ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Category:

Кольцевое солнечное затмение 10 июня 2021

..

Мы вошли в ауру солнечного затмения, которое произойдет в Новолуние 10 июня 2021 (13:43 мск) в зодиакальном знаке Близнецы (20 гр.). Затмение на Восходящем лунном Узле, а точка затмения в соединении с ретро Меркурием, в трине к ретро Сатурну и в квадратуре к Нептуну. Градус затмения говорит нам о том, что из казалось бы отдельного сейчас события в будущем возникнет многое. Люди находятся в фазе окончания предыдущего культурного цикла и переходят к фазе планетарного сознания. Болезненно. Упираясь. Идет период некоторой ментальной путаницы. Множество концепций развития обсуждается. Но иногда без учета Высшей Силы. Мы в стадии подготовки к новому уровню. И как каждый в отдельности, и как общность - человечество. Время собирать камни. И убирать мусор, прежде всего, из головы.

Как всегда затмение - время значимых кармических событий, которые являются очень зрелыми и имеют длительные следствия. Произошедшее в затмение трудно поддается коррекции в дальнейшем. Результаты фиксируются. Чтобы в нашу жизнь вошли новые программы, мы освобождаемся от старого и непродуктивного. Затмения Солнца всегда создают нам отличные условия для осознания своих ошибок. Некоторых уже в коридоре затмений сильно задело квадратурой Марс-Плутон и ввело в ситуации сильного стресса. Тема не исчерпана, а наоборот - в активной проработке.

Не стоит приступать к каким-то слишком активным действиям. Пойдет быстрый расход ян-энергии и будем терять силы. Также не следует навязывать свою волю окружающим.

Как всегда в своих личных гороскопах смотрим, в какой дом попала точка затмения (+какие аспекты образует) и усиливаем свое внимание к сферам данного дома. В целом инициативу по сферам данного дома не проявляем, так как велика вероятность неправильных решений из-за искаженного мышления и психических перегрузок. А если какие-то зрелые события происходят, то нам остается их принять, так повлиять в моменте на них мы не можем (вплоть до ощущения беспомощности). Лунный опыт сейчас сильнее солнечного и будет вовлекать нас в сильные эмоциональные реакции.

Лучший восстанавливающий силы цвет: лимонно-желтый, а также золотой, голубой и белый. Гармонизирующие по резонансу запахи: апельсин, грейпфрут, нероли, роза, пальмароза, ваниль, розмарин, кедр, сосна, мирт. Благоприятно носить изделия из золота. Протрите все зеркала в квартире до ясности. И старайтесь быть в форме, чтобы ваше отражение вам нравилось. если заплаканы или неряшливы, лучше к зеркалу не подходите. Благоприятно носить изделия из кружева. Слушайте красивую музыку. Также можно послушать что-то, исполняемое детскими голосами или ...песни соловья.

С погодой - неустойчиво, так как точка затмения в квадрате к Нептуну. Еще помочит нас дождичком. Минимум неделю, до смены лунной фазы. Там, где 9 июня по факту будут дожди, после Новолуния они тоже очень вероятны. И происшествий на воде может быть много. Не купаемся в шторм и под воздействием алкоголя. Следим за детьми. Неприятности с сантехникой и газовым оборудованием тоже могут быть.

Повышена вероятность пищевых отравлений. При самых первых признаках подобных неполадок с животом можно попробовать выпить Колы (даже быть от нее хоть какая-то польза). И все равно, особенно в общепите творожки-сметанки-коченые рыбки едим очень осторожно. Также не начинаем прием новых лекарств. Могут случиться аллергии вплоть до отека Квинке.

Ну и квадрат ретро-Меркурия (в соединении с точкой затмения) к Нептуну активизирует всех мошенников. Карма зовет. Проявляются. Подтверждают статус. Словно высшее испытывает руку вора. Если уж что-то подобное случилось, то чем с меньшим количеством эмоций отнесетесь к пропаже, тем скорее вам возместится чем-то другим.

К затмению более чувствительны представители мутабельных знаков: Близнецы, Стрельцы, Девы, Рыбы. Если вы родились 10-11 июня, 12-13 сентября, 11-12 декабря или 9-10 марта ЛЮБОГО года, то будьте также особо внимательны. А рожденным 10-11 июня точно предстоит прожить очень значимый год.

Если вам 37-38 лет, то данный период нужно прожить очень осознанно и внимательно ко всему происходящему. Возможно, будут меняться многие ваши базовые программы.

И все помним, что ничто не может затмить наше внутренне Солнце. Гармония приходит изнутри. И некуда идти - только вовнутрь.

.

Затмение Солнца 10 июня 2021 текущего года произойдет с максимальной фазой 0,94, 147 сароса, сообщает Московский планетарий.
Астрономическое явление произойдет в 13:40 по московскому времени. Кольцеобразная фаза в России будет видна в Якутии и на Чукотке.
Затмение начнется в Северной Америке и закончится на российском Дальнем Востоке.

"На территории России будут видны частные фазы затмения – от 0,01 в Комсомольске-на-Амуре до 0,91 в городе Певеке на Чукотке. <...>
Из Москвы будут наблюдаться только частные фазы этого затмения с максимумом в 14:26 мск", – говорится в сообщении.

Как рассказал старший научный сотрудник Института космических исследований РАН Олег Угольников, безопасно для зрения наблюдать затмение позволят засвеченная фотопленка или пленка из дискет.
"Иногда компакт-диски, но они не всегда годятся. Они очень слабые, и Солнце в них будет очень ярко выглядеть", – приводит слова Угольникова РИА Новости.
https://www.m24.ru/news/nauka/09062021/168931

Tags: Затмение, Космос, Луна, Салента, Солнце
Subscribe

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments