ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Попова назвала сроки воздержания от алкоголя перед вакцинацией от COVID-19


Гражданам, которые собираются делать прививку от коронавируса, придется отказаться от употребления алкоголя за две недели до иммунизации и в течение 42 дней после первой инъекции. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова во вторник, 8 декабря 2020.
Хороший повод для отказа от вакцинации неизвестной химией...

«Как минимум две недели до иммунизации надо прекратить прием алкоголя. 42 дня от первой инъекции — это формирование иммунитета, и нужно поберечься», — сказала Попова в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Глава надзорного ведомства за Россией также не рекомендует курить до и после вакцинации, поскольку дым сильно раздражает легкие.


.
Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила на брифинге 4 декабря, что людям после вакцинации от COVID-19 необходимо воздержаться от употребления алкоголя, ограничить контакты и соблюдать масочный режим в течение 42 дней с момента первого укола.

Она также анонсировала начало масштабной вакцинации от этой инфекции по всей стране.
Вакцинация от коронавируса началась в Москве 5 декабря 2020.

Источник - https://iz.ru/1097242/2020-12-08/popova-nazvala-sroki-vozderzhaniia-ot-alkogolia-pered-vaktcinatciei-ot-covid-19

.
.
.
.








Tags: Вакцинация, Вирус, Власть, Прививки, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments