ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Кому суждено жить в малый День Сварога

Сто лет тому назад К. Э. Циолковский поведал о Коне взаимодействия человеческих энергий Души и Духа для духовного совершенствования.

В соответствии с Ведическими Писаниями мы живём во время Ра Света малого Дня Сварога (Золотого Вкрапления в Кали югу), продолжительность которого 10.000 лет. Наша задача сдать экзамены в Школе Жизни и перейти на более высокий уровень обучения, став Богами мира Слави. Сто лет тому назад К. Э. Циолковский поведал о Коне взаимодействия человеческих энергий Души и Духа для духовного совершенствования. Для нас с вами его откровение ещё более актуально, чем для его современников, которые даже не осознавали того, что среди них жил воплощённый Бог мира Слави.



Основной мотив моей жизни - сделать что-нибудь полезное для людей, не прожить даром жизнь, продвинуть человечество хоть немного вперёд. Вот почему я интересовался тем, что не давало мне ни хлеба, ни силы. Но я надеюсь, что мои работы, может быть скоро, а может быть в далёком будущем дадут обществу горы хлеба и бездну могущества.

К. Э. Циолковский..
Дополнительно:

Небесные корабли наших Богов и Предков. Часть 1.
Небесные корабли наших Богов и Предков. Часть 2.

Tags: Коны, Мироздание, Миропонимание, Общество, Человек
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment