ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Как понять и обрести силу рода!

У славян понятие "Род"  это всегда связано со множеством личностей


У славян понятие "Род"  это всегда связано со множеством личностей (как у евреев Элохим- всегда множественное число), поэтому и говорят любой Род по сути един но состоит из множества личностей его образующих.
Существуют роды животных (например: род кошачьих), людские Роды (например: Род Ивановых, Петровых, Сидоровых). Роды других существ например Легов (ангелов по гречески), но самый высший Род это божественный, который является сутью всего — мира, энергии, человека, жизни и т.д.  Каждый Род возглавляется главой (начальником) рода. Начальником Рода Божьего является Сварог.
Смотрим в "Велесовой книге":

«Во первых главу пред Триглавом склоните! Так мы всегда начинали, Великую славу ему  воспевали. СВАРОГА (Сварог это имя дословно означает «Сва»— небеса, «Ро»- Род, «Г»- горний, высший. То есть он Высший  Род Небесный) – деда  Богов восхваляли, что ожидает нас. СВАРОГ начальник Рода  божьего и Род всему (то есть он, по сути, и есть глава божьего РОДА), яко вечно бьющий родник, течет летом из криницы своей, и  зимой никогда не замерзает.

И ту воду живую пьем (у нас есть энергетический центр «родничок» расположенный на макушке головы, через который мы и получаем живую энергию Сварога). И живем,  покуда не  придем к нему после смерти,  до лучших  лугов райских.

И громовержцу ПЕ-РУНУ (имя означает Познавшему РУНы), Богу битв и борьбы речем: «Ты оживляющий явленное (то есть он активизирует космические силы и энергии, «оживляет» их), не переставай  Коло вращать (КОЛО это кольцо-круг-ЛОКОлизация, здесь имеется понятие вселенского  Сварожьего Коло – то есть небосвода и имеется понятие Коло кровообращения в нашем теле, ведь чертог Перуна находится в сердце)! И веди нас стезею правой (путём правым), до брани и до тризны (обряд поминания) великой. Те, что пали в бою, те которые шли, вечно живите вы в полку Перуновом!

И Богу СВЕНТОВИТУ (имя означает «Света то Вихрь», «Света Дух», имеется ещё выражение «ВИТать в облаках») мы славу рекли, он ведь восстал Богом Прави и Нави (после разрушения материальных тел в  Явном мире, Свет-Дух не погибает, он восстает в тонкоматериальных мирах). Песни поем мы ему, ведь Свентовит  это  Свет (точнее Света Дух). И через него свет видим. Зрим — и Явь (наш физический мир) существует.  И он (Свентовит)  нас от НАВИ уберегает (то есть мы можем видеть своим физическим зрением только явный мир, а Навь от нас скрыта и её влияние на нас минимизировано, кроме посвященных волхвов конечно),  и тому хвалу поем, – поем и пляшем ему, взывая к Богу нашему.  Яко  ждет  земля  солнце — Суне наше («Су»- извергать, изливать, то есть земля ждет свет, изливающийся от солнца, а вот вся солнечная система ждет свет изливающийся из центра галактики, и при получении  его наступает День Сварога), и свет крепнет. Творим славу  Свентовиту вселенскому: «Слава Богу нашему!».  То  скребется (ноет, болит) сердце наше. И  удерживает он от злых деяний нас (посылая свой свет), и к добру направляет. И отроки, поучениям его внимают и рекут: «Все отворяем, ибо он ведет ум к освобождению» (действительно чтобы познать высшие миры надо стать открытым к свету-духу и освободить свой ум).   И почести  те умеем  воздать, яко и  СВАРОГ и  ПЕРУН есть  в тоже время и СВЕНТОВИТ – это великая тайна….»

Вот в этом описании «Велесовой книги» мы видим главный  Триглав нашей  древней Православной Веры. Это всеобщий вселенский Триглав.
Бог Сварог  здесь  выступает как творец всего, то есть он Бог отец. Бог Перун  это  Бог Сын, который контролирует все силы и энергии  вселенной и выступает защитником людей.  Бог Свентовит  есть Бог Святой(Света)- дух. То есть иудохристианская религия в свое время не придумала ничего нового, а взяла за основу уже готовое древнее учение. ИудоХристианская Троица по учению церкви едина, но выступает в трёх лицах.  Так было и у наших предков  потому и сказано что: «..СВАРОГ и ПЕРУН есть  в тоже время и СВЕНТОВИТ – это великая тайна… Разве вышний  Сварог и иные  суть множество?  Ведь бог един и множественен…».

Смотрим «Велесову книгу» дальше.

«…Те два  весьма  озабочены о Сварге («Сварга» это небесные горние-высшие миры расположенные выше рубежа разделяющего тьму и свет),  и  охватывают её  тут Чернобог с Белобогом сражаясь (на рубежах Сварги Белобог сдерживает Чернобога и так устанавливается гармония-равновесие), и Сваргу поддерживая, чтоб не был повержен тот бог Свентовит (то есть Веды говорят что, наша действительность дуальна, а развитие мира состоит в борьбе противоположностей, и так поддерживается Свет Духа во всей вселенной)».

Далее  после дуального деления Космоса на свет и тьму, которые олицетворяют Чернобог и Белобог, идут Триглавы богов пространственных  Миров составляющих вселенную. Далее  Триглавы богов характерезующие время,  потом Триглавы различных сфер деятельности и т.д. Но это все личности составляющие божественный Род.

А что же представляет из себя Род Людской?

Людской Род — это общая сила наших предков. При жизни наши деды и прадеды часть своей энергии вкладывали в настоящее, давая импульс будущему. И продолжают после ухода защищать то, что стало настоящим, помогая живым. Учитывая перерождение, ушедший попадает в тонкие миры,  восстанавливается от ущерба и снова возвращаются в мир. 

Возникает вопрос, кто тогда нас охраняет? Кто помогает советом и предупреждает близких? На кого ложится ответственность?

Ответ на этот вопрос находится ближе, чем кажется. На более длительное время в тонком мире остается тот, кто ушел либо внезапно, либо уход был долгим и мучительным. Они задерживаются еще потому, что кто-то очень дорог в этом мире и тратят энергию, которую не успели потратить.

Как понять кто из родственников вам помогает?
Те, кто чаще всего вам снится. В этих снах нет боли и страха, внешний вид не пугает, а действия, слова и поступки не причиняют вреда. Если во сне дедушка или бабушка кидается, кричит, обвиняет или пугает — то это просто голодная сущность, принявшая их облик, чтобы подобраться к вам поближе. Гоните подальше, зовите на помощь действительно близких вам людей и они обязательно придут.

Как восстановить и укрепить связь с теми, кто находится рядом с вами?
Вспоминайте чаще, благодарите. Пусть эти воспоминания будут теплыми и светлыми. Грусть, тоску и слезы — ваши душевные муки они пропускают через себя и чувствуют в сотни раз острее.


Насчет поездок на кладбище и поминок

Важно понимать, что они не привязаны к кладбищу. (Если ушедший привязан к кладбищу, на нем порча, она мешает покинуть этот мир, проще говоря он находится в тюрьме).
Они связаны с вами. Поэтому можете вспоминать их дома, у вашей родни.

Помимо воспоминаний принято готовить угощение.

Именно готовить, ибо в этот момент вы вкладывайте в еду энергию, как память, дар. Иногда можно купить то, что близкий любил при жизни. Даже это пропитано воспоминаниями. Через них вы укрепляете связь и облегчаете время пребывания с вами.

На них тоже могут нападать вредоносные сущности. После того, как они пришли вам на выручку, помогли справится с трудностями, им нужно время восстановить силы.

Так что же такое Род?
Это способность человека дотянуться до своей сути, до самых начал и основ. Быть с ней в равновесии, черпать энергию и возможности. Дотянуться до более широких пластов, которые не ограничены семьями и их ветвями, тем самым приближаясь к богу Творцу.


Источник - http://welemudr.ru/?p=35433
.
**************************************
Почему нас покинули?
По версии ММ предки наши солнечные Боги не захотели спускаться в тень, просто улетели с планеты. Так оно по Ведам и есть. Планета вошла в тень галактического Солнца (Сварога), тут в тени свои боги, они тут хозяева, паразитируют на всех, кто прибыл и их подъедают. Примерно 2 тыс. лет держалась цивилизация, были предупреждены, а потом примерно лет 200 последних нас осталось мало (светлой расы), вырождаемся и вот перед самым выходом из тени то, уже единицы итех не могут вытащить, ибо мы в системе тьмы, кто работает, кто музыку слушает соответствующую, кто фильмы смотрит. Самые цепляющие за душу фильмы, музыка и т.д. у нас с душком паразитизма и деградации, так вот хитро нам подсовывали, духоподъёмного в культуре мало сейчас. Короче Первопредки из прошлого (когда планета была на Солнце галактическом) хотят перешагнуть в будущее (опять в золотой век), они не могут жить без энергии Сварога, не приспособлены и светлая раса тоже
.
"Надо знать, что славянские предки - Солнечные и Галактические Боги, всегда были со своим народом. Они только не стали опускаться в условия Космического Дна, сразу перейдя из Внешней части Солнечного Тора - во Внутренние. Тот, кому известны азы Теории Абсолютного Света (ТАС), поймёт, о чём идёт речь. А тем, кто пока не ознакомился с ТАС, могу сказать проще: Солнечные предки славянских народов перешли из Прошлого – в Будущее, минуя Настоящее на Космическом Дне.

Поэтому все, кто намерен служить своим Богам - Предкам, должны обращаться не в Прошлое, а Будущее, то есть на Другую строну Великого Перехода. В этом Тайна, которую ваши самозваные учителя вам не сообщили, потому что сами не видели Пути к Свету, и вас повели во Тьму Внешнюю."

Миириарды душ светлой расы было, да, остались жалкие миллионы. Но все рода, кто остался - победители, они выжили! мы все с вами тут живущие из выживших родов, нам уже зачёт в карму :) осталось дожить до Рассвета и передать нить рода живого дальше, воплотить души из родов выживших. По ссылке технология, как отвратиться от системы Тьмы (не молится больше на центр планеты, на пекельные миры, где наши теперешние боги и проживают) и развернуть свою душу к центральному Солнцу (Сварогу), молится на него и получить помощь и энергию для выживания.
https://vk.com/feed?w=wall-41638227_5114

Источник - https://rivka381.livejournal.com/1159130.html

Tags: Бог Перун, Бог Сварог, Боги славян, Ведическая Русь, Ведическая культура, Велемудр, Велесова книга, Вера, Лег, Православие, Род, Семья, Смена Мерности, Смерть, Триглав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments