ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Информационное поле Души - что это? И как к нему "подключиться"?

Все, кто увлекается эзотерикой (или даже хотя бы слегка интересуется ей) могли слышать этот термин. Обычно под информационным полем понимают некую “базу данных” где хранится информация обо всем, что было, есть и будет.

Так что же такое информационное поле?

По сути, это хранилище данных, только на тонком уровне.

Представьте себе, к примеру, флешку или жесткий диск. Их создали для хранения различных файлов. Туда можно записать и фильмы, и тексты, и  картинки - для самого устройства разницы нет. Что в него перенесут, то там и будет .

Похожая картина с информационными полями. Их существует великое множество, и они отличаются в зависимости от того, какая информация в них записана.

В этой статье я опишу самое “близкое” каждому человеку информационное поле - его ЛИЧНОЕ.

То есть хранилище информации, которое принадлежит его Душе.

Личное информационное поле Души работает, можно сказать, в двух режимах: "на вход" и "на выход".

С одной стороны, в него записываются абсолютно ВСЕ эмоции, впечатления и события, которые случаются с этой Душой в очередной жизни.

С другой, туда можно сделать запрос и буквально увидеть прошлое как фильм, только с эмоциями и ощущениями. Независимо от того, как давно оно случилось.

А еще в личном информационном поле Души есть данные обо всех вариантах будущего. И обо всех альтернативных вариантах настоящего и прошлого, которые не сбылись.

В общем, звучит это все грандиозно... "Но почему же тогда обычный человек не может вспомнить прошлые жизни и увидеть будущее?"- спросит читатель.

Дело тут в том, что главный “владелец” и хозяин информационного поля - это именно Душа.

А наше человеческое сознание находится на много уровней ниже нее (хоть они и неразрывно связаны).

И сам факт наличия у Души личного информационного поля не говорит о том, что наше сознание автоматически получает туда “полный доступ”.

Сознанию “по умолчанию” открыта лишь небольшая часть этого личного поля - память прошлого в этой жизни.

И даже эта часть не целиком : воспоминания из раннего детства обычно стираются, множество повседневных деталей и событий мы через несколько лет уже не можем вспомнить и так далее.

В общем, у обычного человека доступ к личному информационному полю его Души очень “урезанный”...

Многие могут сейчас возразить, что, вообще-то, воспоминания хранятся не в информационном поле, а в головном мозге. Но я с этим не соглашусь.

Насколько мне известно, учёные до сих пор не пришли к единому выводу, где находится “хранилище” воспоминаний. В экспериментах над животными им повреждали разные доли мозга, но при этом воспоминания могли сохраняться, а могли нет.

Похожая ситуация с людьми, которые в результате травм теряли память. Не было единой “картины”, чтобы можно было сказать - за воспоминания отвечает конкретный участок мозга.

На мой взгляд, наш мозг - это очень сложный “передатчик”, с помощью которого мы как раз и подключаемся к личному информационному полю своей Души.

Почему же тогда мы видим не всё, а очень ограниченные данные? Тут есть несколько нюансов..

У нашего сознания есть определенная “частота”. Она зависит как от содержания наших мыслей (низменные мысли более “тяжёлые”, более высокие -гораздо “легче”), так и от строения нашего тела - физического и энергетического.

У большинства людей мысли не слишком возвышенные, плюс само по себе строение тела располагает к тому, чтобы “частота” излучаемой сознанием энергии не поднималась выше определенного значения.

А информационное поле Души находится гораздо выше - на другом диапазоне. И поэтому до него сложно “дотянуться” с обычного уровня.

По этой причине сознанию тяжело получить информацию о прошлых жизнях, вариантах будущего и так далее.

То есть, ещё раз, никто намеренно не “закрывал” эту информацию. Просто на той частоте, где находится сознание большинства людей, она не доступна.

Это можно, кстати, сравнить с радио приемником, где можно настроить разную длину волны : короткую, среднюю и длинную.

Сознание так же может работать на разных частотах. И на "коротких волнах" невозможно услышать "длинные" - то есть информацию от Души.

Могут доходить только крупицы информации в виде предчувствий, смутных ощущений и так далее...

Бывают ли из этого правила исключения? Безусловно!

Перечислю их ниже:

1. Люди с экстрасенсорными способностями

Есть люди, у которых строение физического и тонких тел таковы, что им проще, чем остальным, "возвысить" частоту своего сознания и подключиться к "базе данных" Души.

Не всегда, кстати, такие люди подключаются именно к своей Душе.
Ведь помимо "базы данных Души" есть ещё множество информационных полей, и оттуда тоже можно получать информацию.
Но о таких случаях - в следующих статьях...

У некоторых способность "подключения" есть с раннего детства и тренировка им практически не требуется, но таких людей крайне мало.

Большинству из тех, у кого неплохие "исходные данные", нужно намеренно развивать этот навык.

Предрасположенность к "видению", как правило, заложена генетически. При этом ей можно активно пользоваться, а можно и "зарыть талант в землю".

Но все таки, чтобы эту способность развивать, она должна быть изначально. То есть должен присутствовать определённый ген в физическом теле и определённые характеристики в тонких телах (и эти вещи взаимосвязаны между собой).

Обычно такое сочетание встречается в тех Родах, где периодически рождаются "видящие"люди.

Род притягивает к себе, как правило, определённый типаж людей, часто близких духовно между собой. Поэтому неудивительно, что личности с экстрасенсорными способностями часто "собираются" в одном Роду.

2. Дети

До определенного возраста (обычно 5-6 лет) “вибрации” сознания у детей гораздо выше, чем у взрослых. Меньше низменных мыслей и эмоций, плюс не окончательно сформировалось физическое и тонкие тела.

Поэтому иногда у них получается "стихийно" получить доступ к личному информационному полю. Они могут отрывком “увидеть” прошлую жизнь или будущее.

Недаром ведь существует поговорка про истину, которая глаголит устами младенца...

3. "Нестандартные" состояния сознания.

К примеру, гипноз или сон. Либо сильный стресс или потрясение.

В такие моменты иногда бывает внезапный и недолгий "подъём частоты" сознания.

Случается это по разным причинам.  Это может быть высвобождение скрытой энергии и раскрытие дремавших способностей, а может и воздействие воли другого человека (в случае гипноза).

Но, так или иначе, частота мысленного излучения ненадолго "подскакивает", и человек может связаться со своей Душой и её базой данных.

4. "Просветление "

Каждый вкладывает в этот термин что-то своё, но лично я подразумеваю под этим словом резкий подъём "частоты" сознания.

Этот подъём можно произвести двумя способами. Первый - за счёт возможностей физического и тонких тел - эти три описанных выше случая.

Второй способ - за счёт долговременной "очистки" МЫСЛЕЙ и их поддержания на очень высокой частоте.

В этом случае даже физическая предрасположенность не столь важна. Вибрации мыслей и чувств настолько высокие и чистые, что сознание буквально "взламывает систему" и соединяется со своей Душой.

И, как приятное дополнение, получает доступ к её "базе данных".

Но этот путь, пожалуй, один из самых сложных. Находясь в обществе, очень и очень сложно настолько очистить и возвысить свои мысли, чтобы достичь этого уровня.

Именно поэтому, как мне кажется, многие желающие "просветлиться" выбирают жизнь в уединении. И даже при таком раскладе это получается далеко не у всех...

Но даже в случае если в рамках одной жизни сильно повысить уровень сознания не выйдет, все равно намерение желание духовно вырасти срабатывает. И в следующей жизни, к примеру, такой человек может иметь способности к "видению" уже с детства...

...Ну что ж, обо всех случаях, когда можно подключиться к информационному полю Души, я подробно рассказала.

А теперь подведу итог...

Личное информационное поле - это "архив" и "база данных" Души каждого человека.

Там хранится вся информация о его прошлых воплощениях, вариантах будущего и альтернативных вариантах настоящего.

"На вход" личное информационное поле работает всегда, то есть туда записываются все наши впечатления и воспоминания.

А вот "на выход" у обычного человека поле работает в ограниченном режиме - только теперешняя жизнь, и то не полностью.

Более "расширенные функции" вроде воспоминания о прошлых жизнях и будущих вариантах доступны не всем. В основном тем, у кого развиты экстрасенсорные способности.

Тем не менее, даже при их отсутствии можно "стихийно" подключаться к своему полю в детстве, под гипнозом или даже в состоянии сильного стресса.

А также если целенаправленно контролировать свои мысли и возвысить "частоту сознания". Но этот вариант очень непростой...

… Примерно так я вижу личные информационные поля.

Источник - https://welemudr.mirtesen.ru/blog/43784346983/Informatsionnoe-pole-Dushi-chto-eto-I-kak-k-nemu-podklyuchitsya-?utm_referrer=mirtesen.ru
Первоисточник

Продолжение этой темы и рассказ о другом типе информационного поля читайте в следующей статье по ссылке ниже:

Информационное поле Земли - что это?

Автор : Лера Некрасова. Подробнее об авторе здесь

О моей книге здесь

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО БЛОГУ ЗДЕСЬ

Вопросы по прежнему можно задавать здесь

.





Tags: Душа, Информация, Сознание, Человек, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments