ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Резолюция ПАСЕ о Вакцинации

27 января 2021 подавляющим большинством голосов принята резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) о вакцинации против COVID-19. Россия также входит в ПАСЕ.

В резолюции подчеркивается недопустимость принуждения к вакцинации и дискриминации людей по принципу вакцинирован/не вакцинирован.


Резолюция призывает государства информировать граждан о том, что вакцинация не является обязательной и никто не должен подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если человек не хочет вакцинироваться.

О введении ковидных паспортов «вакцинационных сертификатов» сообщается, что в случае введения они должны использоваться только для мониторинга действенности вакцины и ее побочных эффектов.

В пояснительном докладе к тексту резолюции сказано, что отказ от вакцинации — это право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской Конвенции по правам человека.

ОРИГИНАЛ Резолюции (на анг.) - https://pace.coe.int/en/files/29004/html
на русском - https://rm.coe.int/adoptedtexts-jan-21-ru/1680a17e3b


Из резолюции ПАСЕ № 2361 от 27 января 2021 года:

7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают;

7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;


7.3.4.распространять прозрачную информацию о безопасности и возможных побочных эффектах вакцин, работая с платформами социальных сетей и регулируя их деятельность для предотвращения распространения дезинформации;

7.3.5.делать достоянием гласности содержание контрактов с производителями вакцин и обеспечивать их открытость для парламентского и общественного контроля;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

В случае принуждения вас к вакцинации, как вам действовать и на основании каких законов: Инструкция действий (пошаговая) - https://pdsnpsr.ru/articles/11143-kak-izbezhat-prinuditelnoj-vakcinacii_12012021
.

Принудительная вакцинация 2021 ‒ смерть

Проходит навязываемая массовая вакцинация человечества, хотя миллионы могут умереть от экспериментальных вакцин. Притом эти вакцины не предотвращают ни инфекции, ни передачи вируса.

Существует три большие проблемы относительно мРНК-вакцин:

Первой проблемой являются серьезные побочные эффекты. Однако большинство учреждений не хотят признать, что это последствия вакцинации. Здоровые молодые люди умирают через несколько часов после вакцинации, но общественности утверждают, что это всего лишь стечение обстоятельств.

Вторая проблема, вызванная мРНК-вакциной ‒ это патогенная вспышка, то есть цитокиновый шторм.

Иммунная система вакцинированных при дальнейшем контакте с вирусами будет реагировать преувеличенно, и это вызовет много смертей. Ожидается, что это произойдет в текущем году осенью, а затем в течение зимы при контакте с новой мутацией вируса. В результате эпидемии, болезней и смертности, которые возникнут после вакцинации, правительства начнут парадоксально навязывать следующие серии вакцинации. Настоящих и честных специалистов опять лишат возможности выступать в масс-медиа.

Существует подозрение, что многие из тех, которые вакцинировались перед камерой или помпезно обнародовали свою вакцинацию (например, псевдопапа Бергольо), на самом деле не приняли экспериментальную вакцину, а только плацебо.

Третья большая проблема заключается в том, что тела вакцинированных мРНК-вакциной становятся лабораториями, производящими смертельные вирусы! Кроме того, вакцина создает в организме специфические и стабильные антитела, которые полностью подавляют естественные иммунные системы. Вакцинированные индивидуумы будут под большой угрозой, как только начнут распространяться новые мутации, ведь их организм постоянно и исключительно сосредоточен на защиту от той мутации вируса, которая уже была преодолена. Ученые, которые производят вакцины, не могут опередить мутирующий вирус, поэтому стремиться решать проблему новыми вакцинами ‒ это абсурд! В любом случае вакцины были бы неэффективными и еще бы усугубляли ситуацию.

Политики и масс-медиа снова будут лгать и обвинять в увеличении смертности тех, которые отказались от вакцины. Однако эксперты доказывают, что именно вакцинированные будут теми, кто больше всего будет угрожать человечеству. Они будут главной угрозой для каждого, кто был вакцинирован, а также для того, кто не был вакцинирован. Причина заключается в том, что вирусы, которые они распространяют после вакцинации, являются более опасными, чем исходные. Мутации будут все сильнее и смертельнее. Если эту программу вакцинации не остановим сейчас, то не будет преувеличением сказать, что под угрозой находится само будущее человечества! Целью мРНК-вакцинации не является наше здоровье, но наша редукция ‒ смерть!

Пусть наши уши пронзит плач тех, которые потеряли своих близких из-за жестоких ковид-мер. Им отказали в лечении и они умерли от серьезных заболеваний.

Пусть каждый христианин сделает испытание совести:

Искал ли я правду касательно ложной пандемии, или не хотел слышать правду?

Специалисты подтверждают, что мРНК-вакцина изменяет человеческий геном; в результате это ведет к истреблению человеческого рода. А я на это молчу?

Известно, что данная вакцина содержит ткань, заживо вырванную из нерожденного ребенка еще перед его убийством. А я к этому равнодушен?

каждый человек, через запрограммированную пандемию и принудительную вакцинацию, оказывается лицом к лицу со смертью. В этой критической ситуации Византийский Вселенский Патриархат бьет тревогу! И твоей жизни угрожает реальная опасность.


+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр               + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/byzantine-patriarchate-prinuditelnaya-vakcinaciya-2021-smert-v-chem-spasenie-video


видео смотрите на: https://le-nom.wistia.com/medias/gz5v1gn98h
https://rumble.com/vgzw9f-28548627.html
https://cos.tv/videos/play/27893319467045888
https://ugetube.com/watch/i47cElzRvoSIZeE
https://gloria.tv/post/bSPaeTVMQ44h11Cw7McwXtPEu




Tags: Вакцинация, Общество, Смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladstas декабрь 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal