавшимся в этих учреждениях будет предоставлено два варианта: участвовать в программе списания долгов и быть освобожденным, или оставаться в изоляторе в соответствии с классификацией серьезного риска для здоровья населения на неопределенный срок, и все их активы будут конфискованы.

Теперь само сообщение от представителя правительства Канады:

Я хочу предоставить вам очень важную информацию. Я член комитета Либеральной партии Канады. Я сижу в нескольких группах комитетов, но информация, которую я предоставляю, исходит от Комитета по стратегическому планированию, которым руководит PMO (Office of the Prime Minister).

Мне нужно начать с того, что я не доволен всем этим, но я должен. И я обращаюсь ко всем как канадец и, что более важно, как родитель, который хочет лучшего будущего не только для моих детей, но и для других детей.

Другая причина, по которой я делаю это, заключается в том, что примерно 30% членов моего комитета не довольны направлением, которое будет развиваться в Канаде, но наше мнение было проигнорировано, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированных результатов. Дорожная карта и цели были изложены PMO и заключаются в следующем:

– Поэтапное введение ограничений вторичной изоляции на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.

– Срочное приобретение (или строительство) изоляторов во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

– Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID-19, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

– Полная  вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой фазы пандемии). Ожидается к концу декабря 2020 г. – началу января 2021 г.

– Реформа и расширение программы помощи безработным, которая должна быть преобразована в программу всеобщего базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

– Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (так называемым COVID-21), ведущая к третьей волне пандемии с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

– Ежедневные новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских учреждений. Ожидаемое время  Q1 – Q2  (первый и второй квартал) 2021.

– Будут реализованы расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и между городами). Ожидается на 2 квартал 2021 года.

– Переход граждан на универсальную программу базового дохода. Ожидается в середине второго квартала 2021 года.

– Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность. Ожидается в конце второго квартала 2021 года.

– Размещение военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничения на поездки и передвижения. Обеспечение логистической поддержку областей. Ожидается к третьему кварталу 2021 года.


Наряду с предоставленной дорожной картой Комитет по стратегическому планированию попросили разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим мерам.

Насколько достоверная эта информация мы не знаем, но если всё правда и всё будет, как написано, то Новый Мировой Порядок наступит уже в 2021-м году...
https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82-covid-21-%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%be-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%85-%d0%b3%d0%bb%d0%be/

Полную версию смотрите - https://plus.dentv.ru/video/xAEegvW2xwU1xf7chW6nee.html



Спецкурс "Гражданская оборона в современных условиях" - https://stalingrad.site/lectures/
.
Приобрести книги Юрия Евича:
"Первая помощь при боевых действиях, том 1: опыт Донбасса":
https://www.vseznay24.ru/%D0%9F%D0%B5...
"Первая помощь при боевых действиях, том 2: опыт Сирии": https://www.vseznay24.ru/%D0%9F%D0%B5...
"Первая помощь при боевых действиях. 3 том - Экипировка и снаряжение": https://www.vseznay24.ru/%D0%9F%D0%B5...

Tags: Болезни, Вакцинация, Вирус, Власть, Война, Закулисье, Медицина, Методы геноцида, Общество, Паразиты, Прививки, Твари
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment