ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Боги - Ангелы - Пришельцы

Древние называли их «теми, кто спустился с небес», «небесными учителями» или просто — богами.
Авраамические религии называли их ангелами.
Современные уфологи называют пришельцами.
Перемотаем историю назад и посмотрим, откуда они появлялись.

Примечание: автор описывает существ из тёмных, инфернальных миров


Пазузу

Когда американские войска вошли в Багдад и заняли позицию около Национального музея, сразу же начался грабеж музея. Грабили не американцы, а какие-то странно подготовленные ребята, которые умело вскрывали любые двери и были хорошо знакомы с планом даже подземных запасников. Стоявшие поблизости американские солдаты, наблюдали за этим без особого интереса.

Источников этой информации в своё время было много. Например «Вести». Но сегодня, при нажатии на линки, вы больше всего будете натыкаться на страницы со следующим знакомым всем текстом: «Время ожидания соединения истекло»

Интересно то, что часть грабителей уносила экспонаты, тогда как другие в это время просто уничтожали не менее ценные экспонаты. Например, бронзовой голове аккадского царя (возраст 4300 лет) выкололи глаза, разбили нос и обрезали уши. Как будто ему мстили. Унесли много. В том числе и подобного красавца.

«Подобного», потому что тот, что на рисунке из Лувра. найти сегодня в сети фотки экспонатов, разграбленных из музея не смог. Но они точно были. Я сам читал об этом разграблении и там (в статье) была ссылка на список украденного. В списке был и Пазузу. А теперь таких ссылок и рисунков нет.

Музей был разграблен сразу же, как только американцы оккупировали город. Стоит задуматься, в чем, собственно, была причина этой войны? ОМП у Саддама не было и американцы об этом прекрасно знали. Цены на нефть не спустились, а наоборот — поднялись в три раза. Неужели всю эту канитель затеяли ради какой-то статуэтки? Чтобы произнося шумерские заклинания наслать на конкурентов бедствия и при помощи магии несколько продлить свое существование?

Кому он нужен, и кто такой, этот Пазузу?

Пазузу. Демон штормового юго-западного ветра, приносящего смерть и мор. Изображают иногда с телом скорпиона, головой дракона, льва или змея, крыльями саранчи, имеет рога на голове, гребень, хвост, лапы орла, часто изображают змею вокруг ноги. Правая рука-лапа поднята, левая в стороне.

Это не «римское приветствие». Говорят, что жест означает жизнь и смерть, созидание и разрушение. Хотя кто знает, что означает этот «римский» жест? ))

Ему поклонялись как богу в Шумерах и Вавилоне. Он и его братья были известны как Себетту (или Иссиру по-вавилонски) — группа существ, которых бог Нергал вводил в бой после окончания войны, чтобы тот распространял болезни и голод, как «окончательное решение». В иерархии месопотамских демонов, Пазузу был одним из самых сильных, легко перемещавшимся, как из подземного мира в земной, так и в параллельных мирах, как бы мы сейчас сказали — измерениях.

На нижнем рисунке более четкая прорисовка. Из неё видно, что Пазузу не только может заглядывать из одного мира в другой, но и обладает высокой степенью иерархии. Например, на нижнем уровне он присутствует при создании расово разнообразных существ, предназначенных для определенных целей. На втором уровне создатели заняты вроде как доработкой.


В числе его «подвигов» — разрушенные города Ур и Урук, от которых остались воспоминания. Те изображения в виде многочисленных горгулий, на христианских храмах, скорее всего изображают этого типа. Впрочем, есть несомненное сходство и с другими персонажами.

Родственники  Пазузу

Происхождение имени Бафомет неизвестно. Некоторые предполагают, что это комбинация греческих слов «бафе» и «метис», и переводится как «поглощающий знания». А вообще использовался, как символ колдовства.

Пишут, что Пазузу был одним из 14-ти ангелов, которые дрались на стороне Люцифера в его войне против Бога. Когда Люцефера прогнали в Ад, 14 бывших ангелов стали демонами.

Есть еще аналоги, даже на других континентах.

КетцалькоатльПернатый, или Крылатый змей

А еще его рисуют таким:

Похож?

Написанного о Пазузу немного, но есть.

Фигура Пазузу часто была формой амулетов, против сил демонессы Ламашту, которая причиняла вред детям и матери во время родов, или навредить ветром с чумой.

Она же Инанна — прямой аналог Лилит (первой жены Адама по еврейской мифологии), которая отвечала за бесплодие у женщин и бессилии в людях.

Про таких «типов» можно почитать даже в Библии. Но дальше они не пошли. Например в Исайа 34:14

King James Bible
The wild beasts of the desert shall also meet with the wild beasts of the island, and the satyr shall cry to his fellow; the screech owl also shall rest there, and find for herself a place of rest.


American Standard Version
And the wild beasts of the desert shall meet with the wolves, and the wild goat shall cry to his fellow; yea, the night-monster shall settle there, and shall find her a place of rest.


Bible In Basic English
And the beasts of the waste places will come together with the jackals, and the evil spirits will be crying to one another, even the night-spirit will come and make her resting-place there.

Douay-Rheims Bible
And demons and monsters shall meet, and the hairy ones shall cry out one to another, there hath the lamia lain down, and found rest for herself.

Вот так изображали Лилит (Ламашту) средневековые художники:

Не слишком-то красивая особа. Явно заметно родство с рептилиями. Но очень похожа на рисунок сделанный за 3 тысячи лет до этого.

Кстати, и про Адама кое-где написано, что Ева была сгенерирована Творцом совсем не из ребра, а из хвоста Адама. И типа в память о этом, у Адама остался обрубок на копчике. Рудимент называется. И еще, что Адам был создан по образу и подобию самого Творца. Хотя детали не уточняется. Предположу, что первый Адам был не совсем таким, какой был задуман, и поэтому проапгрейден.

Но… люди привыкли все «очеловечивать» и даже животных. Вот и образ Лилит, со временм изменился. Стал вот таким:

Люди-рыбы

Таким страшным плакатом сегодня пугают людей в Европе. «Останови изменения в климате, до того, как они остановят тебя»

Глядя на этого типа на плакате, хотелось бы спросить «А причем тут изменение климата?» Изменить до такой степени может только генетические эксперименты. В общем, пугают, но не особо страшно. Подумаешь, губы огромные, носа нет, рыбьи глаза, мозг маленький — сегодня даже модно это всё в Голливуде.

Короче, вполне возможно, что цель плаката — донести людям мысль об угрозе изменения климата. Но с другой стороны, возможно, таким способом людей приучают к тому, что вдруг человек где-нибудь столкнется с подобным типом, который на плакате. И по ходу, ненавязчиво внушают, что мол изменения могут коснуться и вас лично. Страшно? ))

Но фантазия ли это создателей плаката или нет, можно выяснить, если перемотать историю назад.

1. Вот так догоны представляли себе Номмо. По их мнению Номмо это божество воды, но их родиной была звезда Сириус.

Или вот так:


2. Похожее можно встретить у Шумер. Шумеры называли их расой Гагсиса, а родиной тот же Сириус. Самих «пришельцев» они называли Абгаль, что переводится как «мудрец».


Эти существа обитали под водой, или точнее — в подземных морях. У Ситчина например есть предположение, что их водоемы — это искусственные сооружения, а выходят они оттуда лишь на время, надевая скафандры.


Если верить мифам, то эти же существа принимали участие и в генетическом апгрейде людей.


Вот еще несколько похожих персонажей.


Оаннес — давал знания народам Персидского залива. Люди в те времена жили как животные, в полях. Внешне Оаннес был похож на рыбу. Был очень мудрым. Он учил людей писать, читать, разным наукам, способам строительства и т.д. Когда солнце садилось, Оаннес возвращался под воду

У калифорнийских индейцев есть миф о том, что к ним пришел «верховный основатель времени», который «вышел из воды и превратил себя в человека»

В ДревнейГреции разумных существ, выходивших из моря рисовали так:


А вот уже у индусов:


Египтяне тоже не обошли эту тему стороной. Они называли их Оэ. Оэ тоже обитали где-то в районе Персидского залива, Оэ выходил из света, потом «из яйца» и учил людей всяким мудростям:

Кстати, рыбу в Египте ели, но на стол фараону подавать запрещалось. И еще, в Египте звезда Сириус — родина Исиды и Осириса.

А вот еще кое что:

Это самый древний христианский символ Иисуса Христа. Этот символ есть на печатях, найденных в римских храмах. Объясняют так: слово ICHTHYS («рыба» — др.греч.) — это акроним выражения «Иисус Христос, Бог, Сын, Спаситель». Но это объяснение самих христиан. А так… причина выбора этого знака может быть и в другом.

***

При сравнении древних текстов, становится ясно, что персонажи во всех источниках одинаковые. И история, которую описывают, та же самая. Мардук охотится на Тиамат, Сет преследует Апофиса, Зевс убивает Тифона, Михаил прогоняет Люцифера.

Подробностей событий до этой битвы немного. История начинается с «создания» человека, и записана уже человеками на чём попало, но спасибо, что до нас хоть кое что дошло. Если верить этим источникам, то существа, которые были «депортированы» на Землю после поражения, пришли на Землю еще ДО создания человека. Эти существа были какими-то антропоморфными, а некоторые совсем не похожими на людей. Люди же были созданы в качестве рабов, которые должны были обслуживать интересы высших рас, то есть по-древнему — богов.

По шумерам, раса Ануннаков создала людей, на основе «глины», чтобы использовать их как «помощников» на шахтах Африки для добычи золота. Зачем богам нужно было золото остается загадкой. Но слов из мифа не выкинешь.

Глиняные таблички говорят о том, что первые люди были чёрными. Те же таблички говорят, что место обитания «чёрных человеков» — это ABZU. Исследователи считают, что это место находится в Западной Африке. Эту версию подтверждают мифы африканских народов, типа зулусов и т.д. Что странно, это подтверждается и официальной наукой. Имено в этом месте зародилось человечество.


В Шумерской мифологии у Ануннаков («тех, кто спустился с небес») было 23 бога, включая Энлил — повелителя воздуха, и Энки — хозяина земли. Другие боги к этой расе не относились. Про них говорили «СЭР» или «Драконы» у вавилонян.

Слово «SER» переводится как «большая змея». И на санскрите есть слово «Sarpa», которым называли больших «богов дракона», которые управляли людьми, и создали дравидскую культуру.


Эти статуэтки найденные в Уре. На них слева Амасутум. Существа женского рода расы Гинаабул. У шумеров — «планировщики жизни». На современном языке — генетики. Если верить мифам, то когда они лишены возможности размножаться с Сутум (это по ихнему муж), то Амасутум легко может умножить популяцию с помощью генетики. У них есть способность клонироваться до бесконечности.

Не только у шумер есть описания инструментов и типов инкубаторов для выращивания. Есть даже рисунки:

«Жрица» наблюдает за тремя искусственными матками. В каждой верхней секции — яйцо, оплодотворенное сперматозоидами.


На этом рисунке показана одна искусственных маток. Аккадское слово «матка» переводят как матрица. Из «матрицы» появляется женщина. Типа Ева. Рядом Саам. То есть это версия создания человека по-шумерски. Саам был седьмой моделью по счету. Модели до него были уничтожены. Саам тоже был бы уничтожен, если бы Главный не признал бы его совершенным.


Эти черепа напоминают черепа статуэток из Ура (наверху). Официальная версия: это следствие какой-то болезни. Однако подобных черепов откопали в достатке, и не только в Африке.

***

«Проектировщики Жизни» — опекуны ключевых мест во Вселенной. Их цель: привести в норму форму и содержание, изначально исходящие от «Источника», который можно сравнить с современным понятием Бога. Возможно они «ангелы Бога»

Это символ Кадишту. Тот самый «латинский» caduceus. Переплетенная змея-спираль очень похож на ДНК. Это ли не лучший символ генетических манипуляций. Вот еще образец:

Это фрагмент вазы из Гудеи. Что это за чайники на головах змееподобных? Очень похоже на короны. На рисунке видно, что змея одна, а не две, как на позднем латинском «кадуцее». Змею поддерживают две крылатые рептилии.

Ануннаки Шумер тоже относятся к расе рептилий. При помощи генной инженерии ануннаки управляли развитием людей как расой рабов тысячелетиями.

Подобные описания есть не только у шумер, аккадов и вавилонян. Если некоторые детали откинуть, то та же картинка есть и у других народов.

В древней Индийской мифологии рептоиды — Наги. Это гуманоидные ящерицы или змеи. В самых ранних источниках они приравнивались к богам, но позже стали демонами. Они первоначально не рассматривались враждебными. В то время смертные могли проходить между «небесами» и Землей. Но когда боги отошли от дел человека, Наги отступили к большим подземным городам, где они сохраняют конспирацию.

***


Тебя там встретит огнегривый лев
И синий вол, исполненный очей.
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый

На самом деле не всё так лирично, как в песне у Гребенщикова, и, возможно для кого-то, встреча с такими животными не будет выглядеть как в той песне, под голубыми небесами в золотом городе с прозрачными воротами. Возможно для кого-то и неба над головой вовсе не будет, и встречать будут совсем другие «животные»

Например пророк Иезекиль в Библии свои впечатления описывает так:
И у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла а их ноги – прямые ноги, и ступни их ног – как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
И человеческие руки были под их крыльями, на четырёх их сторонах; и лица у них и крылья у них – у всех четырёх; их крылья соприкасались одно к другому; во время своего шествия они не оборачивались, а шли каждое по направлению своего лица.
Подобие их лиц – лицо человека и лицо льва с правой стороны у всех их четырёх; а с левой стороны лицо тельца у всех четырёх и лицо орла у всех четырёх. И их лица и их крылья сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали их тела.
И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; огонь ходил между животными, и сияние от огня, и молния исходила из огня.

Итак, у них было по четыре крыла, которые, видимо по ходу эволюции превратились в два. А потом, с 1772 года, по указу Синода вообще было запрещено изображать евангелистов в виде животных. Символы евангелистов могли только сопровождать изображения людей. Изображения тех «животных» остались только на старых иконах, но тоже с двумя крыльями. И в католичестве всё также.


Символы тех «животных» стали «небесными» покровителями многих городов и народов. Кстати, в песне Гребенщикова ангел рядом с этими животными не упомянут. Забыл наверно Боря. Впрочем, Иезекиля тоже не говорил об ангеле. Ангелами этих четырехкрылых существ с человеческими лицами назвали позже. И крыльев у него осталось только два — позже.


Короче, путаницы много. Даже старообрядцы толком не разбирались:
«В древлецерковныхъ книгахъ печатныхъ святiи четыре евангелиста вообразахуся Матфей лицемъ человеческим, Марко лицемъ орлимъ, Лука телечимъ, Иоанн львовым… Сей древлецерковный обычай изменивше, воображаютъ Иоанна лицем орлимъ, а Марка лвовымъ… Римляне бо пишутъ Иоанна лице орле, а не лвово; а Марка лице лвово, а не орле…»

С одной стороны старообрядцы указывают на ошибку, с другой – синод и отцы церкви поправляют древних и обрезают пару крыльев.

Я не знаю где правда, а где нет, но думаю у церкви были причины для этого...

Tags: Аннунаки, Дракон, Ислам, Иудаизм, Иудохристианство, НЛО, Пришельцы, Религия, Тайное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment