ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

В небе над Якутией очевидцы видели, как приземлялся крупный НЛО

12 марта 2021 в небе над Якутией, местные жители наблюдали, как в плотные слои атмосферы земли, объятый пламенем движков - входил неопознанный космический объект.
Интересно - кто прлилетел...?

Российские СМИ поспешили объявить этот объект - мусором выброшенным с МКС, только мусор с МКС (две тонны отработанных аккумуляторов) упадет на землю через два года, а не в тот-же день, когда он был выброшен.

В Минэкологии Якутии опровергли версию о том, что это может быть пуск ракеты-носителя «Союз-2» с космодрома «Восточный», так как он запланирован только 25 марта. В официальных источниках также отметили, что в эти дни с космодрома «Восточный» никаких запусков не производилось.

Далее, анонимный источник из главного информационно-аналитического центра автоматизированной системы предупреждения об опасных ситуациях в околоземном космическом пространстве, вбросил в СМИ "предположение" о том, что этот объект "мог быть" сгоревшим в атмосфере разгонным блоком „Фрегат“, запущенном в составе ракеты-носителя „Союз-2.1б“ в 2009 году с группой космических аппаратов разных государств.

Далее, ведущий научный сотрудник Пулковской астрономической обсерватории РАН Георгий Гончаров заявил, что он не согласен с выводами о "мусорном" происхождении болида и по его мнению это, скорее всего метеорит.

В итоге мы наблюдаем лихорадочные попытки официальных СМИ придумать правдоподобную версию, которая могла бы объяснить произошедшее, но получается, как в басне про лебедя, рака и щуку.

1) Это не выброшенные с МКС аккумуляторы, версия изначально была глупой, так как упадет этот мусор не раньше чем через год, а скорее всего, через два года.

2) Версия "неназванного источника" о падении и последующем сгорании в атмосфере разгонного блока, запущенного еще в 2019 году и неожиданно свалившегося в 2021. Неожиданно для того самого центра контроля опасных ситуаций, от имени которого вброшена эта притянутая за уши версия. Объект не сгорел в атмосфере и что бы это понять, достаточно просто посмотреть видео снятое очевидцами.

3) Версия астронома о метеорите. При всем уважении к астроному озвучившую эту версию - достаточно просто посмотреть видео снятое очевидцами, что бы увидеть, что объект на малой скорости входит по пологой траектории в земную атмосферу. Он не разваливается и не взрывается, он просто проходит плотные слои оставляя за собой огненный след, но сам объект невредим. Он просто - приземляется.

Параметры вхождения объекта в земную атмосферу указывают на то - что это один большой космический объект входящий в земную атмосферу по пологой траектории.

Главное на что следует обратить внимание - объект не падает, он - приземляется. Соответственно этим космическим объектом, должен, кто-то управлять, что бы задать траекторию и скорость полета для штатного прохождения плотных слоев атмосферы.



Раз все ведомства открестились от того, что этот космический аппарат им не принадлежит и вдобавок учитывая тот факт, что в данный момент наша страна, равно, как и другие космические державы - не обладает космическими аппаратами типа "Буран" или "Шаттл" - в земную атмосферу вошел неопознанный космический корабль.


Tags: Космос, НЛО, Пришельцы, Россия
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments