ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Солнце и Земля являются порталами для инопланетян

По мнению ученого из Швейцарии, инопланетные цивилизации используют Солнце, как портал - один из пунктов космической магистрали. Он так-же считает, что внутри Земли находится черная дыра и ее так-же используют для перемещений инопланетяне, проникающие к ней через жерла вулканов расположенные на поверхности земли.

Нассим Харамейн, швейцарский ученый, всемирно известный своими теориями, которые противоречат официальной науке, выдвинул теорию, которая включает инопланетян, наше Солнце и межзвездные путешествия. По его словам, инопланетные корабли используют Солнце как портал, путешествуя в разные места Вселенной.

Харамейн пришел к выводу, что инопланетные корабли используют Солнце, как своего рода звездные врата или портал, соединяющий нашу солнечную систему с другими точками в нашей галактике или даже за ее пределами.

Исследователь заявил, что, по его мнению, черные пятна, видимые на поверхности нашего Солнца, на самом деле являются черными дырами разных размеров. При определенных условиях эти черные дыры образуют кротовые норы. Как только эти межгалактические проходы открываются, на их закрытие могут уйти недели или даже месяцы, чем и пользуются космические путешественники.

Эти порталы генерируются и поддерживаются энергией черных дыр, излучением Хокинга, которое исходит в области горизонта событий. По словам Харамейна, каждая планета обладает такой черной дырой, и как только черная дыра становится достаточно стабильнлй, ее используют как межзвездный портал.

По его мнению, любая цивилизация, достаточно развитая, чтобы использовать эту силу, теоретически могла бы исследовать Вселенную с минимальными затратами. Даже на нашей планете есть такая черная дыра, и она находится в ее центре.

Поскольку вулканы извергают магму из расплавленной мантии нашей планеты, их можно использовать для доступа к ядру Земли. Черная дыра, находящаяся в центре нашего мира, - это то, что дает ему энергию, необходимую для процветания. Харамейн считает, что именно по этой причине было снято так много НЛО, ныряющих в жерла вулканов.

Его теория поднимает один интересный момент. Как мы помним, многие древние цивилизации поклонялись Солнцу и, как полагают, древние были в контакте с богами Солнца.

Эти цивилизации написали на стенах своих храмов, есть рисунки изображающие богов, приходящих от Солнца или проходящих через него.

Поклонение солнцу и солнечные божества не были редкостью в древние времена; эта практика называется гелиолатрией. Многие легенды и поверья связаны с этим почитанием.

Древний Египет был домом для неолитической концепции солнечной лодки, которую символизировали боги Ра и Гор. Для египтян Солнце было одновременно богом и средством передвижения.

Божества Солнца, способные путешествовать между звездами, существуют во всех мифологиях.

Греки поклонялись Гелиосу, и месопотамский бог Шамаш играл важную роль в бронзовом веке. Южноамериканские культуры разработали аналогичный культ Солнца, основанный на ритуальном жертвоприношении.

Источник - https://earth-chronicles.ru/news/2021-03-31-149770


Tags: Вулкан, Земля, НЛО, Портал, Солнце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments