ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Звезда Ковида или вакцинация?

Нас убивают пальмовым маслом, ядерными отходами из Европы, химтрейлами, ГМО и химией в продуктах, социальным геноцидом, повышением пенсионного возраста, цен, тарифов, штрафов...
Но от вируса они хотят нас упорно спасти...


"Надёжную вакцину нельзя сделать быстрее, чем через два года. Например, хроническая токсичность изучается в течении полугода. Через шесть месяцев вакцинированных животных забивают и изучают, как повлияло вещество на почки, сердце, печень, сосуды. Только потом начинают испытания на людях"

Виталий Зверев, Научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, академик.

"Прививка от ковида - это глупость от начала и до конца. Сегодня известно шестнадцать тысяч мутаций этого вируса. Какая в таком случае может быть прививка? Ситуация с ковидом чистейшая политика.
Я, честно говоря, не слышал ни про одну реальную вакцину от ковида. Я знаю, что есть генно-модифицированные вирусы, которые под видом антиковидной защиты вводят человеку. Никогда ранее подобных экспериментов на людях не проводилось... И никто не знает, чем они закончатся... Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов, в результате в организме человека должны появиться антитела. Но кроме появления антител может изменится и ДНК человека... Вот почему, по моему мнению, эти так называемые вакцины от ковида не имеют никакого отношения к вакцинам. Их зарегистрировали, но никто не знает каким образом и почему. Как можно зарегистрировать вирусы?! Я не знаю. И то, что такие вакцины, практически в принудительном порядке испытывают на людях... Вы знаете в мировой истории были ещё испытания атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Так вот вакцины от ковида из той же серии. Это массовое поражение людей последствия которого не известны."

Павел Воробьёв, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ имени И. Сеченова

Звезда Ковида или вакцинация?

Заслуженный врач республики Карелия Александр Гаврилов считает, что люди, которые не соглашаются на вакцинацию, должны быть ограничены в правах - https://stolicaonego.ru/analytics/chislo-privityh-v-karelii-neprostitelno-malo-chtoby-snizit-zabolevaemost/ - не далее как в середине прошлого века гитлеровцы уже навешивали на людей шестиконечную звезду Давида, теперь предлагается к употреблению звезда Ковида...

Но и прививка не прибавляет прав...
Привитым гражданам предлагается запретить летать на самолетах, потому что долгое сидение в неудобной позе может привести к образованию тромбов.
Странно, долгое сидение перед мониторами компьютеров на работе или у себя дома это можно. Это нормально. В машинах, поездах тоже можно. Нельзя именно в самолетах почему-то...
Получается, что ученые признают, что у вакцинированных возникает опасность возникновения тромбов?!!!

Ну а виноваты в этом, конечно же — не прививки, а самолеты!...

Какой-то театр абсурда или нарочно не придумаешь!
Сначала нам навязывают опасные для жизни прививки, а потом запрещают самолеты.
Потом выяснится, что привитым и на улицу выходить опасно, и вообще опасно жить!



из Дании пишут следующее:

Ранее сегодня в эфире датского радио P3 заявили, что все датские игроки прошли вакцинацию прошлой ночью. Ничего более конкретного, но мы используем только Pzifer и Moderna.
https://thebigtheone.com/%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b0%d0%bd-%d1%8d%d1%80%d0%b8%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd-%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%bd%d0%be-%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5/


Складывается такое впечатление, что кому-то очень выгодно заставить людей сидеть дома, никуда не летать, не ходить, не ездить.
Убили туризм, прикрываясь эпидемией. Люди надеются, что когда закончится эта пандемия истерия, можно будет путешествовать. Многие только из-за этого и сделали эти злосчастные уколы.
Но, оказывается и для них найдут причину, чтобы запретить.
Невакцинированным нельзя, вакцинированным тоже нельзя...
Привитым от коронавируса могут запретить летать на самолетах -
https://echo-ua.media/privitym-ot-koronavirusa-mogut-zapretit-letat-na-samoletax/
Некоторое время назад я уже публиковал заметку о статистических махинациях с показателями смертности от короновируса, но с того момента ситуация только ухудшилась... Прочитать можно здесь: Смертность... На сколько занижена статистика?
.

Так "Быть или не быть - таков вопрос"... (Гамлет, принц датский)

Источник - https://stran1nik.ru/zvezda-kovida-ili-vaktsinatsiya


Подачки
.
Среди вновь вакцинировавшихся в Москве будут разыгрываться автомобили - 5 штук в неделю. Покупка голосов на выборах - дело хотя формально и уголовное, но вполне у нас привычное через раздачу разных подачек. Теперь подачками будут стимулировать вакцинацию. Вероятность выигрыша, мягко говоря, не так чтобы и велика - даже при 10 тысячах в сутки только один из 14 тысяч получит заветные ключи. На "Поле чудес", пожалуй, будет более вероятно.

Однако здесь интересен подход - население настолько категорично в своем нежелании колоть неизвестное варево внутрь организма, что его приходится стимулировать банальной покупкой. На сознательность давить уже не получается. С сознательностью облом, так как она упирается в то, что люди банально не верят записным лжецам, лгущим по любому поводу и без. "Сначала ты работаешь на свою популярность, потом она работает на тебя"©   С популярностью у власти всё в полном порядке - ей просто не верят. Ни на грош. Начиная с беспробудно лгущего президента.

Так что уговаривать бесполезно. С бюджетниками еще как-то можно не слишком церемониться. Не укололся - партбилет и трудовую книжку на стол. С остальными приходится как-то выкручиваться.
После автомобилей, наверное, мы увидим раздачу макаронов, тушенки и яиц. А куда деваться? Надо показатели накручивать.
Источник - https://el-murid.livejournal.com/4778401.html

Официальная причина - третья волна коронавируса. Наверное, уже нет смысла говорить о том, что как только вы слышите слово "волна" применительно к ОРЗ, можете смело говорить про фальсификацию. У респираторных заболеваний нет волн. Есть сезоны. Причем каждый сезон - новый штамм. А значит, кстати - и новая вакцина. И вот с вакцинами некоторая засада - они разработаны на базе штаммов первого сезона этой интересной пьесы. Насколько они применимы к штаммам, которые мутировали не один раз - тут вопрос открытый... Но задача поставлена - любой ценой и в кратчайшие сроки. Но добровольно. Загонять на укол с ноги в живот - это пока еще рановато. Не сейчас. Попозже. А пока - выкручивайтесь как можете...
Собянин, кстати - он до сих пор начальник комиссии по борьбе с этим самым коронавирусом. Главный ответственный по административной линии. А вот с вакцинацией в стране - полный провал. Провалище. Кто-то должен будет ответить, и даже очень понятно - кто. Поэтому Собянин и демонстрирует рвение.
К здоровью людей это, понятно, ни малейшего отношения не имеет.

Александр Безруков - Смотрел со слезами на глазах. Здесь я отработал 30 лет. Перед закрытием в 2016 году был сделан везде отличный ремонт, обновлено оборудование, затрачены миллионы долларов ВАШИХ денег, люди! Но откаты получены, можно закрывать. А затем строить новые "коровники для стада" в Крокус-Сити, на ВДНХ и прочих площадках для борьбы с короновирусом. Клиника успешно функционировала пока не была приговорён к закрытию эффективными менеджерами РЖД. Но это лишь одна история из нескольких тысяч больниц, закрытых в последние 10 лет.

Беспокоились бы за здоровье народа - не уничтожали бы здравоохранение по "майским указам". Если к концу 2019 года 40% инфекционных мощностей по этим самым "майским указам" были самым тщательным образом истреблены, то про какую заботу о здоровье можно вообще говорить? Но об этом говорить вслух никто не решится - эдак можно быстро дойти по цепочке, кто именно повелел истребить здравоохранение. А кто - исполнительно воплотил. Главный же принцип номенклатуры - тотальная безответственность за всё. Поэтому как японцы - каждый год горюют по Хиросиме и Нагасаки, отмечая годовщину бомбардировок, но произнести, чьи же именно бомбы упали на несчастные города, не решаются. Союзники и всё такое. А потому бомбы - без национальности. Неизвестно откуда прилетели. Так и тут - преступление налицо, а вот преступников нет. Полмиллиона "сверсмертности" - убийцы не названы.

Задача Собянина - не привить, так хоть продемонстрировать усердие. Поэтому и невнятный "нерабочий период". Какое отношение он имеет к профилактике - неизвестно. А вот нервозности добавить - вполне может. Полтора года бесконечного стресса - какое уж тут здоровье. Немудрено, что по статистике заболевать начинают все более молодые категории. Когда болеют пожилые - тут хотя бы можно списать на возраст. Когда болезнь молодеет, то это означает только то, что даже молодые не выдерживают зверских экспериментов власти. Здоровья много, но оно не бесконечно.

Задача режима - выйти из "пандемии" с полностью больной нацией. У которой тотально подорвано здоровье. Это же вечный хлеб - сколько таблеток они будут потреблять, тут лопатой грести не перегрести. Ну, насчет вечного я погорячился - чем больше таблеток, тем меньше здоровья. А потому сокращение контингента станет неизбежным. Но так далеко власти не думают, у них весь горизонт планирования - неделя от силы.
Источник - https://el-murid.livejournal.com/4777659.html
    На графике два штата США: Калифорния (где локдаун и карантин буквально свирепствовали) и Флорида, где ограничений не вводили. График - про так называемую сверхсмертность.
2021-06-13 19.40.24

(график взят отсюда https://t.me/infantmilitario/55355)

Там, где борьба ведется безо всякой пощады к вирусу, почему-то сверхсмертность выше, чем там, где предпочли вести себя как положено. Сильно подозреваю, что когда начнут появляться зависимости сверхсмертности от вакцинации, соотношение будет таким же - где вакцинирование бьет рекорды, там и смертность будет зашкаливать...

"Испанка" повторяется - основная смертность пришлась не столько на саму болезнь, сколько на мероприятия по борьбе с ней. Удобный способ слегка проредить население под вывеской борьбы за его сохранение. А заодно обстряпать и другие мелкие делишки. И обвинить-то некого - ведь мы же боролись. Изо всех сил. А вот и справка - действительно боролись.
https://el-murid.livejournal.com/4778626.html

Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer! Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи, который (случайно) рекламирует вакцину!

GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Tags: Вакцинация, Вирус, Генетический код, Геноцид, Методы геноцида, Прививки, Противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments