ladstas (ladstas) wrote,
ladstas
ladstas

Categories:

Охота за «покемонами» (провакцинированными) по всему миру докатилась до больниц США

halturnerradioshow.com: На видео ниже показана медсестра в больнице, позволяющая коллеге  использовать RFID-сканер на своей «вакцинированной» руке. При подведении сканера к руке она получает идентификационный номер!

Когда медсестра  впервые сканирует правую руку БЕЗ вакцины, сканер ничего не читает. Но, несколько мгновений спустя, когда  снова сканируется уже левая рука, которая, по словам медсестры, является местом, где она получила «вакцину», сканер RFID показывает длинный числовой код!


Я передаю это видео своим читателям, чтобы вы могли решить сами.


Комментарий Редакции The Big The One: Ролик с медсестрой стал сегодня хитом на многих американских форумах и первым предположением было, что фишка заключается в одежде сестрички – чипом маркирована её одежда, что является стандартной практикой в больницах США. Однако, дальнейшее разбирательство преподнесло некоторые сюрпризы...

Так, был идентифицирован сам сканер:

Это сканер для отслеживания микрочипов, которые вживляют животным и продается в любом ветеринарном магазине:





После этой процедуре собачкам присваивается медицинская карта, которая лежит в специальной базе данных

Таким образом это не чип, используемый в одежде, а чип, используемый в ветеринарии. Но как он попал в организм медсестры? На этот счет высказываются две версии.

а) Муж или бойфренд девушки – любитель BDSM, поэтому в играх он ограничивается не только ошейником, хвостиками и прочими атрибутами, но решил еще и промаркировать свою зверушку, чтобы она никуда не убежала и вела себя правильно.

б) Чип ввели вместе с вакциной от коронавируса для тех же, по сути, задач – чтобы зверушка вела себя ровно  – исправно ходила на работу, хорошо трудилась за питательный бобовый суп и не качала права.

Какая версия более правильная и мы, ни GLP не знаем, так что будем ждать, когда исследователи из Италии подробнее осветят тему и следить за развитием событий.

А это уже Россия. В комментариях к этому материалу наш читатель Константин разместил видео, которое уже на шутку мало похоже. Пост Константина , к сожалению, мы пропустить не можем, но видео размещаем для всеобщего ознакомления:






Источник - https://thebigtheone.com/%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%be-%d0%b1/
.




Вакцина от коронавируса с цифровым следом. Цифровая маркировка россиян. Михаил Мурашко, министр здравоохранения РФ - https://www.youtube.com/watch?v=vsBMj1tSaGM&t=23s
Видео полностью (смотреть с 23 секунды):





Помимо наночипов в таких вакцинах:

https://el-murid.livejournal.com/4801657.html?thread=315931001#t315931001

Всё происходит согласно плану глобалистов, сформированному ещё в 70-80 годах прошлого века:

Планы Мирового правительства против Человечества (письмо Рокфеллера)

Жак Аттали в 1981 год (!) в интервью:
"В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях.
Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря. ... Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается. Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить.
Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.... Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе."
(с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.
https://el-murid.livejournal.com/4801657.html?thread=315933817#t315933817
.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО смотрите:

Как будет происходить загрузка операционной системы у вакцинированных (покемонов)


Tags: Вакцинация, Вирус, Медицина, Общество, Прога, Твари, Технологии, Чип
Subscribe

promo ladstas december 22, 06:36 5
Buy for 30 tokens
Зимнее славянское Новолетие по славяно-арийскому кОлендарю, Коловорот-Новое Коло (новый круг Яр-Солнца) начинается 13 Бейлетъ - месяца сороковника Белого Сияния и Покоя, или 22 декабря 2020 (по древнему славяно-арийскому кОлендаря-КолядыДару - с 18 часов по местному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments