ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Инфодемия - оружие массового ВОЗдействия

НИГДЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДЕЛЕН ВИРУС «ковид-19». Кстати, и сам CDC (это центр по контролю за инфекционными заболеваниями США), и Еврокомиссия, и министерство информации Канады официально это подтверждают... Но даже если мы примем за основу те изоляты, которые нам предлагают в качестве «выделенного материала» и которые не являются чистым изолированным пурифицированным вирусом, то всё равно увидим, что и с ними не было проведено ни единого исследования, которое удовлетворило бы постулатам Коха (основе основ определения инфекционных заболеваний) и которое доказало бы патогенность вируса.
Возникает вопрос: если мы не можем дифференцировать «ковид», то как мы можем его лечить?

Выступление Валентины Киселёвой-доктора, независимого эксперта по вопросам биоэтики и биобезопасности. В течение 14 лет возглавляла оздоровительный реабилитационный центр в штате Вашингтон (США):

Чем меня – как врача, как специалиста – не устраивает диагноз «ковид»?

«Пандемии ковид-19» предшествовал ряд событий, о которых не стоит забывать: это и так называемое Событие-201 (Event 201) в 2019 году, и отчёт фонда Рокфеллера ещё в 2010-м, и ошибочная модель Нила Фергюсона – все они удивительным образом «предсказали» и повлияли на сегодняшнюю ситуацию в мире.

Тем временем, и это тоже надо помнить, официально «пандемия» так и НЕ БЫЛА ОБЪЯВЛЕНА, все (абсолютно все!) мероприятия, перевернувшие мир, проистекают из всего лишь заявления руководителя Всемирной Организации Здравоохранения, растиражированного СМИ.

История с «ковид-19» коснулась и моей семьи: в прошлом году мы потеряли дорогого и близкого человека, который был госпитализирован с кардиогенным отёком лёгких, но из-за ковидной истерии был отнесён к «заражённым» и за несколько дней буквально убит неправильным лечением.
Этот случай, как и многие другие, произошёл из-за совершенно патологической медицинской ситуации, которая сложилась сейчас повсюду.

Врачебная практика всегда опиралась на дифференциальную диагностику - только она позволяет отличить один вид пневмонии от другого, одну болезнь в какой-то форме её течения от другой. Но для «ковид-19» (наверное, впервые в истории человечества) сделано исключение. Дело в том, что у нас не было и нет никаких специфических симптомов и признаков «ковида»!
ПЦР-тест не может выявить этот вирус, потому что он вообще не предназначен для диагностики, он создан исключительно для исследований в области фундаментальной науки. Об этом успел лично рассказать общественности сам автор ПЦР-теста, нобелевский лауреат Кэри Муллис, незадолго до его очень своевременной кончины в 2019 году. Так что люди, которым «ковид» приписали на основании лишь этого теста, просто назначены заражёнными.

📍Ни КТ, ни синдром «матового стекла» НЕ ЯВЛЯЮТСЯ специфическим диагностическим признаком. Специалисты в области военной токсикологии прекрасно знают, что это один из признаков химических альвеолитов, химических пневмонитов. Та же картина может развиваться при поражении поджелудочной железы при аутоиммунных заболеваниях, метаболических ацидозах.

📍Аносмия, то есть потеря обоняния и вкуса, - это также не специфический признак ковида. Она характерна для токсических поражений либо развивается при стрессе – стремительном или хроническом - в результате недостатка цинка в организме.

Возникает вопрос: если мы не можем дифференцировать «ковид», то как мы можем его лечить?

В каких условиях вообще медицина сегодня с ним борется?

Из-за повального приписывания «модного» диагноза (с помощью неподходящих для этого методов) «красные зоны» переполняются пациентами. Врачей не хватает, и туда перенаправляют медиков других, далёких от темы, специальностей. Конечно, они не знают, как это лечить, и в помощь им спускают сверху протоколы, принятые ВОЗ и транслируемые Роспотребнадзором.

Только в таких условиях можно навязать эти дичайшие схемы лечения - с бешеными дозами гормонов, двумя или тремя антибиотиками, запускающими в организм огромное количество нейро- и нефротоксинов.

Применяются чудовищные дозировки дексаметазона - гормона, который совершенно меняет метаболизм организма, даже молодые люди на этом фоне развивают декомпенсированный диабет или другие метаболические нарушения. В итоге в дальнейшем мы имеем осложнения, которые начинаем считать так называемым «постковидным синдромом». Но само по себе такое лечение требует мощной последующей реабилитации, иначе - в связи с неверной диагностикой и неверным лечением - появляется огромное количество буквально инвалидов. Лечение «ковида-19» имеет последствия хуже, чем само заболевание!

И главное. Я читаю не только заголовки, но и сами многочисленные публикации об исследованиях в международных медицинских базах (PubMed, CDC и в других).

По итогу мой вывод таков: НИГДЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДЕЛЕН ВИРУС «ковид-19». Кстати, и сам CDC (это центр по контролю за инфекционными заболеваниями США), и Еврокомиссия, и министерство информации Канады официально это подтверждают.

Но даже если мы примем за основу те изоляты, которые нам предлагают в качестве «выделенного материала» и которые не являются чистым изолированным пурифицированным вирусом, то всё равно увидим, что и с ними не было проведено ни единого исследования, которое удовлетворило бы постулатам Коха (основе основ определения инфекционных заболеваний) и которое доказало бы патогенность вируса.

И даже если после всего этого мы всё же допустим, что этот диагноз – «ковид-19» – существует, вопросы не заканчиваются!

По официальным данным CDC из всех заболевших 99,6% перенесло эту болезнь в лёгкой форме или бессимптомно, то есть прекрасно выздоровело безо всяких последствий.

⁉Вопрос – от чего и с какой целью мы пытаемся сейчас вакцинировать весь мир новой, экспериментальной, неизученной досконально вакциной?

⁉На основании чего мы проводим ПЦР-тестирование?

⁉Почему мы закрыли весь мир на локдаун?

⁉Как мы оказались сегодня в этой совершенно потрясающей медийной истории?
Ведь всё сводится к тому, что «пандемия» существует только в СМИ!

Видео с Ютуба удаляют - смотрите здесь:  https://wap.odnoklassniki.ru/video/2470266931792
Источник - https://vk.com/wall10578728_8378
.

Нам вынесли приговор, а мы – про этику. Доктор Боровских откровенно о происходящем в стране

Когда публикуются посты о пандемии и вакцинах, многие пишут, что им уже надоели эти пандемические страсти и бесконечные разговоры про Ковид, хочется наконец-то начать жить в привычном ритме. Вот только эта тема никак нас не отпускает. 20 марта Мария Шукшина провела очередной круглый стол: «Инфодемия – оружие массового воздействия», и правильно сделала.


  • Тема ещё не закрыта, поскольку госпожа Попова, представляющая Роспотребнадзор, заявила, что расслабляться рано и нам придётся ходить в масках ещё долго. Спрашивается, какие этому есть основания и почему мы должны выполнять действия, которые разумными назвать очень трудно.

Поэтому и приходится постоянно оказывать сопротивление нападающей стороне в лице органов государственной власти, которые не хотят никого слушать. Этот круглый стол прошёл на более высоком организационном уровне и в нём приняли участие (по скайпу ) учёные из других государств. Для многих из нас некоторые детали пандемии из уст выступающих могут стать откровением, поскольку мы не всё ещё знаем про эту заразу, которая засела в тела и души людей, как у себя дома. Так что советую всем посмотреть эту трансляцию на канале Марии Шукшиной


  • Выступающих много, весь список в описании под роликом представлен. Я же, в свою очередь, предлагаю послушать то, о чем сказал доктор Вячеслав Владимирович Боровских, поскольку его слова выбиваются из представленного ряда докладчиков, и заставляют нас посмотреть на проблему совсем под другим углом зрения.

В. Боровских сказал слово, которое, на мой взгляд, никому из присутствующих ещё не приходило на ум, но оно прозвучало из его уст и многих, как мне показалось, встряхнуло.

Мысль такая: «Те экспертные мнения, которые высказываются здесь или где-то в другом месте, они никому уже не нужны. Если ещё год назад, когда мы обращались в разные государственные инстанции, думали, что там чего-то недопонимают, то сейчас мы уже видим, что они всё понимают. Им просто наплевать на то, что говорится экспертным сообществом».
«Посмотрите, - продолжает Боровских, - я приведу одну цитату, её приписывают первому ректору школы экономики: "71% населения России не нужны государству и мешают модернизации. Они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения, и лишены возможности участвовать в инновационном процессе". Это значит, что подавляющей части нашей страны, да и мира тоже, вынесен смертный приговор, и он приводится в исполнение». – Констатирует Вячеслав Боровских.

  • Отсюда и его другая мысль о том, что идёт война: жестокая, беспринципная, с отменой этики и всякой нравственности. Он говорит, что нравственность отменена уже давно, и здравый смысл тоже отменён, и что все мы имеем дело не просто с какими-то жадными проходимцами, а с людьми обезумевшими, поэтому разговаривать на интеллигентном языке с ними уже невозможно.

Я, пожалуй, соглашусь с его выводом о том, что находясь в сегодняшнем положении, наше общество устоять уже никак не может от беспрецедентной на него атаки, если не произойдёт что-то непредвиденное и всех нас хорошенько не встряхнёт. В противном случае сценарий будет очень плохой...


  • Также мне понятна мысль В.В. о том, что обращаться к нашему правительству совершенно бесполезно. Оно, вольно или невольно, но выступает на стороне нашего врага, как впрочем, отмечает Боровских, и администрация Русской Православной Церкви, как бы это было не жалко признавать. Думаю, что к этой теме нужно будет ещё вернуться, поскольку она более глубокая, чем это может показаться с первого взгляда и не одни маски заставляют нас так думать.

Вот только почему Вячеслав Владимирович решил, что обращение к главнокомандующему – нашему Президенту, может дать какой-то эффект, не знаю. Я бы не надеялась на это, разве что необходимость сделать такой шаг и получить соответствующий ответ, должна убедить нас в поиске иных решений.

Владимира Путина, на мой взгляд, волнует больше крепость наших внешних границ и защита от тех, кто вне, а не внутри этих границ, что для нас, конечно, тоже очень важно. Вот только из-за внутреннего врага, на которого меньше обращается внимания, может получиться так, что и защищать уже будет нечего и некого...

Источник - https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/nam-vynesli-prigovor-a-my--pro-etiku-doktor-borovskih-otkrovenno-o-proishodiascem-v-strane-605863fea331e8626758315d?&disable_feed_under_article=false
.




американские доктора Том Коуан(Tom Cowan) и Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) в эфире канала THE CONSCIOUS RESISTАNCE

без музыки смотрите здесь - https://vidio.blog/watch/rkgPb8HaOSUqIqv
Также, смотрите по теме:

Про плесень в администрации Президента -
http://katyusha.org/view?id=16395

https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/pro-to-kak-dyhanie-strany-zabivaet-plesen-razlojeniia-kotoraia-gubitelnee-kovid19-6060cffd96354e3b8a30428a
.
Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности -
http://katyusha.org/view?id=16356
.
Иностранные агенты в белых халатах -
http://katyusha.org/view?id=2624



.
Ментальная война: кто подыгрывает противнику-
http://katyusha.org/view?id=16397
.
о ввп







Tags: Болезни, Вирус, Власть, Информация, Методы геноцида, Мировое Правительство, Паразиты, Россия
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments