ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Боги - Ангелы - Пришельцы (часть 3)

Этот персонаж шумерских хроник СА-АМА, который был получен клонированием с участием АБГАЛЬ и КАДИШТУ, который в профиль выглядел так:

Примечание: автор описывает существ из тёмных, инфернальных миров



Есть несколько рас рептилоидов. Одна из них хорошо известна из желтой прессы и по голливудским фильмам про инопланетян. Это МИМИНУ. Или greys (серые)


Явно есть сходство. Не хочу повторяться, фотки из других концов Земли, например индейского Кетцелькоатля и индусского Кришну, все уже видели.

Знаете, что их всех объединяет? Цвет кожи. Кришну – серо-синий. Кетцелькоатль – серо-голубой. А greys – они greys и есть — серые. Титулом этих существ на многих языках было – Сэр или Сир. А какая кровь течет в жилах благородных существ? Правильно. Голубая.

На Земле есть много существ, у которых голубая, а не красная кровь. Одна из главных функций крови — транспорт. То есть перенос кислорода к тканям и вынос из них углекислоты. Для этого есть дыхательные пигменты, содержащие ионы металла, который и связывает молекулы кислорода. В крови человека это — гемоглобин, в состав которого входит железо. По большому счету, кровь человека тоже не красная. Красной она становиться по мере насыщения кислородом.

Но перенос кислорода могут осуществлять пигменты, содеожащие ионы других металлов. Например — медь. В крови осьминогов работает такой пигмент как гемоцианин. Он на основе меди, что и делает кровь этих существ голубой, а цвет кожи от серо-синего до зеленого, или других серо-холодных оттенков. Скорее всего это связано со средой обитания. Хотя родственные существа вроде моллюсков могут иметь как красную, так голубую и даже зеленоватую кровь.

Как бы ни была изобретательна природа, у большинства земных существ кровь красная.

Связано это с тем, что железа на Земле много. Это второй металл по распространенности. Это на Земле. А если на другой планете железа меньше, а меди — гораздо больше? То для подобных человеку существ «эволюция» использует медь для транспорта газов и питательных веществ. Значит и кровь будет голубой. Или зеленой, как у того типа, которого показывали в фильме «Хищник»

На Земле железа много. Очень много. Содержится оно почти во всех продуктах, которые человек потребляет. Но особенно его много в бобовых, овощах, травах, ягодах. Меньше всего… в злаковых. В злаках и хлебных изделиях много… меди.

Более того. В зерновых содержатся вещества, которые образуют труднорастворимые соли, оседающие в организме и снижают усвояемость.

Не кажется ли выбор предков странным? Они отдали предпочтение хлопотным и сверхтрудоёмким зерновым культурам, и плюс выбрали самый трудный путь переработки урожая. Зерно очищается, перемалывается, и уже из полученной муки готовятся продукты, тогда как гораздо проще и полезней сварить, например, кашу из неочищенного зерна. Полезней, потому что очищенное зерно содержит много меди, но меньше витаминов, чем неочищенное.

Итак.
— «Боги» оказались на планете, на которой было много железа, но мало меди. Им нужно было как то адаптироваться к этим условиям. Более того, железо химически более активно, чем медь. Попадая в кровь «богов», оно вытеснит из неё медь. То есть, избыток железа вреден для них и этого избытка нужно избегать.

Решение проблемы:
— Либо делать уколы препаратов содержащих медь, либо соблюдать диету, употребляя продукты с высоким содержанием меди и низким содержанием железа. Выходит — голубая кровь «богов» объясняет «зерновой выбор» людей.
— Есть еще один фактор в пользу этой версии. Можно и не делать постоянные уколы, а употреблять медь через кожу, окружив себя медными предметами. Или, например, пить воду из медных сосудов.

Еще одно любопытное совпадение. Век бронзы, а точнее меди, совпадает с началом возделывания злаковых. Железо появилось у людей позже — во втором веке до нашей эры.

Но. Кровь на основе меди имеет серьезные недостатки в земных условиях. Прежде всего в том, что происходит транспорт не кислорода, а углекислого газа. А при избытке углекислого газа повышается кислотность, меняется кислотно-щелочной баланс, повышается вязкость, закупориваются сосуды. Есть одно хорошее средство для нейтрализации кислотности крови. Это Spiritus Vini, или Этанол. Легче и дешевле всего получить этанол из зерна и винограда. Кстати, виноград тоже культура требующая колоссального труда.

Еще одно любопытное замечание. Наши предки отпугивали чертей табачным дымом. Черти дыма не любят, говорят в народе.

Всё это наводит на мысль, что вся эта сегодняшняя «борьба» с курением (Табачный дым убивает туберкулезную палочку) и распитием алкоголя — кому-то очень нужна...

Ссылки по теме, чтоб не быть голословным:

Настоящая голубая кровь


Источник - https://adinah.wordpress.com/category/%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B/

Tags: Аннунаки, Дракон, Ислам, Иудаизм, Иудохристианство, НЛО, Пришельцы, Религия, Тайное
Subscribe

  • День Бога Удрзеца

    27 дня Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ) 7529 лета от С.М.З.Х. (с 18:00 вечера 27 по вечер 28 июля 2021) в…

  • День сбора плодов - наступление Осени (Овсени)

    По древнему славянскому кОлендарю (Коляды Дару) - 22 дня / День Сбора Плодов/ Месяца Сороковника Получения Даров Природы…

  • Перуница

    В Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Сороковника Получения Даров Природы (Хейлетъ), 21-го дня (по совр. календарю с вечера 21июля -…

  • День Земли Свята Расы /часть 1/

    Въ лѣтъ 7529, 17-го Хеилѣтъ ( месяца сороковника Получения Даров Природы), Славѧне праȥднуютъ День Ȥемли Свѧта Расы (по…

  • День Земли Свята Расы /часть 2/

    Если о Беловодье простые люди мало, что знали в X веке от р.х., то в XX веке стали знать ещё меньше. Причиной тому является скрытая агрессия со…

  • 12 июля — День Снопа Велеса

    Велес Бог Трёх Миров, Бог Магии, Властитель Перекрёстков. Велес свободно ходит меж мирами и ведает тайну магии. К нему за помощью обращаются…

  • День Бога Купала

    В Лето 7529 от С.М.З.Х. по Коляды Дару (Круголету Числобога), месяца сороковника Хейлетъ (Получения Даров Природы), 7-го дня -…

  • День Ярилы-Солнца

    В лето 7529 от СМЗХ, в месяц сороковник Получения Даров Природы - Хейлетъ, второго дня, в Родах Расы Великой отмечают День…

  • Летнее солнцестояние

    21 июня 2021 - День Летнего Солнцестояния. Это день, когда Солнце в своем движении по эклиптике проходит самую северную точку. Световой лень…

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments