ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

За что был убит русский ученый Петр Гаряев



Как остановить эпидемии нового типа. Доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН Пётр Гаряев – рассказывает о том, что представляют из себя эпидемии нового типа (заражение людей квантовыми копиями вируса), и что нужно делать, чтобы иметь возможность бороться с ними.
Это было сказано в 2017 г. и полностью совпадает с проблемой пандемии коронавируса  2019-2020 г.













...Так же его ошибкой была причина в том, что он получил главную опору в своём представлении о световых и торсионных явлениях от группы «торсионщиков», которые волей одного из них, а именно Акимова, сознательно вложили в это учение ложную картину последовательности распределения цветовых градаций. Такую «ошибку» можно было совершить только сознательно, потому что простую последовательность распределения цветов в Радуге может назвать даже школьник.

Шипов и Акимов, авторы создания теории Торсионных полей, заложили ложную картину от Алисы Бейли в это направление, и оно затем стало причиной и тяжёлых последствий, настигших самих опытов Гаряева. Тёмные часто вносят в потенциально опасные для них научные темы ложную картину, которая полностью перекрывает весь возможный потенциал прорыва в Светлом направлении. Так же поступил, например, Эйнштейн, ограничив скорость Света, и Фрейд, который указал на приоритет животного начала в человеке, как на первостепенный инстинкт, имеющий влияние на человека более, чем его Душа и Дух.

Остановить науку удалось таким способом на целых 100 лет, а за это время силы Тьмы готовили себе плацдарм на закабалённой Планете для того, чтобы подоспело время для установления на ней Нового Мирового Порядка с полной колонизацией земного человечества.

Петр Гаряев был опасен силам Тьмы, но не настолько, чтобы его убивать. Он совершил множество ошибочных действий, которые отразились на его здоровье, и поэтому он умер.

Но дело его останется, и первые шаги в новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости в направление Новой Науки уже сделаны им и его соратниками – первопроходцами от светлой реальности.
https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/svetloj-pamyati-petra-garyaeva-posvyashchaetsya/



Дополнительно о Гаряеве смотрите - https://ladstas.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2


Tags: Болезни, Вибрации, Вирус, Волновая генетика, Гаряев, Наука, Память, Смена Мерности, Смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 2019 05:42 21
Buy for 20 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 23 декабря 2019 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments