ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Боги - Ангелы - Пришельцы (часть 2)

Но те, кого описывал Иезекиль, явно имели по четыре крыла.


Символы четырех Евангелистов, согласно «Book of Armagh»

(датируется 807-809 от р.х.) Тринити, Ирландия.

Примечание: автор описывает существ из тёмных, инфернальных миров


Кстати, кто-нибудь заметил змею, которую Ангел попирает на снимке чуть выше? Если кто-то думает, что это просто поэтическая аллегория, посмотрим сюда:

Византийская мозаика, Константинополь V век.

Тогда еще не было запрещено изображать «знаки евангелистов» в «чистом виде». Сюжет, который известен по всему миру и изображается на многих гербах:


Можно добавить, что родина этих существ, прибывших на Землю как «ануннаки» — созвездие Дракона. Просто и незамысловато, не так ли?
Также можно вспомнить ихтиоидов с Сириуса, живших, якобы, в начале времен перед потопом. Или, например, Кадишту — Дизайнеров Жизни. А вообще, Мать Хубур создала 11 рас.

Кроме перечисленных выше, был еще и Шеду – «Бык Небес», созданный в созвездии Таурус, как мощнейшее защитное существо. Огромные скульптуры этих существ охраняли двери ассирийских дворцов. Они должны были отпугивать силы хаоса. Так выглядели Ламассус, только с телом льва.

Итак, мы рассмотрели четырех «животных». Это — лев, ангел, орел и вол.

Разделение рас было таково — Ануннаки и Игиги. Это две группы, на которые разделялись вавилонские боги. По каким критериям их разделяли непонятно, потому что эти расы часто действовали совместно, и Игиги даже посылались на Землю (во времена ДО создания человека), чтобы помогать Ануннакам. Но позже, Ануннаки присоединились к «преступному миру», а Игиги к небу. Игиги – это по аккадски, а так… это те же «сыновья Божьи» — Элохим (в Библии). У арабов это слово превратилось в «Илахи».

В Энума Элиш, Кингу были созданы как раса воинов. У них были все полномочия вести войны за Тиамат. Главный воин получил уникальный дивайс — таблицы Судьбы. Войну Кингу проиграли. Главный воин был убит. После разрушения планеты и гибели Тиамат, кингу были депортированы на Землю.

Кингу, вместе с Ануннаками, контролируют некоторые области Земли.
Все Кингу очень похожи на людей, но не люди. Они смертны, но продолжительность их жизни в 4000 раз больше, чем у людей. Большинство Кингу обладали отметкой на лбу, наподобие третьего глаза.


Эмблема Кингу — ОРЁЛ. Три типа:
1. Кингу-Баббар. Белые. Первоначально были главными в созвездии Дракона. В результате Большой Войны оказались в созвездии Лиры. Некоторые из них до сих пор в нашей солнечной системе. Они в конфликте с Ануннаками и их потомками. И это с древних времен выражается битвой орла и змеи. Кингу-Баббар занимают особое, уединенное положение и не смешиваются с другими. Они самые большие из этой расы. У некоторых есть крылья, у других нет.

2. Те. Красные. Чистильщики. Ниже по рангу и уровню, чем Кингу-Баббар. У них было что-то вроде подобия крыльев, или точнее, то, что людям казалось крыльями. Когда Кингу-Баббар покинули землю, красные остались управлять их территориями.

3. Усу. Зеленые. Солдаты и рабочие. Их кожа намного светлее, чем у ануннаков.

Суккал — подгруппа Кадишту. Имеют форму птиц.
Шумерское слово «sukkal» означает «посыльный». Это гуманоиды с телом птицы. У них большие крылья.
Кстати, греческий термин «anggelos» также означает посыльного и относится к существам с функциями, подобными библейским ангелам. Родина их, якобы, по шумерам – созвездие Лиры.

Ангел — существо серьезное, часто изображают с сияющим мечом.
Откуда в католичестве взялись пухленькие и легкомысленные ангелочки с крылышками — вопрос.

Урма – «Армия Элохим». Солдаты, Проектировщики Жизни. (УР-MAH, «большой воин», также «лев»). Эмблема: ЛЕВ.
Всегда описывается с когтями. Естественными или искусственными — неясно. Родина — созвездие Ориона. Символические изображения их — одинаковы у древних народов:

Керуб — крылатое существо с телом льва, противостоит крылатому существу с мечом, защищая «Священное Дерево». Возможно этот мотив лежит в основе Дерева Жизни, которое некоторые еврейские традиции, идентифицируют как пальму. Впрочем, вавилоняне изображали пальму еще и так:


Это реконструированный интерьер Храма Соломона в Иерусалиме:


В помещении, где размещен Ковчег можно видеть огромных золотых Херувимов.


Вот вкратце все основные «расы» Вселенной, кроме аморфных, которые учавствовали в той, Большой Войне, в результате которой часть их была депортирована на Землю, или кроме тех, которые изредка посеща(вших)(ющих) Землю, или кроме тех, которые создали Человека.

Все, если не считать специально созданных матерью Хибур типа нашего рогатого скота, для питания и продовольствия — Укуби, или геномодифицированных Проектировщиками Жизни существ, вроде Имдугуд (Анзу). Про Имдугуд подробнее.

У них белая кожа, светлые волосы, высокий рост. Голос неприятный, лающий типа и отрывистый. Созданы для слежения за расходом запасов земных ресурсов, для служения, и урегулирования конфликтов. Нечто вроде полиции. Но, в отличии от полиции, репутация у Имдугуд миролюбивая. Они не ищут «неприятностей» и всегда изображаются на заднем плане работ Проектировщиков Жизни.


И последнее. Мимину. Это те, кого теперь называют «серые». Это их любят рисовать как инопланетян. Они бескрылые, с крупной головой, болшеглазые, имеют гладкую серую кожу, и тонкие конечности. У догонов подобные существа звались «муравьями». Они рабочие, а точнее просто рабы Ануннаков и Игиги. Для этого и были созданы. Приказы выполняют точно. Хотя, возможно, их функции со временем изменились, и они теперь более самостоятельные.

Задуманные на основе генетики Мусгир (яркий представитель этой расы — Пазузу), впоследствии, в целях совершенствования им были добавлены гены Кингу.
Человек тоже когда-то получил «кровь» Кингу. И не простого представителя «расы», а именно того, Главного Воина.

***

Человек весом 70 кг, если его разобрать на «материал» из которого его сделали, состоит из:
7 кг водорода, 45,5 килограммов кислорода, 12,5 кг углерода, 2,1 кг азота, 1 кг кальция, 700 гр. фосфата, 2-х граммов цинка, 0,15 граммов меди, и совсем мелочью — никеля, кобальта, свинца и молибдена.

Дешевые и доступные всюду (на Земле и в космосе) компоненты.

Любопытно, что хим.анализ звездной пыли один к одному совпадает с «рецептом» современного человека. Из пыли, праха и глины создан человек. Науке немного обидно, но в этом она уже согласилась с Писаниями и мифами. (Независимая Газета, Новости.ру)

Сколько этой пыли в космосе? Много. Бесконечно много. И каждая частичка вашего тела прошла через космос, горела в звёздах, взрывалась, создавая новые, чтобы вот сейчас вы смогли посмотреть по сторонам и оценить величие окружающего мира. Оценили и поехали дальше…

Выходит, «глина» Писаний — это «кровь» или гены не фигурально. Из глины состояли и таблицы, на которых древние предки тысячелетиями назад записывали свои хроники и верования. Сегодня их называют религиями. Эта информация, по большей части из Междуречья и стала основой почти для всех отрывков сегодняшних Писаний, где говорится о создании человека.

По шумерам, НАМ-ЛУ-У (Безмерное Человеческое Существо) – первый человек. НАМ-ЛУ-У были созданы «все сразу» проектировщиками жизни Кадишту для того чтобы следить за животными в саду. По задумке создателей Земля должна была быть садом. Тем самым, который назывался Эдем. Позже термин НАМ-ЛУ-У используется шумерами для обозначения первых людей в Месопотамии. Это те самые люди, которые контактировали с «богами», которых в Библии называют «Элохим»

НАМ-ЛУ-У обладали спецвозможностями. Они были 4 метров роста, обладали телепатией и способностью перемещаться в пространстве с помощью Меркаба. Слово «меркаба» был широко распространен в древнем мире. Например, в Египте это означало «соединение Духа и Души»


В общем, каким-то способом они это делали — перемещаясь «в измерениях». У египтян вообще много странных изображений. Вот например эти:

Что это может означать и что это за инструмент ими используется?
Можно было бы принять это изображение как шутку египетского художника, если бы не многочисленность таких изображений.

Обратите внимание на детали: кабель, «змею» внутри колбы и подставку «с руками»

Эти ребята на рисунках обладали «бессмертием». Точно как и первые люди в Эдеме до «грехопадения». В Библии таких гигантов называют Рефаимы. Но во времена изгнания евреев из Египта Рефаимы уже вымерли. Возможно Голиаф был их потомком. И скорее всего Рефаимы имеют к Намлуу какое-то отношение.

Свидетельства об их деятельности, которой им приписывают, это например Круги Рефаимов в центре «Голанских высот» в Израиле — это мегалитические сооружения, которые были сложены раньше египетских пирамид и вавилонских храмов. Раскопки там ведут всего несколько человек. Само собой ни о каком раскрытии тайн говорить не приходиться, так как чужих туда не допускают. И вообще особо не афишируют, как и китайские пирамиды. А про мегалиты в Зимбабве вообще никто не вспоминает. Это не модно.

Короче, выполнив свою миссию, а может быть из-за наплыва депортированных на землю Ануннаков, «истинный человек» покинул эту планету. Возможно он переехал в высшие сферы, где и живет по сей день. Следов его пребывания на Земле нет, если не считать нескольких странных костей, которые время от времени откуда то раскапывают и сразу объявляют подделкой.

Как бы там ни было, к моменту «переезда» первого человека, «семена жизни» дали всходы, животный и растительный мир был уже в конечном эволюционном завершении. И с прибытием на Землю Ануннаков с их рептилоидной братвой, (или говоря языком сегодняшних Писаний, с появлением «Змея» в саду Эдема) – деятельность «истинного человека», созданного по «образу и подобию» закончилась.

Новые обитатели, депортированные на Землю, не слишком себя утруждали: «Когда боги, как люди, работали и тяжело трудились, труд богов был изнурительным, работа была тяжела, они выбивались из сил». В «Атрахасисе» говорится о том, как «боги» подняли бунт против своего лидера Энлила и было решено вызвать с небес отца богов Ану, чтобы тот решил их спор на совете богов (Совет Двенадцати). Вспомнился фильм «Двенадцать». Никто не знает почему присяжных тоже 12?

На совете тогда бог Энки предложил такое решение: «Пока здесь присутствует Богиня Рождения, Пусть она сотворит простого рабочего. Пусть он пашет землю, пусть он снимет бремя труда с богов!»

Дальше вот такая картинка, которая вроде как иллюстрирует сказанное на глиняной табличке:


Энки вместе с Кадишту создают «человека» из глины, подмешивая «змеиные» гены. А справа какой-то тип размахивает двумя трезубцами. Трезубец – древний символ вождя Земли, «Территориального Администратора» Ануннаков. То есть — в данном случае, это – Энлил («Владыка Земли»), противник Энки («Владыки Воздуха»)

Шумеры любили символику. И поэтому мы видим под ногами Владыки Земли кота. Кот, (по шумерски — Гуллум) — это губительное животное. А если разложить слово гуллум — «ГУЛ» – «уничтожить», «ЛУМ» — изобилие, плодородность. То есть, можно трактовать как «цель Энлила — уничтожить «изобилие» совершенного экземпляра». Доказательством такой трактовки может служить последняя часть Атрахасиса, где Энлил приказывает Энки, чтобы тот уменьшил жизнь человека и «запрограммировал» бесплодие у некоторых женщин.

В итоге был получен «черный раб», человеческое существо без пола. Видимо клонирование оказалось хлопотным процессом, поэтому этого человека позже доделали, и плюс, создали женщину, дав способность саморазмножаться.

Человек использовался на тяжелых работах: рыл каналы, копал руду. Очень может быть, что он был похож вот на этого типа:

Это реконструкция по черепу, который нашли в пещере на острове Флорес, Индонезия. Рядом со скелетом нашли примитивные инструменты. Черепу 97 тыс. лет, если не врут. В сети его даже назвали хоббитом. Можете загуглить: «хоббит с острова Флорес». Существо признано человеком, несмотря на очень маленький рост и объем черепной коробки. Эта ветвь оказалась тупиковой – аналогов в современных расах нет.

Ничего общего у того «черного раба» с современными «чёрными» нет. Но, возможно подобные «люди» работали на рудниках, которые были найдены в Свазиленде. Повторяю: эту линию считают тупиковой, продолжения она не имеет, точно так же, как и линия «промежуточного» неандертальца.

Видимо полученный результат не слишком понравился Энки, и поэтому несколько групп «дизайнеров» стали работать над улучшением этой версии. Одни из них модифицировали «черного человека», другие создали белого, типа как, по образу и подобию, но своему, смешивая с собственными генами. Рептилоиды тоже не сидели на месте.

В итоге мы видим людей такими, каким видим. Не очень похожими друг на друга, и не очень сочетающимися расово. С разным «менталитетом». У одних змеиным, у других воинственным, у третьих… м-да. Но и вместе с тем похожими. Имеющими по две руки, две ноги, с плоскими (как заметил Сократ) в отличии от курицы ногтями. У некоторых даже есть голова, способная мыслить.

И казалось бы живи себе, человек, и радуйся. Но… то, что мы видим сегодня — многообразие язычества и религий, при общей глубокой сути, имеет явно разных «богов», которые больше похожи не на мудрых учителей, а на кураторов, или пастухов стада… кому как.

Еще пара интересных аналогий.
Боги, прибывшие на Землю, имели привычку ассимилировать и смешивать расы, добиваясь покорности. Точно как люди, которые добиваются того же самого от домашнего скота. Например, в Древнем Египта, овец называли Унду, а людей Ундут. Эти же слова у шумер: УН-ДУ — рогатая толпа; УН-ДУ-УТ — население.

Откуда взялась связь Змеи с мудростью и знанием? Ведь предпосылок к этому абсолютно никаких. Намного лучших кандидатов на эту роль в животном мире предостаточно.

Это каменное лицо идола из Приштины. 18 cм по высоте. Датируется пятым веком до нашей эры. Большой размер и превосходное качество. Это один из самых важных артефактов искусства каменного века.

О Культуре Винча информации мало. Когда-то она занимала территорию бывшей Югославии, Молдавии, Болгарии и Южной Украины. Она намного древнее, чем другие европейские культуры каменного века, но несмотря на это была более цивилизованной, и поэтому она может быть отнесена к культуре «Бронзового века». Этот народ очень отличался от своих современников соседей. Например, археологов очень удивил откопанный в Сербии металлургический цех с плавильной печью и инструментами. Это самое древнее металлургическое производство в Европе. И еще. Эти люди имели письменность. В шестом веке до нашей эры!!! Невероятно, но — факт. А это еще один «рекорд» — самая древняя письменность в Европе. То есть, почти на 1-2 века раньше шумер и на 3-4 раньше греков.

Буквы

Цифры

Теперь представьте: бродят туда-сюда люди в шкурах, откапывает вершки-корешки, при случае ловят зверей в капканы или рыбу в реках. В общем – не голодают. И вдруг – ни с того ни с сего — осели. Сожгли леса под поля, стали зерно сеять, пахать, жать, одежду шить, металл плавить, дороги строить, мусор на помойку выносить на радость историков и археологов и т.д. То есть – стали жить цивилизовано. Что значит цивилизовано? Многие думают, что цивилизация, это телевизор, свобода и демократия. Я считаю, что цивилизация — это канализация. То есть, как только люди перестают какать в ямы около дома, или закапывать лопаточкой в песочек, и начинают делеьт специальное отхожее место — он уже на пути эволюции. Но цивилизация – это однозначно канализация. Как только население саморганизуется до такой степени, что делает трубы для стока нечистот – его можно назвать цивилизованным.

Вот несколько примеров. Мохенджо-Даро, индусский народ, который устроил себе и водопровод и помещения для водных процедур с отводом сточных вод в отстойники. Дома имели отдельные ванные и туалеты. Аналогично было и чуть восточней. У шумер. Неплохо устроились, видимо хотели надолго. А получилось как всегда. В один день всё было разрушено, превращено в щебень и даже оплавлено. Но это другая история.

Короче. Бац! И тот, кто вчера кое как справлялся с современной бытовухой, стал плавить металл. Причем без всяких предварительных ступеней. И никаких причин для этого не было. А рядом, в то же самое время, соседи продолжали сидеть на пальмах и финиковыми косточками плеваться.

О таком «внезапно» возникновении некоторых развитых древних цивилизаций свидетельствуют и археологические данные и мифы, которые сами про себя эти древние народы рассказывали, что мол «боги» пришли и установили среди людей нормы и правила жизни, и научили их всяким мудростям.

Переход от охоты-собирательства к земледелию и цивилизации, с получением всех прилагаемых к тому технологий, разумеется, был принесен извне. И древние этого не скрывали. Они не говорили, что мол посмотрите на нас, самых умных, это мы все придумали. Они честно признавались, что пришли боги и научили их этому. Причем ни о каком поклонении этим богам речи не шло. Шумеры, например, не упоминают о каких-то гуманистических целях богов. Боги всего лишь переложили на людей свой труд, используя людей как рабов.

Если обобщить прочитанное, то спустившиеся на Землю были материальны, имели физические тела, должны были кормиться, потому что вынуждены были находиться на Земле долгое время. Для этого пришлось адаптироваться под местные условия, а значит адаптируя условия под себя.

Есть интересная версия, и по поводу этой версии у меня есть собственные соображения.

Итак, версия, где во вводных принимается за аксиому:

— Раз уж «боги» — рептилоиды, то условия на Земле отличались от условий на планете «богов». Но не слишком. Потому что они вполне нормально обходились без скафандров.

— Биохимия «богов» вполне нормально воспринимала продукты нашей планеты. То есть, не сильно отличалась от биохимии человека, которого они же и скорректировали.

Вот как видели этих существ шумеры:


Разве не похоже на приштинскую находку, которую я выставлял в предыдущей главе? И что любопытно — того же времени создания. Кстати, это персонаж шумерских хроник СА-АМА, который был получен клонированием с участием АБГАЛЬ и КАДИШТУ, который в профиль выглядел так:


Tags: Аннунаки, Дракон, Ислам, Иудаизм, Иудохристианство, НЛО, Пришельцы, Религия, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments