ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

В самой вакцинированной стране мира началась вспышка коронавируса. +Насильственная вакцинация

Сейшелы стали первой страной в Африке, где началась вакцинация
На Сейшельских островах начиная с 9 января 2021 от коронавируса вакцинировано больше человек на душу населения, чем в любой другой стране мира. Затем число случаев заболевания ковидом на островах, где живет всего около 100 тысяч человек, резко возросло...
На конец апреля двумя дозами привито 86% взрослых, и больше 60% всего населения. Использованную на островах вакцину С/в/инофарм как раз на прошедшей неделе ВОЗ и рекомендовала к применению...
До начала прививочной кампании в стране вообще не было ни одного умершего от COVID-19...

Как растет число заболевших?

В апреле число новых случаев было стабильным и составляло около 50 в день. К середине мая (по мере увеличения вакцинации) количество случаев увеличилось до 400, среднее ежедневное количество заразившихся по-прежнему значительно выше среднего за апрель. Причем, как сообщило министерство здравоохранения Сейшел, около трети заболевших полностью вакцинированы.

Какие вакцины используют на Сейшелах?

Первой использованной в стране вакциной был препарат Sinopharm китайского производства. Дозы вакцины предоставили Объединенные Арабские Эмираты.

Затем использовалась Covishield - так называется вакцина Oxford-AstraZeneca, которую производят и используют в Индии.

А совсем недавно людей начали прививать российской вакциной "Спутник-V".

Сколько человек привилось "Спутник-V", пока неизвестно, но без учета российский вакцины подавляющее большинство сейшельцев были привиты Sinopharm и Covishield.

Читать далее - https://www.bbc.com/russian/news-57199679

"Вы всему верите, что Путин говорит?" Что думают о вакцине в России и Израиле

«Россияне должны выполнять требования»: вправе ли росийские власти проводить обязательную вакцинацию -

Юристы: законодательство России допускает «обязательную» вакцинацию

В ВОЗ не исключают возникновения ситуаций, при которых страны могут рассмотреть возможность введения обязательной вакцинации против коронавируса — например, при «неприемлемо высоком» уровне распространения инфекции.  «Газета.Ru» обсудила с юристами, на каких основаниях российские власти смогут это сделать, если потребуется.

Представитель Европейской ассоциации медицинского права, адвокат по медицинским делам Алексей Горяинов

— Действующее законодательство без каких-либо изменений допускает «обязательную» вакцинацию. Достаточно соответствующего решения главного санитарного врача о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям для всего населения. А Минздрав вносит соответствующие изменения в действующий календарь профилактических прививок по эпидпоказаниям, расширяя круг лиц.

При этом эта «обязательность» безусловно будет ограничена индивидуальными правами пациента. Никто не будет делать прививку при наличии противопоказаний. Это нонсенс.

Но принцип автономии воли пациента конечно же будет несколько ограничиваться в интересах всего общества — на основании положений ФЗ «Об иммунопрофилактики инфекционных заболеваний» и ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Юрист Анна Пойлова

— Если власти решат ввести обязательную вакцинацию для всех лиц на территории РФ, издавать отдельный закон не потребуется. Также нет необходимости в введении чрезвычайного положения. Достаточно ввести Санитарные правила, утвержденные Роспотребнадзором — согласно ФЗ №52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

И по статье 10 ФЗ №52 россияне обязаны выполнять требования санитарного законодательства и постановления санитарного врача. Также согласно части 2 статьи 6.3 КоАП нарушение санитарных правил и невыполнение противоэпидемических мероприятий, совершенные в период угрозы эпидемии COVID-19, влекут наложение административного штрафа на граждан — в размере от 15 до 40 тыс. руб.

И Конституционный суд недавно вынес решения, по которым введение обязательного ношения масок в общественных местах и ограничения передвижений во время всплеска заболеваемости коронавирусом были признанными законным и не противоречащими Конституции России.

Ведь по пункту 3 статьи 55 Конституции РФ права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Ограничения «приняты в пределах компетенции соответствующих органов власти», они «безусловно отвечают конституционным целям охраны жизни и здоровья граждан», посчитали в Минюсте РФ.

Принятие постановления об обязательной вакцинации необязательно должно быть спровоцировано наступлением негативных событий. Это может быть как в результате предотвращения распространения инфекции, так и в целях защиты резидентов и нерезидентов.

Органы, осуществляющие федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, имеют право принять правила в любой момент времени.

Михаил Тер-Саркисов, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Тер-Саркисов и Партнеры»

— Часть 3 статьи 17 Конституции РФ гласит: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Если исходить из этого постулата, то законодатель должен обосновать принудительную вакцинацию.

Обоснование должно быть закреплено законодательно, к примеру в ФЗ «Об основных мерах по защите населения от новых инфекций» — возможно, совместно с Перечнем, утвержденным правительством РФ, в котором четко должны быть перечислены все случаи, когда вакцинация может быть произведена не добровольно.

Источник - https://www.gazeta.ru/social/2021/05/21/13602194.shtml
ДОПОЛНИТЕЛЬНО по теме смотрите

Нюрнбергский кодекс, как предупреждение от обязательной всеобщей вакцинации - https://ladstas.livejournal.com/773950.html

Инструкция действий в случае принуждения вас к вакцинации (пошаговая) - https://ladstas.livejournal.com/883349.html

Документы на отказ армейцев и учителей. ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА. ВАКЦИНАЦИЯ ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНА! - https://ladstas.livejournal.com/899825.html


- Пострадавшие от вакцин

- https://vidio.blog/@OlgaOlga
.
Продажи вакцин от коронавируса позволили девятерым владельцам производящих их компаний заработать миллиарды $,  сообщает CNN.

Больше всего на вакцинации выросли в доходе генеральный директор американской компании Moderna Стефан Бансель и генеральный директор компании BioNTech Угур Шахин, которая разработала вакцину вместе с Pfizer. Состояние обеих сейчас составляет около четырех миллиардов долларов. Кроме того, миллиардерами на бумаге стали руководители китайской компании CanSino Biologics, которые были первыми инвесторами Moderna и за счет этого добились резкого взлета своих акций.   О России умалчивается...

В общей сложности состояние девяти новых миллиардеров оценили в 19,3 миллиарда долларов. Активисты People's Vaccine Alliance подчеркивают этим фактом резкое неравенство, возникшее в результате пандемии. Они отмечают, что такого состояния хватит, чтобы полностью вакцинировать около 780 миллионов человек в странах с низким уровнем дохода.
https://lenta.ru/news/2021/05/21/vaccina_cash/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: Вакцинация, Медицина, Методы геноцида, Общество, Паразиты, Прививки, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments