ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Заповедник, выпуск 147 - Охотники за иноагентами. Вакцины всех стран





«FDA, CDC, DOD, Великобритания, ЕС и Трамп осведомлены о том, что мРНК-вакцины Pfizer, Moderna и др. могут изменять ДНК, вызывать стерильность или иметь нанокомпоненты, которые могут быть активированы 5G. Так что это может быть ловушка для ареста евгеников и национализации Big Pharma»
Вакцины содержат нано-RFID-чипы, которые, в свою очередь, необходимы ИИ (искусственный интеллект) для управления людьми.
Большинство реальных смертей от Covid-19 происходит из-за электромагнитных атак - 5G, а не из-за физически существующих микробов или вирусов.

«К середине 2021 года правительство попытается обеспечить всем канадцам универсальный базовый доход. Перед этим произойдут огромные сбои в цепочке поставок и экономическая нестабильность, которые заставят канадцев принять базовый доход.
Канадские военные будут размещены во всех городах для создания контрольно-пропускных пунктов и ограничения передвижения ко второй половине 2021 года. Затем, когда канадцы станут несчастными и обнищавшими, им будет предложено «полное прощение долга». Взамен они должны будут пройти вакцинацию Covid (сертификат о вакцинации). Тем, кто согласится, выдадут удостоверение личности с фотографией, которое будет называться «Canada’s Health Pass», и предложат базовый доход и свободу передвижения. Тех, кто откажется, отправят в концентрационные лагеря».
https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-30-noyabrya-2020-poslednie-novosti/






В 2019 году из бюджета РФ в Нижегородскую область направлено 4 млрд 621 млн. руб, а в 2020 году 5 млрд 558 млн. руб – на проект «Демография».
За период с 2017 по 2019 годы Нижегородская обл вышла на первое место в стране по убыли населения. За три последних года регион уменьшился на 47,8 тысяч человек. Смертность превысила рождаемость уже почти вдвое -в 1,8 раза. За первые девять месяцев текущего 2020 года родилось 20570 младенцев, а умерло 37780 человек (т.н. коронавирус здесь роли не играет, это видно если посмотреть статистику за прошлый год).

На втором месте по убыли населения Ростовская область -46,5 тысяч человек, на третьем -Воронежская, которая потеряла 37,9 жителей. В пятерке Кемеровская и Тульская области,там минус 35,8 и 35,1 тысяч соответственно.

Про вымершие деревни и села говорить уже нет смысла. Но у нас более 700 городов (по данным Института демографии РАН), малых, средних, да и мегаполисов, теряют жителей. Люди умирают, уходят, бросают даже жилье, которое просто некому продать или оставить.

Воркута с 1991 года потеряла более половины жителей, Магадан —больше 40%, Мурманск —38,3%, Петропавловск-Камчатский —33,7%.

Еще пять лет назад Институт социального анализа и прогнозирования РАНХиГС провел исследование о миграции молодёжи из малых городов России. Остаться в своем городе хотели… 4% старшеклассников. 75% собирались уехать, еще 21% -думали. С 2004 года доля тех, кто хочет остаться в своём городе, упала в 3,5 раза.

Пустошь у нас получается. Огромные заброшенные унылые просторы и 8-10 крупных городских агломераций. В которых наемные работники обеспечивают безбедное существование элитки.
https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/russkij-krest/






Остальные выпуски смотрите на канале "Заповедник" - https://www.youtube.com/c/zapovednik/videos
.

Новый мировой порядок






Tags: Вакцинация, Вирус, Общество, Политика, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment