ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Отказ в праве на жизнь

Плановая медицинская помощь в столице будет оказываться только при наличии у пациентов антител к коронавирусной инфекции. Об этом, как сообщает «Интерфакс», объявил в пятницу столичный департамент здравоохранения. «Мы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будем проверять наличие прививки от коронавируса перед госпитализацией», - заявили в пресс-службе Депздрава.

Ну, вообще-то это стопроцентная 105 статья с отягчающими признаками (убийство двух и более лиц, по предварительному сговору, группой, в отношении заведомо беспомощной жертвы - тут весь букет из всех возможных пунктов). Неоказание плановой помощи - это невовремя сделанная операция по показаниям и перевод человека из состояния хронического заболевания в необратимую острую стадию. Для чего, собственно, плановая помощь и оказывается - чтобы купировать проблему до того, когда она станет смертельной.

Это уже точно не медицина. Для этого людоедства нужно создавать отдельное определение и название.

Я хотел бы только напомнить, что Собянин вчера сообщил о том, что "всплеск заболеваемости" власти не ожидали. Они рассчитывали, что всё будет "приходить в норму", а тут вот такое. То есть - именно эти люди в очередной раз феерически все провалили, но расплачиваться за их просчеты и провалы должны те, которым теперь будет отказано в помощи. Подыхайте дома.

Эта власть вся целиком заслуживает только одного. Причем не нужно даже особо разбираться в том, что каждый их них сделал. Сам факт того, что он был в штатном расписании или членом соответствующей общественно-политической структуры, обслуживающей власть, вполне достаточен для вынесения обвинительного приговора. Более бесчеловечной власти в России, наверное, и не было никогда. Это обычное бешеное зверьё.
Источник - https://el-murid.livejournal.com/4785489.html
Мировые суды в Москве будут лично  принимать к рассмотрению дела только тех граждан, которые вакцинировались или имеют соответствующую справку о наличие антител.
Еще ряд учреждений так же заявили о реализации подобного подхода...
.
ВАКЦИНАЦИЯ жижей  детей

Вакцина от коронавирусной инфекции для детей может быть зарегистрирована в России 15–20 сентября 2021. Об этом сообщил в субботу, 12 июня 2021, директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.

«К 15 сентября, максимум к 20 сентября 2021», — рассказал он в ходе общения президента России Владимира Путина с Героями Труда и лауреатами госпремий после их награждения в Кремле.

4 июня 2021 министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил, что ведомство готовится разрешить проведение исследований безопасности и эффективности применения ряда вакцин от коронавируса на детях с 12 лет.
(Но тот же директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург сообщил 12 июня 2021 президенту РФ Владимиру Путину, что детям 8-9 лет уже пробовали делать интраназальную прививку от коронавируса... - https://ria.ru/20210612/gintsburg-1736761317.html )

16 марта 2021 Гинцбург сообщал, что испытания «Спутника V» среди детей начнутся летом. В зависимости от возраста и веса детей концентрацию препарата придется уменьшить для достижения иммунологического защитного эффекта, уточнил глава центра.

10 марта 2021 глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России нет необходимости в масштабной вакцинации детей от коронавирусной инфекции. Она отметила, что дети переносят COVID-19 очень легко, иммунитет у них вырабатывается быстро даже при отсутствии симптомов.

Источник - https://iz.ru/1177963/2021-06-12/gintcburg-sprognoziroval-registratciiu-vaktciny-ot-covid-19-dlia-detei-v-sentiabre
.
ВАКЦИНАЦИЯ жижей  беременных

Вакцинацию от коронавируса беременных могут разрешить в России в ближайшую «неделю-полторы», заявил в четверг, 17 июня 2021, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Источник - https://iz.ru/1180209/2021-06-17/murashko-anonsiroval-vozmozhnoe-nachalo-vaktcinatcii-beremennykh-cherez-nedeliu-poltory

Вирусолог раскритиковал вакцину «ЭпиВакКорона»: она вообще не даёт антител
.

Сегодня гендиректор центра «Вектор» Ринат Максютов сообщил в интервью «России 24», что почти у половины привитых этим препаратом добровольцев через 9 месяцев не нашли антител.

Вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявил в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва», что причина массового использования «ЭпиВакКороны» — влияние главы Роспотребнадзора.

«Главный санитарный врач является соавтором и продвигает вакцину «ЭпиВакКорона». Это вакцина, которая вообще правильных антител не даёт. Она просто никакая. Но говорить это — крамола, потому что главный санитарный врач считает по-другому, она считает, что у неё в одном проценте случаев не появляется антител. А на самом деле от неё даже в одном проценте антитела не появляются. «ЭпиВакКорона» никакая, это не вакцина. Доказать это сложно, потому что главный санитарный врач заинтересована в этой вакцине, она сделана в её ведомстве. Эта вакцина очень искусная, хитрая, непростая. Она сделана так, что промахнулась мимо цели. У учёных такое бывает. Повернуть назад и исправить что-то очень трудно, поэтому продолжают прививать. Она вообще не даёт антител. Они придумали свою систему, и в ней они находят антитела. Только эти антитела непричастны к защите».

«ЭпиВакКорона» — пептидная вакцина, разработанная в центре «Вектор» Роспотребнадзора. Её зарегистрировали в октябре прошлого года, в настоящее время препарат используется для массовой вакцинации.
Источник - https://govoritmoskva.ru/news/277383/



Москва. 16 июня 2021. INTERFAX.RU - После прохождения вакцинации от коронавируса у 8-10% граждан могут не выработаться антитела. Об этом сообщил главный врач ГКБ 40 (больница в Коммунарке) Денис Проценко.
https://www.interfax.ru/moscow/772511
Около 140 пациентов с COVID-19 попали в Коммунарку после вакцинации - https://www.interfax.ru/moscow/772510
.


ПС    Мэр Москвы Собянин заявил на днях: "...60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки"
Но всё равно надо всех переколоть... теперь уже тройной дозой жижи... до сих пор не прошедшей соответственных (необходимых) испытаний... и "заточенной" под ранний штамм барановируса
.

1. Почему нарушается закон? Причем делается это на всю страну показным и дерзновенным образом.

2. Почему игнорируются слова Президента о том, что вакцинация может быть только на добровольной основе?

3. Для чего дальнейшее движение к двум кастам – вакцинированных и ковид-диссидентов?

По первому вопросу. Нарушена Конституция России, в частности – статьи 2, 7, 10, 17, 19, 21, 37, 41 и некоторые иные. Решения об обязательной вакцинации – предмет ведения представительной власти страны и Президента. Но никак не отдельных федеральных органов исполнительной власти (Роспотребнадзор) и тем более региональных властей (мэр Москвы и губернатор Московской области, главные санитарные врачи регионов). Кстати, законопроект о включении вакцинации от COVID-19 - в Национальный календарь прививок прошел только первое чтение. Как пишут, многие депутаты в целом понимают имеющуюся проблематику по обязательной вакцинации, а потому спешить не стали, оставили проект закона для последующего взвешенного рассмотрения следующему составу Государственной Думы.

Действиями и решениями московских властей по обязательной вакцинации нарушен основополагающий принцип исполнительной власти – единоначалие. Я не могу этого понять в принципе, как такое вообще может быть?! Президент страны говорит одно, вполне внятно и без каких-либо двусмысленностей (об этом чуть ниже), а мэр Москвы, вопреки этому, определяет всё по-иному. Это не просто дерзость, это – должностное преступление. За которое просто снятие с должности – очень мягкая мера наказания.

Также явно нарушен закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». В частности, статья 20 этого закона, в которой в соответствии с Конституцией черным по белому написано: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина… на медицинское вмешательство». Нарушен также закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (статья 11).

Кстати, клинические исследования вакцины «Спутник V» планируется завершить до конца 2022 года.  По другим требуются еще более скрупулезные исследования. Про «побочные эффекты» британской AstraZeneca уже хорошо известно. И то, конец 2022 года для «Спутник V» излишне оптимистический срок для исследований. И об этом пишу постоянно, что в советские времена вакцины массово пускались в эксплуатацию только по истечении минимум пяти лет (подчеркиваю – минимум) апробирования, после завершения всех необходимых исследований. А сейчас? Для чего такая спешка? Для чего весь ажиотаж вокруг вакцинирования, если не известны последствия для всей нации? А потому не являются пустыми заявления тех, кто обращает внимание, что обязательная вакцинация, осуществляемая такими навязчивыми методами и темпами, подпадает под Нюрнбергский кодекс от 1947 года (запрет на опыты над людьми). Понимают ли адепты принудительной вакцинации, в какую сферу влезли? Понимают ли свою ответственность, и чем для них всё это может закончиться?

По второму вопросу во вчерашнем материале вновь акцентировал внимание, что В.В. Путин неоднократно заявлял, что вакцинация от коронавируса в России может быть только добровольной. Давно и несколько раз он говорил об этом. После недавнего пандемийно-правового самоуправства в Якутии, Президент России вновь заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя. Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки, отметил Президент.

Бросается в глаза, что заявления московских властей об обязательной вакцинации последовали, когда Президент был в Женеве на встрече с Байденом.

И все крупные политические лица страны молчат. Пока, во всяком случае. Что происходит в стране?!.

Поражает, что государственные и центральные СМИ, как ни в чем не бывало, как будто не понимая, что осуществляется нарушение Закона и игры вопреки заключениям Президента, продолжают информировать о действиях московских властей по обязательной вакцинации как о «передовом опыте». Кто там ответственный за внутреннюю и информационную политику государства в администрации Президента? А?..

И вот пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, планируется ли сделать обязательной вакцинацию по всей стране, сказал: «По-прежнему никакой обязательной вакцинации нет, по-прежнему речи об этом не идет». И в таком заявлении пресс-секретаря не знаешь, на что акцентироваться? На то, что вакцинация не должна быть обязательной, или на то, что официальный представитель Президента не дал однозначную отповедь московским властям, нарушающим закон и предписания В.В. Путина. Заодно Дмитрий Песков, как бы не заметил, что соответствующие решения по обязательной вакцинации были приняты в условиях крайней загрузки его «шефа».

По третьему вопросу – движению в сторону разделения народа на две касты – глубже погружаться пока не буду. Об этом писал в январской статье "Две касты - "вакцинированные" и "ковид-диссиденты"". Для чего? В глобальном смысле, как отмечал в материалах "Массовая вакцинация - для здоровья нации или сокращения населения?" и "Лишние 7 миллиардов населения", с достаточной степенью уверенности можно говорить о прямой связи пандемии (этой и возможно другой, также искусственно созданной, которая последует за коронавирусом) с вакцинами, которыми собираются колоть граждан по всему миру. Пока ясно лишь одно, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Условно говоря, оставшихся 999 миллионов «рабочего персонала» будет достаточно для обслуживания «золотого миллиона» врагов рода человеческого. Семь миллиардов – «лишние». В России, так минимум, миллионов 100 «лишних». По этой проблематике есть, что добавить, но пока не стану, чтобы не смешивать вопросы. Разобраться бы для начала с первыми двумя.

Что происходит в стране?

Источник - https://zavtra.ru/blogs/chto_proishodit_v_strane?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Вакцинация, Вирус, Власть, Закон, Медицина, Методы геноцида, Москва, Прививки, Россия
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments